Foreo LUNA™ GO FOR COMBINATION SKIN - Review Female Daily

Foreo

LUNA™ GO

FOR COMBINATION SKIN

Rp. 99

5.0

13
0
0
0
0

14 users

Reviewed this

39% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

19 Mar 2021

Devinavivi79 recommends this product!

Ini produk udah aku pake 3 bulan dan bener bener kerasa banget perbedaannya sebelum dan sesudah pake ini, muka ku jadi kerasa lebih bersih lebih glowing. Aku mau jual karena aku udah beli foreo luna mini 3 kalau ada yang berminat boleh contact aku di 085269065871, aku jual 1,2juta untuk box nya masih lengkap ya Makasii😊

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

devithawp

Normal, Medium, Neutral, 19 - 24

24 Jan 2021

devithawp recommends this product!

WORTH THE MONEY! kayanya ini investment terbesar di skincare ku. aku udh pake dari 2018, beli yg foreo go karena budgetnya ga cukup kalo beli yang gede. tapi aku udah puas banget sama ini! meskipun getarannya gabisa diubah2 tp udah cukup buat aku. aku pake pas cuci muka malem ajaa karena kalo pagi aku ga cuci muka pakai sabun. muka langsung kerasa bersih banget dan fresh! bantu bgt buat komedo karena yg aku notice setelah pake ini komedo aku berkurang banget, berkurang ya bukan hilang total. cara pakainya jg gampang bgt dan ada warranty nya♥️♥️

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

ellenselyna

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

13 Jun 2020

ellenselyna recommends this product!

Dibeliin cowokku pas wisuda, katanya buat kado wishda. Ini wishlistku dari lama banget sih. Terharu pas dapet ini, disayang2 banget. Muka jadi lebih kalem karena pas cuci muka udah ga disentuh sentuh tangan kotor ini. Foreo luna ini relaxing juga di kulit. Sensasi geter geter T sonic nya bkin nyaman. Komedo jadi gampang dibersihin & dia ga ngebuka pori2. Ada harga ada rupa sih ya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sephora

0

nadiinkn

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

20 Apr 2020

nadiinkn recommends this product!

Sebenernya bagusss bgt, begitu pake cleansing device ini jadi kerasa bersihh apalagi habis meapan. Tapi aku mau jual punyaku karena BU, no defect lengkap seboxnya, masih garansi & baru dipake beberapa kali, beli november 2019 di sephora, 1.300k nego bisa hubungi whatsapp 085156016071 bisaa via syopi juga ☺️🙏

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sephora

0

Devinaseptiana

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

19 Feb 2020

Devinaseptiana recommends this product!

udah ngincer ini dari lama, karna katanya bagus. Ga kebeli, karna emang belom ada duit segitu karna masih mahasiswa 😃 Pas di akulaku ada potongan cicilan valentine jadi 1477ribu mikir lamaaa sampe akhirnya memutuskan buat beli. Excited banget nyobain, dan ternyata bener sih, pas pertama pake, kulitku tuh oilyyyy dan kayak kotor dan kasar. Setelah pakai ini pas pertama, kulit jadi halus. Area hidung yg biasa kasar bangetpun jadi lebih halus. Untuk pemakaian, cuma pakai 2 hari sekali, soalnya takut over cleansing. Baru pakai 2kali, nanti aku update lagi!! UPDATE: bawah dagu aku biasanya ada teksturnya, kasar, tapi sejak pake Foreo jadi halus 😃 setelah 2 minggu, Luna Go ku sekali pake musti di cas, aku gatau kenapa. Padahal aku pakenya sehari 1x pas malem. Aku tanya sama Customer care Foreo, dia nyaranin untuk klaim garansi. Aku lagi klaim garansi

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Saphien

Oily, Light, Neutral, 30 - 34

08 Aug 2019

agak mikir mikir pas mau beli ini karna harga nya lumayan mahal dan kalo hasil nya gk ad agak sakit ati jadi nya aku pake luna go ini tiap hari tiap cuci muka "selalu" hasil nya komedo2 aku berkurang dan lebih seneng nya lg milia di daerah mata aku jg ikutan berkuraang!! semoga makin di pake smua milia nya bs ilang

0

WiiHandayani

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

23 Jul 2019

Sih Foreo ini adalah hadiah GA , emang pakai ini pas cumuk muka lebih bersih dan lebih halus dibanding cuci muka pakai tangan. Aku sih pakainya setiap hari , awalnya takut over exfo sih tapi alhamdulillah tidak karena aku barengin sama hydrasi jadinya OK banget. Dan pakai ini komedo hempas cantik...

0

Nadmiralita

Combination, Medium Light, Cool, 25 - 29

18 May 2019

aku pake ini kurang lebih udah 2 bulan, dan bener aja review orang-orang, ini bagus banget!! aku biasanya gak percaya sama skin care tools, tapi beli juga akhirnya karna liat review dimana-mana yang bilang ini wajib punya. Yang kelihatan banget muka jadi enakan, gak gradakan (mukaku tipe kombinasi cenderung kering). oh iya, aku kebeli 2 karena waktu kakakku nitip, tapi ternyata dia udah beli sendiri dan aku udah keburu beli. kalau ada yang berminat bisa sms/chat (no call) ke nomor 081280089992. bener2 baru banget belum dibuka segelnya sama sekali. (harga bisa nego) 😊

4

lidiamarlesi

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

28 Apr 2019

sebenernya uda agak lama product ini ada wish list aku. cari cari dulu kegunaannya bandingin mau yang mana harganya sesuai gak ama kegunaannya. dan suatu ketika berani diri dateng ke sephora buat tnya lebih lanjut akhirnya mutusin beli yang kecil imut ini. karna yang luna mini 2 ktnya beautyvloger lebih kasar silicon nya. dan pas dicek si iya. klo yg luna 2 gak sanggup kantong hahaha. dan uda ada sebulan pake ini pagi dan mlem pakenya uda di chrg 2 kali si. sekali pas pertma beli dan 1 kali lgi krna uda abis mgkn krna suka iseng nyalain trus test ke muka orang lain hahahaha. tpi ini berasa kulit enak banget bersih, skin care kayak lebih meresap ke muka hahaha

0

merryou

Dry, Light, Neutral, 25 - 29

09 Mar 2019

Ini bagusssss ! Beli ini karna baca2 reviewny dan ternyata memang sebagus itu..komedo jd bersih dan memang wajah jd lebih bersih ketimbang cuci pake tangan tp aku ga sering2 jg sih soalny takut overexfoliate yah Paling 2-3 hari sekali karna aku jarang make up . Hargany memang lumayan tp awet loh

0
Prev
1
2
Next

SIMILAR PRODUCTS

Foreo LUNA for Combination Skin

4.3(21)

LUNA

for Combination Skin

Foreo
Foreo Luna 3 Normal skin

4.6(14)

Luna 3

Normal skin

Foreo
Foreo Luna 3 Sensitive skin

4.3(15)

Luna 3

Sensitive skin

Foreo
Foreo LUNA 2 for MEN

4.5(2)

LUNA 2

for MEN

Foreo