Foreo LUNA Mini - Review Female Daily

Foreo

LUNA Mini

Rp. 2.574.000

4.6

43
14
2
1
0

59 users

Reviewed this

24% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

blossomarch

Normal, Light, Neutral, 25 - 29

17 Jan 2021

blossomarch recommends this product!

my best buy! yang masih maju mundur beli cepetan beli karena emang sebagus itu! komedo di hidung goneee dong. 1st time dalam hidup hidung semulus pantat bayi wkwk. asli ga akan nyesel, bener invest yang bagus buat kulit.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

borntorhum

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

07 Jan 2021

borntorhum recommends this product!

Holy grail since 2016. Bristles nya lembut ga kasar jadi sensitive skin pun aman, sangat useful meskipun cuma ada 2 type of speed, yang low utk daily use dan pake yg high utk deeper cleanse. Setelah rutin pake jadi jarang banget bruntusan kecil2, rasanya tuh beda banget kalo cuci muka ga pake foreo, kaya cuma bersih di permukaan aja. Dan selain buat cleansing aja bisa banget dipake buat skincare-an! Suka banget abis pake sheetmask pas muka masih banyak essense dari mask nyaa lanjut langsung pake Foreo biar muka makin supple + lebih gampang menyerap!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

amaralana

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

19 Dec 2020

amaralana recommends this product!

LOVE! pas pertama kali pakai ini di saya purging dulu. kemudian setelah itu kulit bener-bener keliatan glowing dan bersih. udh setahun sejak terakhir saya cas dan masih nyala. saya pakai 4-5 hari dalam seminggu dan hanya di malam hari -----------------

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora Online

0

Man123

Combination, Medium Light, Warm, 18 and Under

21 Oct 2020

Man123 recommends this product!

#Preloved pembersih wajah elektrik dari forever Luna mini 3,yang mampu membersihkan muka secara maksimal serta menghaluskan wajah😍untuk yang tertarik pada produk itu wa : 081299076535 yahh✨di tunggu yahh😍😘😍👇

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

bubuudian

Normal, Medium Light, Warm, 30 - 34

11 Sep 2020

bubuudian recommends this product!

Sebagussss itu ini tools yang sangat bermanfaat saat proses cleansing. Mengangkat sisa kotoran diwajah dan efek massagenya membantu exfoliate kulit yang bisa mengecilkan tampilan pori - pori. After cleansing with this tools, muka jadi bersih banget and looks bright. Must have item indeed

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Beauty Studio

0

alkindiras

Normal, Medium, Warm, 19 - 24

17 Jul 2020

alkindiras recommends this product!

Awal pake ini lgsg merasa komedo berkurang dgn signifikan dan kulit muka spt kulit bayi saking halusnya. Mungkin krn dibarengin dgn serumnya jg ya? Suda hampir 2 mgg, komedo uda ga sebanyak dulu tp mulai muncul milia-milia di pipi, gatau knp.. purging kah? 😂

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Kicks

0

anssrha

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

14 Jul 2020

anssrha recommends this product!

tools yg gaaboleh dilewatkan kalo lg unready alias bersihin mukaa, silicone nya soft dan ga bikin iritasi, tur sejaak pake foreo aku jd jarang pake scrub karna udh ngerasa cukup dg pake ini sm fw, pemakaiannya jg ga boleh sering2 aku pk cm 2 times/week

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

hardiantiwaris

Oily, Light, Warm, 19 - 24

07 Apr 2020

hardiantiwaris recommends this product!

maju muncur untuk beli ini😂😂😂😂😂 mahal banget soalnya tapi setelah liatin review orang” tentang foreo ini jadi bulatin tekad untuk beli, aku udah makai hampir 2 bulan dan WOW!!! bruntusaaanku ilaaaang, komeeedo ilang!! cinta banget pokoknya sm foreo ini😭 kalian gak akan rugi deh dijamin✨💗

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

Gitauo

Combination, Light, Warm, 25 - 29

17 Mar 2020

Gitauo recommends this product!

Totally worth the hype! Gw udah make ini dari akhir 2015, dan ini bener2 barang awet banget. Taun2 2015 lagi intense banget milih cleansing device, dan ini kelebihannya dibanding yg lain karena dia maintenancenya gampang, gausah ganti heads dsbnya. Devicenya sendiri dari silicon lembut dan pake rechargable battery seperti barang elektronik lainnya, tapi ini canggih karena dia waterproof dan di chargenya pun dalam setahun mungkin cuma butuh 2-3 kali aja, even kalo pake setiap hari. Gw sendiri make ini untuk pm routine. Getaran pulsenya gentle banget. Apapun facewashnya kalo make ini muka berasa super bersih, tapi bear in mind untuk jangan pake facewash yang ada claynya karena nanti bisa ngerusak siliconnya. Yang paling ketara adalah blackheads di idung jarang banget muncul dan kerasa banget kulit tuh bersih. Cara pakenya pun gampang banget karena devicenya punya interval untuk tiap makenya, bakal ngasih sinyal setiap 15 detik sekali, untuk nandain kita pindah ke bagian muka yang lain. Jadi verdict gw adalah: highly recommended!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0

SunJennie

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

01 Mar 2020

SunJennie recommends this product!

Awalnya aku ngerasa biasa aja sama produk ini, tapi seiring berjalan waktu yang aku juga rutin setiap mandi dan cuci muka, aku pakai produk ini. Aku diblg jd lebih bagus mukanya krn sejauh ini blackheads aku dah lumayan banyak berkurang dari sebelumnya. Aku rekomen ke kalian untuk punya produk ini guys karena emang sebagus itu tanpa kalian sadari, hasilnya yang membuktikan dan jd meyakinkan kalian kalau produk ini gak bisa sama hasilnya kaya produk dupe lainnya padahal cuma yang kecil tapi sangat berefek :) (yang pasti hasilnya gk instan ya guys)

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

SIMILAR PRODUCTS

Foreo LUNA for Combination Skin

4.3(21)

LUNA

for Combination Skin

Foreo
Foreo Luna 3 Normal skin

4.6(14)

Luna 3

Normal skin

Foreo
Foreo Luna 3 Combination skin

4.3(7)

Luna 3

Combination skin

Foreo
Foreo Luna 3 Sensitive skin

4.3(15)

Luna 3

Sensitive skin

Foreo