Foreo LUNA Go For Sensitive Skin - Review Female Daily

Foreo

LUNA Go

For Sensitive Skin

Rp. 1.780.000

4.8

9
2
0
0
0

10 users

Reviewed this

64% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ratnaalfinasirat

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

07 Mar 2021

ratnaalfinasirat recommends this product!

pakai ini dr 2019 januari, enak bgt. dan salah 1 yg membuat muka jerawatanku sembuh sih ini, krna dy bnr2 bisa bersihin wajah jd ngebuat skincare aku lbh maksimal nyerapnya. travel size pula, so in love bgt... pernah ini ketinggalan di kmd hotel , akunya nangis galau kesel sampe ngambeknya ke suami hahaha. untung gercep tlf pihak hotel suruh simpen n kirim ke alamat rumah hahaha

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

venly

Normal, Light, Cool, 35 - 39

04 Aug 2020

venly recommends this product!

Sangat puas sama hasil produk ini, karena saya freak sama kebersihan muka. Tiap hari make up pake foundation, dan berbagai lapisan kosmetik lainnya bikin ga pede kalo cuma pake ritual kebersihan biasa, akhirnya beli brush pembersih muka, spons dll.. dan kl ditinggal di bathroom kyknya kuatir berjamur dll.. akhirnya beli foreo krn berbagai sisi kegelisahan kyknya dijawab. Bahan nya silicon anti bakteri, trus bs kering (gak lembab) , dll dll.. jadi skrg sama kebersihan muka puassasss karena foreo. Worth it.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sephora

0

erikaalfio

Oily, Light, Cool, 19 - 24

28 May 2020

erikaalfio recommends this product!

Must have product kalo lagi pake sesuatu yang aga heavy di muka. Kalo muka lagi berasa kotor, enak banget pake ini. Aku ga selalu pake ini karna kadang kulit ku kalo lagi sensitive bgt aku ngrasa lebih baik dengan ga pake, tapi kalo pas lagi kotor numpuk aku ngerasa kebantu pake ini, kerasa jauh lebih bersih daripada pake tangan doang. Ukurannya nyaman buat dibawa kemana mana. Luvv bgt💓

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0

aciliy

Combination, Medium Light, Cool, 25 - 29

26 Apr 2020

aciliy recommends this product!

aku mau jual krn aku udh punya luna 3, cek carousel aku ya: aciliy atau wa 081213568701. Si Kicil cabe rawit! aku review ini sbnernya stelah upgrade luna 3 yg sensitive skin juga, tp gpplah ya. Awalnya aku punya nya si luna mini 2 cuman gaktau knp biasa aja, bersih sih tpi yaudah aja gtu, malah jadi agak merah, jerewi ttp numbuh, cuman agak mendingan. Akhirnya aku baru tau ternyata kulit aku sensitive hahahaha akhir nya beli si kecil ini, awalnya emg bagus bgt parah gak bikin merah dan si jerewi goneeee, klo buat komedo di idung cuman agak mending aja gak gone seutuhnya gtu, jadi klo mau bersih bgt ya aku tetep facial, cuman jadinya facial bisa 4 atau bahkan 6 bulan sekali hahaha save money bgt gaktuh! Enaknya pake ini bisa dibawa kemana2 kecil gtu kan, karna aku org nya suka keluar2 jarang di rumah, bahkan keluar kota, jadi ini membantu bgt save space buat travel. Tp kalo buat ditinggal dirumah ya si luna 3 itu, karna besar dan berat jdi aku tinggal buat dipake dirumah aja, me time skinkeran tu oke bgt. Buat anti agingnya gaktau sih ya gak ngerti perubahannya dimana, karna aku masih 24 jd buat pake mode anti aging nya belum tau titik nya dimana.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Icha_Anwar

Dry, Light, Warm, 30 - 34

25 Apr 2020

Icha_Anwar recommends this product!

Aku rekomen setelah pake setahun, tp buat yg beneran punya kulit sensi atau super sensi aku ga rekomen pake setiap kali cuci muka, masih lumayan abrasive, tp pake lah pas emang abis pake make up dan segala rupa dimuka. Buat aku ga banyak kupake krn memang dia masih too harsh buat kulitku yg super sensi, jd kalo make tuh pas pake make up, atau seminggu sekali buat exfo, dan kalo pake tangannya ringan aja jangan diteken lalu digosokin beuuh mantap sudah bisa breakout andah. Buat bagian belakangnya yg buat anti aging, aku suka pake kalo lg apply face oil. Efekny? Masih jangka panjang jd belum keliatan tp dg umur 30an sering dibilang umur 20an bisa jd bekerja tp banyak faktor selain itu jg. Kaya cara kita treat kulit dg lemah lembut bertaun2 ya dia insyaa Allah ga bakal sagging jg pola makan. Krn kulit bagian dr organ tubuh yg ngaruh bgt sm nutrisi yg masuk ke badan

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sephora

0

albertaemilia

Combination, Medium Dark, Warm, 25 - 29

04 Dec 2019

albertaemilia doesn't recommend this product!

Aku beli ini pas muka lagi breakout banget, mikir kayanya bagus beli ini biar lebih bersih cuci mukanya. Hasil yg significant banget aku rasa engga ada, apa entah aku juga ga nyadar. Bener-bener gatau sih membaik apa engga kulitnya setelah cuci muka pake ini. Komedo ilang banget juga engga. Tapi emang iya kulit aku yg gradakan waktu itu lama-lama membaik. Tapi karna aku juga pake produk skincare lain, kurang tau mana yg ngaruh sebenernya. Menurut aku positifnya adalah aku lebih menikmati waktu cuci muka aku gitu. Dan aku pake 2x sehari, pokoknya tiap cuci muka karna alus banget siliconnya. Tapi engga tau juga itu bener apa salah 😂

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sephora

0

myutiara

Combination, Light, Neutral, 25 - 29

15 Oct 2019

myutiara recommends this product!

Asliii ini literally game changer on my cleansing routine, I think this one should call as blackhead breaker, karena semenjak pakai ini hampir setahun, aku hampir ga komedoan sama sekali di hidung yang dulunya sering sekali muncul komedo. Biasanya aku pakai ini untuk cuci muka di malam hari saja setelah penggunaan makeup seharian. Setelah cuci muka pakai ini dengan beberapa facial wash hasilnya selalu mantul deh, bener-bener terasa bersihnya, dan kulit langsung jadi lebih halus. Dan bentuknya super kecil jadi gampang banget untuk dibawa-bawa traveling, untuk yang warna ungu (for sensitive skin) serat-serat silikonnya paling tipis dibanding tipe lain. 1x charging juga awet banget, bisa sampai 2-3 bulan pemakaian.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora Online

0

alyabela

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

28 Jun 2019

ada yg mau ga foreo luna go yg sensitive ini nggak ya, aku punya tapi nggak pernah kupakai baru beli bulan lalu di sephora. so far bgs sih cm aku gak telaten pakenya kalau malau mau boleh japri ya whatsapp: 082313005060

0

astridcla

Normal, Light, Warm, 25 - 29

02 Mar 2019

My holy grail! haha i use this twice a day for cleansing and anti aging routine. Just take 1 mins each, twice a day doesnt bother me. Unlike any other cleansing tools, this didnt make harsh on my sensitive skin. My skin feels so supple and smooth after using this. My tips dont press too hard on your skin. Once in a lifetime investment!

0

Chaechun

Oily, Medium, Neutral, 25 - 29

05 Jan 2019

Suka bgt sama ini produk. Holy grail buat bersiin muka, dipake sehari 1x pas malem. Aku jd halus dan kenyal walau berjerawat. Trs memperbaiki tekstur deh, biasanya klo ak makeup trs pake highlighter itu ga keliatan, sejak pake foreo highlighternya keliatan.

0
Prev
1
2
Next

SIMILAR PRODUCTS

Foreo LUNA for Combination Skin

4.3(21)

LUNA

for Combination Skin

Foreo
Foreo Luna 3 Normal skin

4.6(14)

Luna 3

Normal skin

Foreo
Foreo Luna 3 Sensitive skin

4.3(15)

Luna 3

Sensitive skin

Foreo
Foreo LUNA 2 for MEN

4.5(2)

LUNA 2

for MEN

Foreo