LUNA Play - Review Female Daily

ADD

Foreo

LUNA Play

Fuchsia
Rp. 625.000
3.5

2 REVIEWS

5 Stars

1

4 Stars

0

3 Stars

0

2 Stars

1

1 Star

0

5/5

for package quality

0%

users will repurchase

female-daily-user-image
tessalonika14

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

11 Apr 2019

lagi2 selalu sedih kasih review negatif untuk produk highend. tp harus jujur ,, beli ini karna mupeng liat review selebgram yg selalu blg ini kunci muka mulus mereka . beraniin beli walaupun harganya ituloh .. kaya nya memang kulit sensitif itu gak bisa kena benda asing yg gak lebih lembut dari kulit sendiri . abis pake ini selalu ninggalin merah2 ... Read More

female-daily-user-image
indahrchxx

Oily

Medium

Warm

19 - 24

16 Feb 2019

Aku tau ini bakal sekali pakai buang tapi aku gak se prepare ini kalau ternyata hasilnya signifikan banget buat tekstur wajah aku 😭, tadinya udah diniatin ini buat coba coba aja sekarang malah kerasa nyesel kenapa gak beli yang bisa diganti baterainya atau yang bisa di cas sekalian 😭😭😭😭 yang mau coba foreo gausah beli ini deh sekalian aja play... Read More

similar products

4.4(15)

LUNA

for Combination Skin

Foreo