LUNA™ GO - Review Female Daily

ADD

Foreo

LUNA™ GO

FOR COMBINATION SKIN
USD 99
5

8 REVIEWS

5 Stars

8

4 Stars

0

3 Stars

0

2 Stars

0

1 Star

0

4.8/5

for package quality

50%

users will repurchase

female-daily-user-image
saphien

Oily

Light

Neutral

30 - 34

08 Aug 2019

agak mikir mikir pas mau beli ini karna harga nya lumayan mahal dan kalo hasil nya gk ad agak sakit ati jadi nya aku pake luna go ini tiap hari tiap cuci muka "selalu" hasil nya komedo2 aku berkurang dan lebih seneng nya lg milia di daerah mata aku jg ikutan berkuraang!! semoga makin di pake smua milia nya bs ilang

female-daily-user-image
wiihandayani

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

23 Jul 2019

Sih Foreo ini adalah hadiah GA , emang pakai ini pas cumuk muka lebih bersih dan lebih halus dibanding cuci muka pakai tangan. Aku sih pakainya setiap hari , awalnya takut over exfo sih tapi alhamdulillah tidak karena aku barengin sama hydrasi jadinya OK banget. Dan pakai ini komedo hempas cantik...

female-daily-user-image
nadmiralita

Combination

Medium Light

Cool

25 - 29

18 May 2019

aku pake ini kurang lebih udah 2 bulan, dan bener aja review orang-orang, ini bagus banget!! aku biasanya gak percaya sama skin care tools, tapi beli juga akhirnya karna liat review dimana-mana yang bilang ini wajib punya. Yang kelihatan banget muka jadi enakan, gak gradakan (mukaku tipe kombinasi cenderung kering). oh iya, aku kebeli 2 karena wak... Read More

female-daily-user-image
lidiamarlesi

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

28 Apr 2019

sebenernya uda agak lama product ini ada wish list aku. cari cari dulu kegunaannya bandingin mau yang mana harganya sesuai gak ama kegunaannya. dan suatu ketika berani diri dateng ke sephora buat tnya lebih lanjut akhirnya mutusin beli yang kecil imut ini. karna yang luna mini 2 ktnya beautyvloger lebih kasar silicon nya. dan pas dicek si iya. klo ... Read More

female-daily-user-image
merryou

Dry

Light

Neutral

25 - 29

09 Mar 2019

Ini bagusssss ! Beli ini karna baca2 reviewny dan ternyata memang sebagus itu..komedo jd bersih dan memang wajah jd lebih bersih ketimbang cuci pake tangan tp aku ga sering2 jg sih soalny takut overexfoliate yah Paling 2-3 hari sekali karna aku jarang make up . Hargany memang lumayan tp awet loh

female-daily-user-image
claudiargina

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

02 Jan 2019

big thanks to this guy! ini ngebantu ngebersihin muka aku banget dan dulu bruntusan aku yg parah lama2 memudar juga akibat deep cleansing dari si foreo ini dan ini gentle banget pas cuci muka padahal suka nafsu kalau cuci muka😂 ini pakai batre sih jadinya pengen beli lagi tapi yang di charge!

female-daily-user-image
megswry

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

13 Dec 2018

Aku super seneng banget dipertemukan sm foreo go bikim muka bersih glowing kenyel fresh bgt jerawat aku langsung kering dan bekasnya memudar gitu mungkin karena kulitnya jadi maximal nyerap skin carenya aku bahagia banget walaupun harganya lumayan pricy tapi worth bgt mentemen 😘 ngecasnya juga 1 jam cukup buat berabad abad ada anti aging masage ju... Read More

female-daily-user-image
peacockgreen

Combination

Medium Light

Warm

30 - 34

12 Jun 2018

Setelah beberapa bulan “puasa” dari Clarisonic, aku memutuskan coba Foreo lagi. Sebelumnya pernah pakai Foreo Luna yang biasa, tapi karena merasa kurang bersih, balik ke Clarisonic. Setelah merasa wajah udah ngga terlalu sering break out, aku stop Clarisonic. Tapi ngga mau pakai Foreo yang regular karena kegedean. Nah Luna GO ini kecil banget, coc... Read More