Foreo LUNA Mini - Review Female Daily

Foreo

LUNA Mini

Rp. 2.574.000

4.6

37
13
2
1
0

53 users

Reviewed this

86% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

alkindiras

Normal, Medium, Warm, 19 - 24

alkindiras recommends this product!

17 Jul 2020

Awal pake ini lgsg merasa komedo berkurang dgn signifikan dan kulit muka spt kulit bayi saking halusnya. Mungkin krn dibarengin dgn serumnya jg ya? Suda hampir 2 mgg, komedo uda ga sebanyak dulu tp mulai muncul milia-milia di pipi, gatau knp.. purging kah? 😂

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Kicks

0

anssrha

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

anssrha recommends this product!

14 Jul 2020

tools yg gaaboleh dilewatkan kalo lg unready alias bersihin mukaa, silicone nya soft dan ga bikin iritasi, tur sejaak pake foreo aku jd jarang pake scrub karna udh ngerasa cukup dg pake ini sm fw, pemakaiannya jg ga boleh sering2 aku pk cm 2 times/week

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

hardiantiwaris

Oily, Light, Warm, 19 - 24

hardiantiwaris recommends this product!

07 Apr 2020

maju muncur untuk beli ini😂😂😂😂😂 mahal banget soalnya tapi setelah liatin review orang” tentang foreo ini jadi bulatin tekad untuk beli, aku udah makai hampir 2 bulan dan WOW!!! bruntusaaanku ilaaaang, komeeedo ilang!! cinta banget pokoknya sm foreo ini😭 kalian gak ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

Gitauo

Combination, Light, Warm, 25 - 29

Gitauo recommends this product!

17 Mar 2020

Totally worth the hype! Gw udah make ini dari akhir 2015, dan ini bener2 barang awet banget. Taun2 2015 lagi intense banget milih cleansing device, dan ini kelebihannya dibanding yg lain karena dia maintenancenya gampang, gausah ganti heads dsbnya. Devicenya sendiri dar ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0

SunJennie

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

SunJennie recommends this product!

01 Mar 2020

Awalnya aku ngerasa biasa aja sama produk ini, tapi seiring berjalan waktu yang aku juga rutin setiap mandi dan cuci muka, aku pakai produk ini. Aku diblg jd lebih bagus mukanya krn sejauh ini blackheads aku dah lumayan banyak berkurang dari sebelumnya. Aku rekomen ke k ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

Yuniati_ace

Combination, Medium Light, Warm, 30 - 34

Yuniati_ace recommends this product!

24 Feb 2020

Alat pembersih the best yang pernah ada. Ini gentle banget gak bikin wajah iritasi sama sekali. Dan berasa bersih banget setelah pake ini, wajah tuh berasa halus banget...sesuka itu sama cleansing tools ini.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sephora Online

0

ayumig66

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

ayumig66 recommends this product!

16 Feb 2020

cucok meong beauty gadget buat wanita Masa kinieh yg cuma cuci muka aja rempong haha. intinya sih sama aja kek makeup eraser atau sponge yg baru2 ini keluar. cuma modelnya si foreo ini Ada getaran2 manja yg bantu proses pembersihan Dan mungkin (berharap) bisa membantu m ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sephora

0

31 Jan 2020

Awal beli inni krn muka ku yg acne porn skin dan super berminyak, aku beli nya yg biru sesuai jenis kukit aku, daannn Produknya bener2 sebagus itu sih, memang efeknya gak instan tp setelah satu bulan hasilnya wow bgt. Skincare aku yg awalnya biasa ajah setelah pake f ... Read more

0

lisnawati90

Medium Dark, Warm, 30 - 34

lisnawati90 doesn't recommend this product!

13 Nov 2019

beli disephora krn kena racunny si beauty bloger terheboh suhay, pemakaian ke 2 msih okey2 aja, tp ke 3 kali malah breakout, trnyata gk cocok pakai cleansing tool, pengen di preloved aja, syg gk dipakai 😅 #sold

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sephora

2

indahtaayu

Dry, Light, Neutral, 19 - 24

indahtaayu recommends this product!

30 Oct 2019

Bedaaaa banget sihhh cuci muka pake tangan atau pake si foreo ini keliatan bangeeeeet lembutnya! Suka💕 sygnya harganya yg mahal cmn ckup skli beli aja dh bs dipake seumur hidupkann, dan bs di chas jugaa enak juga dibw kmn2.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Flash Sale

0

SIMILAR PRODUCTS

Foreo LUNA for Combination Skin

4.3(21)

LUNA

for Combination Skin

Foreo
Foreo Luna 3 Normal skin

4.8(9)

Luna 3

Normal skin

Foreo
Foreo Luna 3 Combination skin

4.6(5)

Luna 3

Combination skin

Foreo
Foreo Luna 3 Sensitive skin

4.3(12)

Luna 3

Sensitive skin

Foreo