LUNA mini 2 - Review Female Daily

ADD

Foreo

LUNA mini 2

Pearl Pink
Rp. 2.370.000
4.5

26 REVIEWS

5 Stars

19

4 Stars

4

3 Stars

0

2 Stars

2

1 Star

1

4.9/5

for package quality

35%

users will repurchase

female-daily-user-image
putriramadina

Dry

Medium

Neutral

19 - 24

a day ago

My favourite cleansing device!! Berani review karena udah pake ini selama setahun. Kulitku super sensitive dan gampang banget merah kalo pake produk yang terlalu harsh tapi ini beneran bagus banget. Dari awal pemakaian sampe sekarang aku pakenya pas malam hari aja. Brushnya ga kasar dan ga perlu khawatir harus gonta ganti karena bisa dipake selaman... Read More

female-daily-user-image
lely.putri

Combination

Medium Light

Warm

25 - 29

15 Jun 2019

seminggu pake ini dan beneran jatuh cinta bangett.. awalnya maju mundur karena harganya lumayan mahal, tapi setelah barangnya dateng beneran gak nyesel. silicon nya lembut banget, water proof jadi dipake mandi juga gpp. enak kayak dipijet gitu. hasilnya beneran bersih maksimal, lembut kenyal gitu kulitnya. dia beneran memaksimalkan penggunaan sabun... Read More

female-daily-user-image
fras225

Oily

Medium Light

Cool

19 - 24

02 Jun 2019

Preloved warna Mint. Pakai ini seminggu 2-3 kali saja dengan kekuatan denyut T-sonic medium. Pakenya 1 menit sesuai penanda waktu dari alatnya. Berharap muka yg bertekstur jadi lebih halus. Yup, bener halus kayak abis diamplas sesaat setelah pakai. Lalu, besoknya di kulitku bruntusan di daerah yg ngga pernah bermasalah kayak di daerah antara hidung... Read More

female-daily-user-image
linsas

Dry

Light

Neutral

25 - 29

13 May 2019

aku uda pake foreo luna mini 2 sekitar semingguan , gak disangka bagus banget di aku cocok . setiap kali habis cuci muka selalu ngerasa lbh halus dan cerah. sehari aku pake 2x pagi dan malam. getarannya enak bikin rileks buat yg beraktifitas seharian .

female-daily-user-image
karenlie

Normal

Medium Light

Neutral

25 - 29

03 May 2019

cleansing device pertamakuuu. beli ini krn teracuni oleh beauty vlogger, dan emang pas lagi nyari cleansing device gn sih. pertama x pakai, takjuuuub banget deh kulitku halus banget kyk kulit bayi. aku pakai ini 2x sehari pagi dan malam. g ada efek negatif d kulit aku. setelah rutin pakai foreo ini, wajahku jd halus+pori2 jd lebih bersih

female-daily-user-image
emiliag20

Dry

Light

Warm

19 - 24

01 May 2019

Ini beauty device ajaib yg bisa bikin wajahku halusss dan bersihhh banget kyk pantat bayi abis cuci muka 😂 komedo di sekitar hidung hilang dlm 1x pemakaian!!! Sempet galau gara2 harganya mahal bgt tapi ini WORTH IT sih buat investment pemakaian jangka panjang. Dia travel friendly, anti bakteri dan sekali charge bisa untuk 300x pemakaian setara den... Read More

female-daily-user-image
nabilalrst

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

30 Apr 2019

Ini bagus banget. Udah gatau mau komen apalagi tp kayaknya dari seluruh skin care routine ku justru alat ini yang paling berpengaruh deh. Serius, sebelum pakai ini mukaku sensitif banget, gampang merah-merah, dan sering bentol kecil kayak digigit nyamuk. Tp semenjak setiap cuci muka pas malam pakai ini (+sabunnya cethapil) semua hal yg tadi udh en... Read More

female-daily-user-image
mgannisa

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

28 Apr 2019

waktu awal2 punya ini aku emg clueless bgt sih, jd ku pakai hampir tiap hari. bodohnya aku barengin sm pake exfo toner. alhasil kulitku dehidrasi smp iritasi dan perih bgt :( jd lebih mudah berjerawat. abs itu aku mencoba utk stop pakai ini pas lg BO. skrg aku pakai cmn seminggu 1x aja pas weekend. kalian klo mw beli ini coba dipikir2 lg deeh soaln... Read More

female-daily-user-image
katherinee

Combination

Light

Neutral

25 - 29

12 Apr 2019

Ukurannya enak pas gitu dipegang, bersihinnya gampang, pas dipake juga getarannya pas. Semenjak pake ini di cleansing routine aku, perubahan jauhh komedo berkurang dan bekas jerawat juga cepet pudarnya. Daann yang bikin seneng lagi awett banget dan jadi game changer in my skin care journey 😘

female-daily-user-image
trapsoul

Dry

Medium

Warm

19 - 24

02 Apr 2019

ini tuh SEBAGUS ITU!!! dulu underestimate foreo karena aku pikir ga worth it sonic brush harganya sampe jutaan tapi pas baca2 reviewnya langsung teracuni dan akhirnya aku beli si luna mini 2, awalnya pake ga gimana2 biasa aja tapi besok2nya komedo ku langsung keluar semua!!! dan skrg hidungku kalo dipegang alusssssss bgt ga kaya dulu sebelum pake s... Read More

Prev
Next