Foreo LUNA mini 2 Pearl Pink - Review Female Daily

Foreo

LUNA mini 2

Pearl Pink

Rp. 2.370.000

4.5

41
9
2
3
1

56 users

Reviewed this

36% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

floraviola

Combination, Light, Neutral, 30 - 34

15 Feb 2021

floraviola recommends this product!

mikir berkali2 sebelom beli. dr pertama kali pemakaian, komedo di dagu yg sblmnya di ekstraksi jg ga bisa langsung hempas. komedo di hidung berkurang, tp ga hilang total sih. cm kayak lebih naik ke permukaan jd klo di ekstraksi gampang dan langsung mulus

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

melindakoko

Oily, Medium Light, Neutral, 30 - 34

18 Jan 2021

melindakoko recommends this product!

Foreo luna mini 2 ini bagus sih, berasa bersih banget kl abis cuci muka. Wajah rasanya kaya beda aja kl abis pakai ini.. Cm harganya memang bikin mikir 2 kali kalau mau beli. Dulu rajin banget pakai, tiap kali cuci muka selalu pakai, soalnya enak aja rasanya pas dipake, tapi sekarang boro2, sejak punya baby, kadang cuci muka aja suka ke skip krn capek banget

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora Online

0

ADLusari

Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29

13 Nov 2020

ADLusari recommends this product!

awalnya mikir ih ini apaan sih kenapa bisa mahal banget wkwwk tapi ujungnya ya gw beli juga, aku sih make ini efeknya berasa beneran bersih, beneran deep. cleansing, so im not always using this very often, karena kadang malah bikin agak kering, jadi kaya seminggu 1-3x , enak sih, apalagi dikewajahin gtu kaya dimassagin biar sekalian bikin aliran darah lancar hehe

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sephora

0

Man123

Combination, Medium Light, Warm, 18 and Under

04 Oct 2020

Man123 recommends this product!

[preloved] Forever Luna mini 2 ini super membantu muka kita menjadi halus dan ga kasar karena silikon nya juga super lembut aku beli sekitaran 100k an baru aku pakai sekitar 4x aku jual rugi 60k an yah yang berminat hub wa 081299076535

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

ajengfm_

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

05 Sep 2020

ajengfm_ doesn't recommend this product!

Dihujat banyak orang dulu waktu pada tau aku beli cleansing tools ini, mengingat harganya kaya kuda🙃 jujur ga ngerasain yang gimana2 waktu pake ini, cuma yaa tersugesti lebih bersih aja. Emang sih setelah first cleanser, terus cuci muka pake ini tuh ada residu produk yang keliatan di toolsnya tapi yaa jerawatku tetep aja come and go (banyak faktor selain cleasing method and tools juga kan). Personally, aku ga pernah coba cleansing device lain (clarisonic, olay pro, masami, atau bahkan yang ada di miniso) jadi aku ga bisa mengkomparasi. Go for it if you have the budget, kalo budget ngepas terus masih ragu sih saranku mending engga😂 One thing to note, brush siliconenya lembut and super durable (2th ga perlu dicharge bro!)

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0

aivon

Oily, Medium, Warm, 25 - 29

13 Aug 2020

aivon recommends this product!

Dari dulu emang udah pengen bgt pake cleansing tool dan emang butuh bgt since setiap hari pake makeup dan muka gampang bruntusan. Akhirnya pilih foreo luna mini 2, karena kerjaan selalu travelling jd biar simple dibawa2 ga kegedean atau kekecilan, just right. Setelah pake ini for more than a year, ngerasa kalo ini bener2 bagus bgt dan ngebantu bersihin muka secara maksimal, oil, sebum, dirt, lenyap kalo cuci muka pake ini. Komedo bener2 jarang muncul, bruntusan juga ga sebanyak sebelum pake ini. Kalo dibilang ini 85% ngurangin bruntus dan komedo di aku. Dan yg udah pasti terlihat jelas, muka jadi cerah dan glowing!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0

29 Jul 2020

fifiiiiii98 recommends this product!

[SOLD]Hai guys, aku mau jual rugi si foreo ini 1 juta aja, masih lengkap dus sm chargernya. Dijual karena jarang dipake jadi sayang kalo nganggur dirumah. Aku kasih freeongkir ya guys, yang mau bisa wa aku. Kondisi masih bagus banget🙂🙂

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sephora Online

2

Dev1

Oily, Medium Light, Cool, 25 - 29

18 Jul 2020

Dev1 recommends this product!

Bagus enak wajah jadi lembut, tapi aku tergoda pakai cream dokter akhirny jdi gak kepake lagi karena gak boleh lgi pengelupasan, yang minat ya boleh wa 081272191994 , aku jual 1,2 juta aja lengkap, gak nyesel deh belinya , karena jujur komedo” itu jdi kayak halus

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Beauty Studio

2

lita_tiami

Normal, Medium Light, Warm, 25 - 29

28 Jun 2020

lita_tiami recommends this product!

Suka dengan efek yang dihasilkan, kulit wajah langsung terasa mulus teksturnya dan kenyal. Sangat suka dengan ukurannya yang travel friendly dan beneran batrenya awet banget, 6 bln tidak di charge masih bisa nyala. Hanya saja harus hati2 nih, sekalipun silikonnya lembut, kalau dipakai tiap hari bisa overexfoliate. Aku biasa pakai seminggu paling tidak 3x. Dan juga makin lama, pulse penanda pergerakan area wajahnya makin lama makin tidak terasa, jadi agak kesulitan utk alokasi per area wajah yang sesuai dengan batasan waktunya. Di aku dia tidak mengurangi masalah komedo dan pencegahan jerawat. Harganya luar biasa mahal buat saya, tapi saya anggap ini sebagai investasi utk wajah, mengingat hasil yang diberikan serta durabilitasnya :)

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sephora

0

Elvieraanya

Combination, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

19 Jun 2020

Elvieraanya recommends this product!

Bagus banget memang,membantu membersihkan wajah dengan baik dan hasilnya bersihhhh banget lebih bersih dari cuci muka biasa. Tapi sayang,karena saking senengnya pakai foreo waktu cuci muka wajahku jadi over exfoliate sedih bangettt

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sephora Online

0

SIMILAR PRODUCTS

Foreo LUNA for Combination Skin

4.3(21)

LUNA

for Combination Skin

Foreo
Foreo Luna 3 Normal skin

4.6(14)

Luna 3

Normal skin

Foreo
Foreo Luna 3 Combination skin

4.3(7)

Luna 3

Combination skin

Foreo
Foreo Luna 3 Sensitive skin

4.3(15)

Luna 3

Sensitive skin

Foreo