Foreo LUNA™ GO FOR COMBINATION SKIN - Review Female Daily

ADD

Foreo

LUNA™ GO

FOR COMBINATION SKIN

Rp. 99

5.0

11
0
0
0
0

11 users

Reviewed this

91% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

nadiinkn

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

nadiinkn recommends this product!

20 Apr 2020

Sebenernya bagusss bgt, begitu pake cleansing device ini jadi kerasa bersihh apalagi habis meapan. Tapi aku mau jual punyaku karena BU, no defect lengkap seboxnya, masih garansi & baru dipake beberapa kali, beli november 2019 di sephora, 1.300k nego bisa hubungi whatsap ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sephora

2

Devinaseptiana

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

Devinaseptiana recommends this product!

19 Feb 2020

udah ngincer ini dari lama, karna katanya bagus. Ga kebeli, karna emang belom ada duit segitu karna masih mahasiswa 😃 Pas di akulaku ada potongan cicilan valentine jadi 1477ribu mikir lamaaa sampe akhirnya memutuskan buat beli. Excited banget nyobain, dan ternyata bene ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

nabiila52

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

13 Oct 2019

Dari dulu penasaran banget sama Foreo akhirnya beraniin beli si foreo Luna go for combination skin. Harganya emang pricy banget tapi menurutku pribadi cukup worth it karena dia bisa banget bersihin muka secara maksimal terutama komedo di bagian hidung dan bawah dagu. Se ... Read more

1

Saphien

Oily, Light, Neutral, 30 - 34

08 Aug 2019

agak mikir mikir pas mau beli ini karna harga nya lumayan mahal dan kalo hasil nya gk ad agak sakit ati jadi nya aku pake luna go ini tiap hari tiap cuci muka "selalu" hasil nya komedo2 aku berkurang dan lebih seneng nya lg milia di daerah mata aku jg ikutan berkuraang! ... Read more

0

WiiHandayani

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

23 Jul 2019

Sih Foreo ini adalah hadiah GA , emang pakai ini pas cumuk muka lebih bersih dan lebih halus dibanding cuci muka pakai tangan. Aku sih pakainya setiap hari , awalnya takut over exfo sih tapi alhamdulillah tidak karena aku barengin sama hydrasi jadinya OK banget. Dan pak ... Read more

0

Nadmiralita

Combination, Medium Light, Cool, 25 - 29

18 May 2019

aku pake ini kurang lebih udah 2 bulan, dan bener aja review orang-orang, ini bagus banget!! aku biasanya gak percaya sama skin care tools, tapi beli juga akhirnya karna liat review dimana-mana yang bilang ini wajib punya. Yang kelihatan banget muka jadi enakan, gak gra ... Read more

4

lidiamarlesi

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

28 Apr 2019

sebenernya uda agak lama product ini ada wish list aku. cari cari dulu kegunaannya bandingin mau yang mana harganya sesuai gak ama kegunaannya. dan suatu ketika berani diri dateng ke sephora buat tnya lebih lanjut akhirnya mutusin beli yang kecil imut ini. karna yang lu ... Read more

0

merryou

Dry, Light, Neutral, 25 - 29

09 Mar 2019

Ini bagusssss ! Beli ini karna baca2 reviewny dan ternyata memang sebagus itu..komedo jd bersih dan memang wajah jd lebih bersih ketimbang cuci pake tangan tp aku ga sering2 jg sih soalny takut overexfoliate yah Paling 2-3 hari sekali karna aku jarang make up . Hargany ... Read more

0

claudiargina

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

02 Jan 2019

big thanks to this guy! ini ngebantu ngebersihin muka aku banget dan dulu bruntusan aku yg parah lama2 memudar juga akibat deep cleansing dari si foreo ini dan ini gentle banget pas cuci muka padahal suka nafsu kalau cuci muka😂 ini pakai batre sih jadinya pengen beli l ... Read more

2

megswry

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

13 Dec 2018

Aku super seneng banget dipertemukan sm foreo go bikim muka bersih glowing kenyel fresh bgt jerawat aku langsung kering dan bekasnya memudar gitu mungkin karena kulitnya jadi maximal nyerap skin carenya aku bahagia banget walaupun harganya lumayan pricy tapi worth bgt m ... Read more

0
Prev
1
2
Next

SIMILAR PRODUCTS

Foreo LUNA for Combination Skin

4.3(19)

LUNA

for Combination Skin

Foreo
Foreo Luna 3 Normal skin

5(4)

Luna 3

Normal skin

Foreo
Foreo Luna 3 Sensitive skin

4.2(10)

Luna 3

Sensitive skin

Foreo
Foreo LUNA 2 for MEN

4(1)

LUNA 2

for MEN

Foreo