Foreo LUNA for Combination Skin - Review Female Daily

ADD

Foreo

LUNA

for Combination Skin

Rp. 3.399.000

4.3

13
3
0
2
1

19 users

Reviewed this

64% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

neng_anggi

Combination, Medium Light, Neutral, 35 - 39

neng_anggi recommends this product!

12 May 2020

Aq Beli foreo luna 3 ini di sephora soalnya biar terjamin original. Ini sbenarnya baguus banget, habis pake ini wajah haluuus banget tp sayang aq ga cocok pake cleansing tool. Mau preloved aja . Foreo luna 3 for combination skin, 2 7 jt. Wa 081323500433

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sephora Online

0

lisnawati90

Combination, Medium Dark, Warm, 30 - 34

lisnawati90 doesn't recommend this product!

13 Nov 2019

beli disephora krn kena racunny si beauty bloger terheboh suhay, pemakaian ke 2 msih okey2 aja, tp ke 3 kali malah breakout, trnyata gk cocok pakai cleansing tool, pengen di preloved aja, syg gk dipakai 😅

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sephora

4

dianni

Oily, Medium Light, Warm, 30 - 34

dianni recommends this product!

11 Nov 2019

Gak tau lagi deh harus ngomong apa,,ini tuh bener-bener beauty device yang manfaat nya besar banget bagi kulit wajah sy,kulit wajah sy lepas dari masalah jerawat dan komedo ,terlebih disisi lain foreo ada bagian yang berfungsi untuk anti aging yang biasanya saya gunakan ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sephora Online

0

Pranetta

Combination, Light, Warm, 30 - 34

02 Aug 2019

Foreo Luna 2 for Combination skin memang ceansing device pertama sy. Awalnya nekat beli krn promo sephora beli 1 gratis 1 (gratis 1 foreo luna play) dan review di FD plus racun para beauty vlogger d youtube. Memang kantong jebol tp waktu pertama kali pakai alat ini, ras ... Read more

0

Azizahnurulh

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

11 Apr 2019

Hai , mau preloved in foreo luna 2 aku yang for oily skin karena aku lebih cocok pakai clarisonic .baru pemakaian 2 bln yang berminat hub ke wa 081704110335 hrga miring dibanding harga sephora .kuyy!

3

diandinci

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

01 Apr 2019

One of my fav cleansing device! Bought this a year after my Clarisonic. This device is more gentle to my skin but still need a brush cleansing device to make it more cleaner ! Pro : battre nya tahan lamaaaaaaaa bgt, bahkan dari pertama beli baru cas 3x deh seingatku. ... Read more

0

Erinstories_

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

01 Mar 2019

Udah deh buat yang masih mikir buat beli ini, aku saranin lgsg beli aja 🙂 aku daily pake Cleanser SKII dan FTE SKII, kulit aku kering kerontang dan ga ngaruh buat jerawat ku. Begitu aku pake ini dibarengin sm cleanser & skincare yang sama, pertama kali aku pake, buset ... Read more

0

matildaois

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

25 Nov 2018

gak tau lagi deh sama foreo. gara² teracuni beauty influence akhirnya beli juga. emang mahalnya sih jual jantung sama harga diri aja gak cukup. tapi buat orang yg punya pori² gede dan males cuci muka gosok pakai tangan wajib coba ini. pakai ini tu bikin muka jadi halus, ... Read more

0

capuhoyi

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

18 Sep 2018

Rasanya ga lengkap kalau cuci muka ga pake ini. Bener bener jatuh cinta pada getaran pertama 😂🤣 aku beli yg combination skin, sebenernya pengen yg warna pink tapi kata BA di sephora nya kurang bagus karena too gentle for my skin type which is combination. Well aku bel ... Read more

0

herdaps

Combination, Light, Warm, 19 - 24

13 Jun 2018

Foreo luna for combination skin type ini emang jauh lebih dashyat efeknya dibanding fore luna mini 2 for all skin type. Vibratenya lebih kenceng dari foreo luna mini 2, dan ukurannya jelas lebih gede ya jadi handling lebih enak. Dan efeknya pun jauh lebih bagus dari lun ... Read more

0
Prev
1
2
Next