ADD

Foreo

LUNA mini 2

Pearl Pink
Rp. 2.370.000
4.5

14 REVIEWS

5 Stars

10

4 Stars

3

3 Stars

0

2 Stars

0

1 Star

1

4.9/5

for package quality

29%

users will repurchase

female-daily-user-image
ariesandyanggreni90

Combination

Medium Light

Warm

25 - 29

6 days ago

Mikir buat beli ini ada sekitar 2 bulan...karna harga mahal .. tapi setelah di pakai udh hampir 3 bulan wah ga nyesel...ngebantu banget dan kulit juga halus... meskipun merogoh kocek agak dalam yaaaaaa hasilny maksimal kok

female-daily-user-image
liabasri__

Combination

Medium Dark

Warm

25 - 29

07 Feb 2019

Satu satunya beauty device yang aku punya dan jadi salah satu GAME CHANGER di skincare routine aku! Dari pertama kali pake, mukaku rasanya bersih kali, lebih kenceng, dan GLOWING! Monangiiiiisss karena ya ada harga ada kualitas ada hasil nyata ya beb. Meskipun harganya mehong kali tapi worth it sih. Jadi lebih hemat pemakaian sabun cuci mukaku juga... Read More

female-daily-user-image
rdpuspitasari

Oily

Medium

Warm

25 - 29

01 Feb 2019

MY LIFE SAVIOR !!! Aku baru pakai ini 1 bulan tapi beneran amazed sama hasilnya, wajah jadi terasa super smooth, plump, komedo juga kabuuurrr. skincare terasa jauh lebih mudah terserap. Aku pakai ini sehari 2x, nggak overexfoliate sih di aku. Aku beli ini awalnya karena kan lagi hamil, harus benar2 picky sama bahan skincare yg dipakai, nah aku piki... Read More

female-daily-user-image
putrinoviani

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

18 Jan 2019

Baru pakai sekitar 1bulan, so far so good sih gada efek negative atau yg aneh2 gt dimuka ku. Tp aku juga blm ngerasain yang wow banget gt. Tapi perubahan positif selama 1bulan yg aku rasain di muka aku itu khususnya daerah pipi dan hidung itu lebih halus & lembut gt, untuk ngilangin black/whiteheads sih belum yah, mungkin karna aku newbie pake ini.... Read More

female-daily-user-image
clarissadesiana

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

02 Jan 2019

beli ini antara maju mundur banget. since banyak bgt dupesnya kaya Kleura atau KW annya di shopee/tokped. oh gosh! dilema. tapi, mengingat kulitku hypersensitive, jadi gaberani beli kw nya dan kalaupun beli Kleura, kaya berasa nanggung. emang harga tidak berbohong. tbh kulit aku ngga terlalu bertekstur, tapi ttp ada aja little bumpy gitu. dan kmrn ... Read More

female-daily-user-image
lala77

Combination

Light

Cool

19 - 24

26 Dec 2018

Feels really good on your face! Trust me ini worth to but banget deh pokoknya hahaha. This makes me feel mau cuci muka terus-terusan😂 bersihin muka jadi fun banget pke ini, really fall in love with this❤️

female-daily-user-image
luanaa

Combination

Medium

Neutral

18 and Under

25 Dec 2018

awal beli ini itu dibeliin mama karna aku emg udh penasaran bgt sama ini pas pertamakali pake rasanya enak bgt getarannya halus dan permukaannya dia jalus jd di kulit gabuat iritasi enak banget menurut aku untuk aku yg suka asal asal cuci muka dia cocok bgt walaupun harganya pricey cmn worth it to buy ❤️

female-daily-user-image
ashbrn

Combination

Light

Neutral

19 - 24

24 Dec 2018

galauin barang ini selama hampir 2 bulan sebelum bener bener yakin untuk beli karna harganya yang cukup berat dikantong. setelah beli dan make sih emang kerasa lebih bersih mukanya tiap habis cuci muka, gak bikin muka kenapa kenapa juga di aku. mungkin karna baru dipake seminggu jadi belum ada efek apa apa, tapi so far suka sih karna kerasa bgt bed... Read More

female-daily-user-image
putrivirgina

Oily

Medium Light

Neutral

25 - 29

20 Dec 2018

Beli ini sekitar 2 minggu lalu. Sebenernya beli yg warna fuschia, tapi di app ga ada yauda di sini aja. First impression sih takjub yaa, secara harganya mahal. Bentuknya pas di tangan, ga begitu besar dan ga begitu kecil, ada 2 sisi bristle untuk deep cleansing dan massage. Sisi bristle yg untuk deep cleansing bener-bener lembut. Foreo luna mini 2 ... Read More

female-daily-user-image
inekeyustisia

Combination

Medium Dark

Warm

19 - 24

17 Dec 2018

First impression, enak banget! muka haluss bener bener halus!!! udah gangerti lagi dia sebagus ituuu😫 sumpah recomended bgttt guys✨✨ awal awal ga terlalu interest sama cleansing tools, tapi pernah nyoba facial brush miniso bener bener berasa deep cleansing bgt! semenjak itu aku ketagihan, dan terkena racun member FD yang pake foreo luna ini juga, ... Read More

similar products

4.3(12)

LUNA

for Combination Skin

Foreo

Prev
1
2
Next