LUNA Mini - Review Female Daily

ADD

Foreo

LUNA Mini

Rp. 2.574.000
4.6

42 REVIEWS

5 Stars

29

4 Stars

12

3 Stars

1

2 Stars

0

1 Star

0

4.6/5

for package quality

57%

users will repurchase

female-daily-user-image
septi_diani18

Oily

Medium Light

Neutral

25 - 29

2 days ago

udah 6bln pake tp baru review, alat ini bantu bgt karna aku jerawatan parah dan komedoan. semenjak pake foreo jerawat agak berkurang dan komedo sangat berkurang, tiap facial terapisnya nanya ko komedo'a udh ga banyak kaya dulu. untuk investasi ini bagus bgtt...

female-daily-user-image
vivadinarif

Combination

Medium Light

Warm

25 - 29

04 Jun 2019

IT'S MAGIIIIIIC~~~ Harga emg ga bohong ya. Awalnya mau bli ini maju mundur, tp dipkir2 percuma jg step skincarenya bejibun tp klo bersihin muka nya ga bener sama juga boong. Alhasil nabung bin agak nyesek pas bayar di kasir, kebeli deh ni produk. Bgtu smpe rumah, aku cobain, daaaan langsung jatuh cintaaaakkkk doonggg 💕 Gimana engga, wajah jd brasa... Read More

female-daily-user-image
angela1410

Normal

Medium Light

Neutral

19 - 24

21 May 2019

Awalnya suka banget sama foreo karena dari cleansing dia ngangkat banget buat makeup dan ngefek buat refreshing namun ternyata lebih banyak dupenya dan efeknya huga sama jadi aga sayang sih buat dibeli

female-daily-user-image
irchazesslyndicta

Normal

Medium

Neutral

25 - 29

10 May 2019

Awalnya sama sekali gak tertarik banget beli produk ini, tapi sering liat review yg klaimnya oke semua akhirnya memutuskan untuk beli produk ini, udh coba hampir 2 bulan aku cukup merasakan perubahannya, lebih bersih dan glowing tapi untuk komedonya hmmmm kayaknya engga deh soalnya masih tetep ada komedo di daerah hidung padahal aku rajin pake seha... Read More

female-daily-user-image
lynelle

Normal

Medium Light

Neutral

18 and Under

28 Apr 2019

suka banget sama brand foreo dan akhirnya beli foreo luna mini ini. dan bagus banget bersihin muka aku sekalian exfoliate kulit. lumayan bantu ngenenangi bruntusan di muka aku. Offer all i falling in love with this product>.<

female-daily-user-image
fvsefira

Oily

Medium Light

Cool

25 - 29

11 Apr 2019

Suka banget sama foreo ❤️ gak nyesel belinya. Udah make hampir 3 bulan, walaupun agak pricey tapi worth to buy banget. Ibaratnya buat investasi jangka panjang. Karena foreo ini bener bener deep cleanser. Dan selalu kalau habis cuci muka seneng aja pegang wajah berasa lembut banget. Dan di hidung tuh berasa no more komedo itu yang paling berasa ban... Read More

female-daily-user-image
silviaxx

Oily

Light

Neutral

19 - 24

09 Apr 2019

awalnya liat review beauty vlogger yang menggiurkan, ngomongnya komedonya bisa mendingan , bruntusan membaik, lalu tertariklah buat beli . harganya bikin shock sih 😂 secara cmn ank sma yang uang jajan pas-pasan . trus stlh beli dan nyoba , bingung sih ini worth it atau engga , mukaku ttp sama aja gaada perubahan , iya lbh bersih tapi thats it. jdi... Read More

female-daily-user-image
faridhakj

Combination

Medium

Warm

19 - 24

09 Apr 2019

bagus bangett ngefek buat kulit wajah, aku yang dulunya sering banget jerawatan apalagi mendekati masa haid pasti muncul jerawat gede2. tapi semenjak pake ini, udah jarang banget muncul jerawat. kalo abis cuci muka ngerasa bersihhh banget meskipun gausah dibersihin pake micellar water terlebih dahulu. kalo abis perjalanan cuci muka pake foreo luna ... Read More

female-daily-user-image
uniccorn_

Normal

Medium Light

Neutral

19 - 24

04 Apr 2019

Awalnya liat ini kek gatau apakah beneran bisa ngebersihin muka bener2 bersih gitu? Trus akhirnya coba beli karna kepo aja sih. Pas pake.. anjirrr bagus banget weh. Muka luu langsung bener2 bersih banget kek apa ya .. kek ringan gitu deh.. pake ini sudah sebulan.. setiap kali pake selalu ngerasa puas banget dan gak sia sia ngeluarin uang 2 jutaan b... Read More

female-daily-user-image
mutia_atf10

Normal

Light

Neutral

25 - 29

19 Mar 2019

Habis pake ini muka langsung bersih seperti gak ada dosa haha. Untuk yg suka pergi2 kaya aku pasti butuh yang travel friendly kaya foreo ini, dan aku males kalo harus ganti bulu2 durjana terus haa, jadi foreo ini bertahan sih ada di toiletries aku. Kalo pake ini tambah meyakinkan aja gitu meap yg ada di muka udah bener2 out.