Foreo LUNA Play Fuchsia - Review Female Daily

Foreo

LUNA Play

Fuchsia

Rp. 625.000

3.8

5
2
2
3
0

12 users

Reviewed this

59% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

elmirra19

Oily, Medium, Warm, 18 and Under

15 Mar 2021

elmirra19 recommends this product!

kalo ini gausah ditanya kali ya? sumpaah baguss bgtt bikin kulit wajah lebih bersih setelah pake ini apalagi muka aku yang oily bangeett.. harganya juga termasuk terjangkau dibandingkan jenis foreo yang lain.. warna nya juga cantik bangett hehhe

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Gina29

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

22 Sep 2020

Gina29 recommends this product!

sudah 1 tahunan ku coba pake foreo buat cuci muka, efeknya sih sejauh ini buat bagian hidung lebih lembut, komedo gk terlalu banyak, dan dia lmyan buat bershin wajah aku, cuma kekurangannya dia batrenya harus diganti kalo daya getarnya lemah, dalam 1 tahun aku sudah 2x ganti batrenya, so far dia pemakaiannya lmyan tahan lama, tapi getarannya gak begitu kuat gak bisa di adjust daya getarnya, tapi cukup sih buat yg baru nyobain..

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Instagram

0

dariamorgendorffer

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

03 Sep 2020

dariamorgendorffer doesn't recommend this product!

it kinda pointless to me. beli yg kecilan karena mikirnya yowis lah coba2 aja, sehype apa sih sampe org2 swear by it. turns out aku malah males makenya. jadi kalo si facial wash ditaro langsung ke alatnya kesannya kok aku mikir ga bekerja ya? soalnya busanya jauuuuhhh lebih dikit dari kalo produknya ditaro langsung dan diusap langsung, jadi seolah2 produknya ga teremulsi gitu. kalo facial washnya diusap dulu ke muka lalu di rub pake alat ini, kok kayaknya mendingan langsung pake tangan ya ga banyak gesekan2? produk ini berguna cuma pas gigi geraham dewasa aku tumbuh, jd aku pake getar2 alusnya buat menenangkan pipi aku yg ikut kena impact dr si gusi bengkak krn geraham tumbuh, bener2 ga terduga fungsinya 😂😂😂 apakah wajah aku atau pori lebih bersih setelah pakai ini? ga juga sis, sama aja. makanya aku bilang dia pointless di aku. untung beli yg kecil ini bukan yg gede nya

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sephora

0

evitalt

Normal, Medium Dark, Warm, 19 - 24

20 Aug 2020

evitalt recommends this product!

Dulu belinya di sephora online. Pakai produk ini dari pertengahan 2019. Bener2 beli karna keracunan beauty influencer 😆. Buat aku produk ini gak ada yg wah banget, masih lebih jago cleansing oil/balm untuk double cleansing. Tapi kalo emg lg pengen relaksasi sambil bersiin wajah aku pasti pakai. Pakai ini juga mudah untuk menjangkau area sudut hidung, dan bawah bibir.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora Online

0

fanylubis

Oily, Medium Light, Neutral, 30 - 34

01 Jul 2020

fanylubis recommends this product!

Pakai ini karena keracunan beauty vlogger tapi pas udah dibeli marah jarang dipake kelupaan mulu. Belum ada hasil yg signifikan di kulit aku karena kelupaan mulu pakainya, cuma brushnya lembut dan dia gampang banget bersihinnya. Mau di preloved aja boleh ke shopee astrielubis ya, kemarin beli di 815rb preloved di 500rb aja. (Sold ya)

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

wonderbelland

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

04 Jan 2020

wonderbelland doesn't recommend this product!

Sedih banget padahal udh berharap banyak sama foreo ini. Setiap x aku pake buat double cleansing sehabis make up selalu besoknya beruntusan kecil2 . Dan jerawat yg ada matanya jd pecah secara kasar dan bikin tambah parah 😢 . Mungkin emg kulit aku aja yg sensitif

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sephora

0

Devilatifaah

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

28 Dec 2019

Devilatifaah recommends this product!

Kalau di liat dr review2 para beauty influencer sih ini alat bagus banget. Ya harganya emang lumayan mahal tp worth it untuk silikon yg di pake selamanya hehe. Aku pertama kali pake enak bgt denyut nya ga terlalu kenceng dan juga ga terlalu pelan, di muka aku oke2 aja ga bikin perih. Dan habis cuci muka pake ini muka jadi alussssss, bersih banget pokoknya. Saran nya sih beli yg ori aja sis pasti ga nyesel😍

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sephora

0

felimadeline

Light, Neutral, 25 - 29

29 Oct 2019

felimadeline doesn't recommend this product!

Cobain ini berbarengan dengan foreo luna mini 2. Alat ini ukurannya terlalu kecil menurut aku, jadi agak susah dipakai, ngga segampang foreo luna mini 2. Level getarannya ngga bisa di adjust, dan perasaanku sih efek membersihkannya juga ngga sebagus foreo luna mini 2

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sephora Online

0

Pencawan

Combination, Medium Light, Neutral, 35 - 39

09 Sep 2019

Pencawan recommends this product!

Pertama kali nyoba pake ini beli di sephora krn reviewnya bagus sekaliiii, ini hype bgtt yaa ada yg blg bikin muka smooth banget klo bersihin muka pake ini dan berasa cuci muka pake tangan itu gada apa2nya lagi setelah pake ini dan emang benerr udah seminggu pake ini mukaku berasa bersih bgt, lebih halus dan menjangkau titik2 yg emang ga bisa cuma pake tangan. Aku pake sehari sekali aja pas cuci muka malam2 buat prep muka aku sblm pake skin care, so far puassss dan bakal repurchase dong

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sephora Online

0

segastya

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

19 Aug 2019

segastya recommends this product!

awalnya sempet pake foreo luna dan luna mini tp susah kalo di bawa traveling buat yg rempong2 kayak ak jd males bawanya, lumayan makan tempat trs jd mikir mendingan gausah di bawa. selalu gt heu. skrg ternyata foreo ngeluarin seri playplus, ga perlu ngecharge cmn diganti batrenya, lebih murah jg. di pakenya sama aja kok hasilnya, oh iya ini all skin types ya. kalo emg super sensitif mukanya mending di investasiin di foreo luna aja, disesuaikan dgn kondisi dan jenis kulit.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
1
2
Next

SIMILAR PRODUCTS

Foreo Luna 3 Normal skin

4.6(14)

Luna 3

Normal skin

Foreo
Foreo LUNA Play Purple

5(2)

LUNA Play

Purple

Foreo
Foreo LUNA Play Aquamarine

5(2)

LUNA Play

Aquamarine

Foreo
Foreo LUNA Play Mint

4.3(3)

LUNA Play

Mint

Foreo