Foreo LUNA mini 2 Pearl Pink - Review Female Daily

Foreo

LUNA mini 2

Pearl Pink

Rp. 2.370.000

4.4

39
8
3
5
1

56 users

Reviewed this

72% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ajengfm_

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

ajengfm_ doesn't recommend this product!

05 Sep 2020

Dihujat banyak orang dulu waktu pada tau aku beli cleansing tools ini, mengingat harganya kaya kuda🙃 jujur ga ngerasain yang gimana2 waktu pake ini, cuma yaa tersugesti lebih bersih aja. Emang sih setelah first cleanser, terus cuci muka pake ini tuh ada residu produk y ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0

aivon

Oily, Medium, Warm, 25 - 29

aivon recommends this product!

13 Aug 2020

Dari dulu emang udah pengen bgt pake cleansing tool dan emang butuh bgt since setiap hari pake makeup dan muka gampang bruntusan. Akhirnya pilih foreo luna mini 2, karena kerjaan selalu travelling jd biar simple dibawa2 ga kegedean atau kekecilan, just right. Setelah pa ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0

fifiiiiii98 recommends this product!

29 Jul 2020

[SOLD]Hai guys, aku mau jual rugi si foreo ini 1 juta aja, masih lengkap dus sm chargernya. Dijual karena jarang dipake jadi sayang kalo nganggur dirumah. Aku kasih freeongkir ya guys, yang mau bisa wa aku. Kondisi masih bagus banget🙂🙂

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sephora Online

2

Dev1

Oily, Medium Light, Cool, 25 - 29

Dev1 recommends this product!

18 Jul 2020

Bagus enak wajah jadi lembut, tapi aku tergoda pakai cream dokter akhirny jdi gak kepake lagi karena gak boleh lgi pengelupasan, yang minat ya boleh wa 081272191994 , aku jual 1,2 juta aja lengkap, gak nyesel deh belinya , karena jujur komedo” itu jdi kayak halus

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Beauty Studio

0

lita_tiami

Normal, Medium Light, Warm, 25 - 29

lita_tiami recommends this product!

28 Jun 2020

Suka dengan efek yang dihasilkan, kulit wajah langsung terasa mulus teksturnya dan kenyal. Sangat suka dengan ukurannya yang travel friendly dan beneran batrenya awet banget, 6 bln tidak di charge masih bisa nyala. Hanya saja harus hati2 nih, sekalipun silikonnya lembut ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sephora

0

Elvieraanya

Oily, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

Elvieraanya recommends this product!

19 Jun 2020

Bagus banget memang,membantu membersihkan wajah dengan baik dan hasilnya bersihhhh banget lebih bersih dari cuci muka biasa. Tapi sayang,karena saking senengnya pakai foreo waktu cuci muka wajahku jadi over exfoliate sedih bangettt

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sephora Online

0

fatmaRA

Oily, Medium, Neutral, 25 - 29

fatmaRA recommends this product!

29 Apr 2020

suka banget bersihiin muka pake ini, setelah pakai foreo ini kulit jadi halus banget deh karena kulit mati nya keangkat semua. tapi aku gaa bisa sering pakai ini krn klo sering kulit aku jadi kaya tipis gitu :( lebih enak pakai ini sebelum menggunakan makeup atau setela ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

fiatvoluntastua

Dry, Medium Dark, Warm, 25 - 29

fiatvoluntastua recommends this product!

07 Apr 2020

ada yg mau beli punya ku ? punya ku warna midnight (black), cuman dipakai beberapa kali aja, battere blm pernah di charge, dijual karena udh gak mau pakai lagi. kujual 1,5jt udah sama ongkir dan dijamin ORIGINAL. kl mau tanya2 dan foto barangnya bs wa: 082298053746

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

annisabudiman

Normal, Light, Neutral, 19 - 24

annisabudiman recommends this product!

03 Mar 2020

Ada yang mau beli punyaku nga ? Baru beli bulan november tahun lalu di bandara kuala lumpur, dipakenya nga lebih dari 3x. Alasan dijual karena ya nga kepake aja. Warna aquamarine. Aku mau jual 1,9 juta aja. Yg minat bisa wa di 085298280220

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

flawffix

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

flawffix recommends this product!

25 Feb 2020

My holygrail!!! So much love with this product! monangis, beruntusanku perlahan kempes pake ini pdhl baru beberapa hari😭 trs bikin muka aluss, aku gaberani pake chemical exfo jd ini alternatif bgt sihhh buat exfo😭 percaya gak percaya, bekas jerawat juga lama2 memudar ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

SIMILAR PRODUCTS

Foreo LUNA for Combination Skin

4.3(21)

LUNA

for Combination Skin

Foreo
Foreo Luna 3 Normal skin

4.8(10)

Luna 3

Normal skin

Foreo
Foreo Luna 3 Combination skin

4.6(5)

Luna 3

Combination skin

Foreo
Foreo Luna 3 Sensitive skin

4.2(12)

Luna 3

Sensitive skin

Foreo