LUNA Play - Review Female Daily

ADD

Foreo

LUNA Play

Fuchsia
Rp. 625.000
4

3 REVIEWS

5 Stars

2

4 Stars

0

3 Stars

0

2 Stars

1

1 Star

0

5/5

for package quality

0%

users will repurchase

female-daily-user-image
segastya

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

4 days ago

awalnya sempet pake foreo luna dan luna mini tp susah kalo di bawa traveling buat yg rempong2 kayak ak jd males bawanya, lumayan makan tempat trs jd mikir mendingan gausah di bawa. selalu gt heu. skrg ternyata foreo ngeluarin seri playplus, ga perlu ngecharge cmn diganti batrenya, lebih murah jg. di pakenya sama aja kok hasilnya, oh iya ini all ski... Read More

female-daily-user-image
tessalonika14

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

11 Apr 2019

lagi2 selalu sedih kasih review negatif untuk produk highend. tp harus jujur ,, beli ini karna mupeng liat review selebgram yg selalu blg ini kunci muka mulus mereka . beraniin beli walaupun harganya ituloh .. kaya nya memang kulit sensitif itu gak bisa kena benda asing yg gak lebih lembut dari kulit sendiri . abis pake ini selalu ninggalin merah2 ... Read More

female-daily-user-image
indahrchxx

Oily

Medium

Warm

19 - 24

16 Feb 2019

Aku tau ini bakal sekali pakai buang tapi aku gak se prepare ini kalau ternyata hasilnya signifikan banget buat tekstur wajah aku 😭, tadinya udah diniatin ini buat coba coba aja sekarang malah kerasa nyesel kenapa gak beli yang bisa diganti baterainya atau yang bisa di cas sekalian 😭😭😭😭 yang mau coba foreo gausah beli ini deh sekalian aja play... Read More