LUNA - Review Female Daily

ADD

Foreo

LUNA

for Combination Skin
Rp. 3.399.000
4.4

15 REVIEWS

5 Stars

11

4 Stars

2

3 Stars

0

2 Stars

1

1 Star

1

4.7/5

for package quality

47%

users will repurchase

female-daily-user-image
azizahnurulh

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

11 Apr 2019

Hai , mau preloved in foreo luna 2 aku yang for oily skin karena aku lebih cocok pakai clarisonic .baru pemakaian 2 bln yang berminat hub ke wa 081704110335 hrga miring dibanding harga sephora .kuyy!

female-daily-user-image
diandinci

Combination

Medium Light

Warm

25 - 29

01 Apr 2019

One of my fav cleansing device! Bought this a year after my Clarisonic. This device is more gentle to my skin but still need a brush cleansing device to make it more cleaner ! Pro : battre nya tahan lamaaaaaaaa bgt, bahkan dari pertama beli baru cas 3x deh seingatku. Beneficial cleansing nya semua dapet, di tambah lagi bagian belakang bisa buat p... Read More

female-daily-user-image
erinstories_

Oily

Medium Light

Neutral

25 - 29

01 Mar 2019

Udah deh buat yang masih mikir buat beli ini, aku saranin lgsg beli aja 🙂 aku daily pake Cleanser SKII dan FTE SKII, kulit aku kering kerontang dan ga ngaruh buat jerawat ku. Begitu aku pake ini dibarengin sm cleanser & skincare yang sama, pertama kali aku pake, buset ini kulit kayak abis facial, mulus bgt. Dan dua hari pake ini, jerawat aku keri... Read More

female-daily-user-image
matildaois

Combination

Medium

Warm

25 - 29

25 Nov 2018

gak tau lagi deh sama foreo. gara² teracuni beauty influence akhirnya beli juga. emang mahalnya sih jual jantung sama harga diri aja gak cukup. tapi buat orang yg punya pori² gede dan males cuci muka gosok pakai tangan wajib coba ini. pakai ini tu bikin muka jadi halus, berasa bersihin sampai pori² dan tangan gak capek buat gosok² muka. daya tahan ... Read More

female-daily-user-image
capuhoyi

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

18 Sep 2018

Rasanya ga lengkap kalau cuci muka ga pake ini. Bener bener jatuh cinta pada getaran pertama 😂🤣 aku beli yg combination skin, sebenernya pengen yg warna pink tapi kata BA di sephora nya kurang bagus karena too gentle for my skin type which is combination. Well aku beli warna biru deh padahal mupengnya yg warna pink. Tapi ga kecewa samsek, sukaaaa... Read More

female-daily-user-image
herdaps

Combination

Light

Warm

19 - 24

13 Jun 2018

Foreo luna for combination skin type ini emang jauh lebih dashyat efeknya dibanding fore luna mini 2 for all skin type. Vibratenya lebih kenceng dari foreo luna mini 2, dan ukurannya jelas lebih gede ya jadi handling lebih enak. Dan efeknya pun jauh lebih bagus dari luna mini 2. Sekali pake lgsg kerasa kulih lebih halus, kenyel, bersih, brighter. P... Read More

female-daily-user-image
peacockgreen

Combination

Medium Light

Warm

30 - 34

30 Mar 2018

Beberapa tahun lalu cobain ini karena pengen bandingin dengan Clarisonic. Nah, karena udah terbiasa dengan Clarisonic (padahal brush Clari yg aku pakai itu yg paling lembut - acne/radiance), jadi getaran Luna ini kurang "berasa". Mungkin sugesti aja ya, berasa kurang bersih. Akhirnya dijual lagi dan balik pakai Clarisonic sampai akhir 2017.

female-daily-user-image
faradudut

Dry

Medium

Neutral

30 - 34

26 Sep 2017

I LOVE THIS DEVICE. beneran ngangkat kulit mati di wajah. komedo juga lebih gampang dibersihkan. tadinya bimbang antara foreo luna atau clarisonic. tp memilih foreo karena engga ribet harus ganti head brush,which is lebih murah. selain itu, awet banget. baterainga belum pernah aku isi ulang meski sudah dipakai sehari 2x. dan happy-nya, dulu a... Read More

female-daily-user-image
niskyyy

Combination

Light

Neutral

19 - 24

16 Feb 2017

Dulu aku bingung mau beli ini apa Clarisonic, tapi karena Clarisonic kayanya ribet harus cuci brush, ganti brush. akhirnya aku pilih Foreo dengan pertimbangan nggak perlu ribet maintenance-nya. <div>Kulit mati keangkat semua, muka terasa halus, cuma di bagian dagu emang udah parah banget kerasa kasarnya, jadi pake Foreo pun nggak bisa langsung mulu... Read More

female-daily-user-image
purplelady

Combination

Light

Neutral

25 - 29

29 Sep 2016

Awalnya gak tertarik sama sekali beli foreo luna meskipun banyak yg ngereview bagus blablabla, pokonya ga deh.. Tapi berhubung clarisonic pro gw tiba-tiba mati gitu aja, terpaksa gw cari penggantinya & akhirnya pilihan jatuh ke foreo luna for combination skin ini.. Pilih varian ini karena sebenernya cuma gara-gara gw gak suka warna pink muda kaya l... Read More

Prev
1
2
Next