Foreo LUNA Mini 2 - Beauty Review

Foreo

LUNA Mini 2

Pearl Pink

Rp. 2.370.000

4.5

43
9
2
3
1

57 users

Reviewed this

38% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

anggraini_moethyea

25 - 29

Oily, Dark, Warm

25 Aug 2022

anggraini_moethyea recommends this product!

waktu itu aku pernah nyobak alat ini punya temen aku, wajah ku yang bruntusan di jidat yang selama ini susah banget ilang,setelah aku nyobak punya temen ku langsung berkurang bruntusannya,trs aku mau beli,ku kira harga cuma berapa ratus aja kan,,ternyata harganya wow banget 2 JT ana..langsung minder deh nggak bisa beli ūü§≠ tp alat ini memang top..cocok untuk wajah yang banyak banget bruntusan

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0

sholihahamrinar

18 and Under

Dry, Light, Warm

22 Mar 2022

sholihahamrinar recommends this product!

Jujur tools ini tuh bener bener life changing banget. Dari pertama kali pake aja bener bener kerasa jadi bersih dan halussss banget, setelah semakin lama dipake, bruntusanku di jidat yang susah ilang akhirnya hilang total dong cuma karena cuci muka pake ini doang? buat kalian yang punya budget lebih rekomen banget sih buat invest di alat ini.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sephora Online

0

vivisampelan

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

19 Aug 2021

vivisampelan recommends this product!

life changing yaaaah, setelah pake ini tuh enak banget cuci muka gaada lagi rasa kasar2 dimuka, muka tuh kek bersiiiih banget dan ga grenjel2... kadang kan ada yah make up skincare yang bikin muka kita kasar.. nah pasti aku pake ini tuh buat ngehalusin muka aku lagii... such an investment sih guyssss... udah 3/4 th dan work really fine. must have!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

amaralana

25 - 29

Normal, Medium Light, Neutral

27 Jun 2021

amaralana recommends this product!

price : Rp 2.370.000 || awal banget pernah coba pakai tools yang bentuknya brush, yg ada malah kulit jadi iritasi dan breakout. terus liat-liat review di youtube pada bilang kalau ini tuh lebih bagus dan ga harsh buat kulit sensitif. akhirnya memutuskan beli yg mini daann pas awal pakai tetap bruntusan keluar, panik dong masa bersihinin muka pakai alat aja harus purging dulu sih, kan ga mungkin. tapi tetap aja terus dipakai karena udh beli mahal-mahal hha, eh ternyata emng bnr doong, purging ūüėā jerawatnya nya setelah itu pada cepat matang dan kulit jadi bersih muluuus banget. padahal skincarenya gaada yg diganti, jadi udh psti itu karena si tools ini. jadi kalau kamu emng punya budget, aku rekomendasiin banget untuk coba produk ini! oh another pro's, ini udh mau dua tahun tapi belum pernah di charge lagi.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0

floraviola

30 - 34

Combination, Light, Neutral

15 Feb 2021

floraviola recommends this product!

mikir berkali2 sebelom beli. dr pertama kali pemakaian, komedo di dagu yg sblmnya di ekstraksi jg ga bisa langsung hempas. komedo di hidung berkurang, tp ga hilang total sih. cm kayak lebih naik ke permukaan jd klo di ekstraksi gampang dan langsung mulus

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

melindakoko

30 - 34

Oily, Medium Light, Neutral

18 Jan 2021

melindakoko recommends this product!

Foreo luna mini 2 ini bagus sih, berasa bersih banget kl abis cuci muka. Wajah rasanya kaya beda aja kl abis pakai ini.. Cm harganya memang bikin mikir 2 kali kalau mau beli. Dulu rajin banget pakai, tiap kali cuci muka selalu pakai, soalnya enak aja rasanya pas dipake, tapi sekarang boro2, sejak punya baby, kadang cuci muka aja suka ke skip krn capek banget

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora Online

0

ADLusari

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

13 Nov 2020

ADLusari recommends this product!

awalnya mikir ih ini apaan sih kenapa bisa mahal banget wkwwk tapi ujungnya ya gw beli juga, aku sih make ini efeknya berasa beneran bersih, beneran deep. cleansing, so im not always using this very often, karena kadang malah bikin agak kering, jadi kaya seminggu 1-3x , enak sih, apalagi dikewajahin gtu kaya dimassagin biar sekalian bikin aliran darah lancar hehe

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sephora

0

ajengfm_

25 - 29

Combination, Medium, Warm

05 Sep 2020

ajengfm_ doesn't recommend this product!

dihujat banyak orang dulu waktu pada tau aku beli cleansing tools ini, mengingat harganya kaya kudaūüôÉ jujur ga ngerasain yang gimana2 waktu pake ini, cuma yaa tersugesti lebih bersih aja. Emang sih setelah first cleanser, terus cuci muka pake ini tuh ada residu produk yang keliatan di toolsnya tapi yaa jerawatku tetep aja come and go (banyak faktor selain cleasing method and tools juga kan). Personally, aku ga pernah coba cleansing device lain (clarisonic, olay pro, masami, atau bahkan yang ada di miniso) jadi aku ga bisa mengkomparasi. Go for it if you have the budget, kalo budget ngepas terus masih ragu sih saranku mending enggaūüėā One thing to note, brush siliconenya lembut and super durable (2th ga perlu dicharge bro!)

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0

aivon

25 - 29

Oily, Medium, Warm

13 Aug 2020

aivon recommends this product!

Dari dulu emang udah pengen bgt pake cleansing tool dan emang butuh bgt since setiap hari pake makeup dan muka gampang bruntusan. Akhirnya pilih foreo luna mini 2, karena kerjaan selalu travelling jd biar simple dibawa2 ga kegedean atau kekecilan, just right. Setelah pake ini for more than a year, ngerasa kalo ini bener2 bagus bgt dan ngebantu bersihin muka secara maksimal, oil, sebum, dirt, lenyap kalo cuci muka pake ini. Komedo bener2 jarang muncul, bruntusan juga ga sebanyak sebelum pake ini. Kalo dibilang ini 85% ngurangin bruntus dan komedo di aku. Dan yg udah pasti terlihat jelas, muka jadi cerah dan glowing!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0

lita_tiami

25 - 29

Normal, Medium Light, Warm

28 Jun 2020

lita_tiami recommends this product!

Suka dengan efek yang dihasilkan, kulit wajah langsung terasa mulus teksturnya dan kenyal. Sangat suka dengan ukurannya yang travel friendly dan beneran batrenya awet banget, 6 bln tidak di charge masih bisa nyala. Hanya saja harus hati2 nih, sekalipun silikonnya lembut, kalau dipakai tiap hari bisa overexfoliate. Aku biasa pakai seminggu paling tidak 3x. Dan juga makin lama, pulse penanda pergerakan area wajahnya makin lama makin tidak terasa, jadi agak kesulitan utk alokasi per area wajah yang sesuai dengan batasan waktunya. Di aku dia tidak mengurangi masalah komedo dan pencegahan jerawat. Harganya luar biasa mahal buat saya, tapi saya anggap ini sebagai investasi utk wajah, mengingat hasil yang diberikan serta durabilitasnya :)

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sephora

0
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Foreo Luna 4 Balanced Skin

be the first to review!

Luna 4

Balanced Skin

Foreo