Foreo LUNA for Combination Skin - Review Female Daily

Foreo

LUNA

for Combination Skin

Rp. 3.399.000

4.3

16
2
1
2
1

21 users

Reviewed this

15% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

raihanakbar

Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29

23 Jul 2020

Aku jual foreo luna 3 masih lengkap sama tempat, kabel, tas, dan serumnya yg warna pink. Toolsnya bagus, benar2 membersihkan dan buat wajah jd kinclong. tp pengen jual aja krn jarang terpakai dan buat nambah jajan :D minat wa 085656333336

1

rabiah

Oily, Light, Cool, 19 - 24

07 Jun 2020

rabiah recommends this product!

Beli tengah bulan mei lalu pas awal cocok sih tapi pas minggu kedua diterusin bruntusan di pipi meradang bingung gegara emg hormon atau foreo 3...........................................................

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

neng_anggi

Combination, Medium Light, Neutral, 35 - 39

12 May 2020

neng_anggi recommends this product!

Aq Beli foreo luna 3 ini di sephora soalnya biar terjamin original. Ini sbenarnya baguus banget, habis pake ini wajah haluuus banget tapiiii kulit aq ga cocok pake cleansing tool apapun. Dulu jg pernah pake cleansing tool yg brush jg ga cocok. Jd fix aq ga cocok pake cleansing tool,.Mau preloved aja .Foreo luna 3 for combination skin, 2,5jt aja baru beberapa kali pake y , msh 99% mulus, bisa shopee. Wa 081323500433

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sephora Online

0

dianni

Oily, Medium Light, Warm, 30 - 34

11 Nov 2019

dianni recommends this product!

Gak tau lagi deh harus ngomong apa,,ini tuh bener-bener beauty device yang manfaat nya besar banget bagi kulit wajah sy,kulit wajah sy lepas dari masalah jerawat dan komedo ,terlebih disisi lain foreo ada bagian yang berfungsi untuk anti aging yang biasanya saya gunakan setelah menggunakan produk skin care pada malam hari,kulit berasa lebih kenyal,wrn biru cocok bgt buat kulit kombinasi atau oily spt saya.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sephora Online

0

Pranetta

Combination, Light, Warm, 30 - 34

02 Aug 2019

Foreo Luna 2 for Combination skin memang ceansing device pertama sy. Awalnya nekat beli krn promo sephora beli 1 gratis 1 (gratis 1 foreo luna play) dan review di FD plus racun para beauty vlogger d youtube. Memang kantong jebol tp waktu pertama kali pakai alat ini, rasanya WOW banget! Area U zone yg biasanya kasar n kering bs halus seketika dan bagian T zone yg berminyak n kusam jd lebih bersih n cerah. Krn penasaran dgn hasil jangka panjangnya, sy pakai foreo ini pd malam hari sblum tidur saja. Berbekal double cleansing dgn make up remover dr dove dan facial cleanser cetaphil, sy selalu rajin membersihkan wajah dgn membagi area yg bermasalah. Utk U zone, saya cukup memakai bagian kepala brush foreo yg lembut krn ada rosacea di sana, sementara utk T zone, sy memakai bagian ujung kepala foreo yg lebih kasar utk deep cleansing. Nah, di samping itu, sy jg pny masalah kulit berupa bintik bintik syringoma d kantung mata sy yg spt mata panda. Utk masalah ini, sy pakai ujung kepala foreo yg kasar persis spt treatment area T zone. Lalu tak lupa pakai sisi anti aging pd bagian wajah dan kedua mata jg. Hasilnya pd 2 minggu kemudian alhamdulillah luar biasa! Roscasea di pipi dah mulai memudar, komedo di area hidung dah mulai berkurang, produksi minyak di T zone lebih terkendali dan kejutannya bintik syringoma d kantung mata sedikit2 demi sedikit menghilang. Alhamdulillah rasanya lega krn beli device yg mahal ini trnyata g sia sia

0

Azizahnurulh

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

11 Apr 2019

Hai , mau preloved in foreo luna 2 aku yang for oily skin karena aku lebih cocok pakai clarisonic .baru pemakaian 2 bln yang berminat hub ke wa 081704110335 hrga miring dibanding harga sephora .kuyy!

3

diandinci

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

01 Apr 2019

One of my fav cleansing device! Bought this a year after my Clarisonic. This device is more gentle to my skin but still need a brush cleansing device to make it more cleaner ! Pro : battre nya tahan lamaaaaaaaa bgt, bahkan dari pertama beli baru cas 3x deh seingatku. Beneficial cleansing nya semua dapet, di tambah lagi bagian belakang bisa buat pijit2 oke sérum gitu. Con : kalau dibandingkan dengan Clarisonic ya tetep ya ga se Bersih Clarisonic rasanya di wajah. But overall foreo ini yg paling Juara kalau mau bawa traveling karena ga perlu bawa charger dan simple bgt. Repurchase : for what ! This device is for ur lifetime purchase ❤️

0

Erinstories_

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

01 Mar 2019

Udah deh buat yang masih mikir buat beli ini, aku saranin lgsg beli aja 🙂 aku daily pake Cleanser SKII dan FTE SKII, kulit aku kering kerontang dan ga ngaruh buat jerawat ku. Begitu aku pake ini dibarengin sm cleanser & skincare yang sama, pertama kali aku pake, buset ini kulit kayak abis facial, mulus bgt. Dan dua hari pake ini, jerawat aku kering, kulit aku lembab. Rasanya jd suka bgt cuci mukaaa, dan slalu nungguin saat2 buat cuci muka 😂

0

matildaois

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

25 Nov 2018

gak tau lagi deh sama foreo. gara² teracuni beauty influence akhirnya beli juga. emang mahalnya sih jual jantung sama harga diri aja gak cukup. tapi buat orang yg punya pori² gede dan males cuci muka gosok pakai tangan wajib coba ini. pakai ini tu bikin muka jadi halus, berasa bersihin sampai pori² dan tangan gak capek buat gosok² muka. daya tahan batreinya juga lama sampai 3/4bulan. aman dipakai gak bakalan kesetrum apalgi konslet.

0

capuhoyi

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

18 Sep 2018

Rasanya ga lengkap kalau cuci muka ga pake ini. Bener bener jatuh cinta pada getaran pertama 😂🤣 aku beli yg combination skin, sebenernya pengen yg warna pink tapi kata BA di sephora nya kurang bagus karena too gentle for my skin type which is combination. Well aku beli warna biru deh padahal mupengnya yg warna pink. Tapi ga kecewa samsek, sukaaaa banget pake foreo ini. Muka super bersih, super lembut, super super pokoknya 💙 btw ini yg Foreo luna 2

0
Prev
1
2
Next

SIMILAR PRODUCTS

Foreo Luna 3 Normal skin

4.6(14)

Luna 3

Normal skin

Foreo
Foreo Luna 3 Combination skin

4.4(7)

Luna 3

Combination skin

Foreo
Foreo Luna 3 Sensitive skin

4.3(15)

Luna 3

Sensitive skin

Foreo
Foreo LUNA 2 for MEN

4.5(2)

LUNA 2

for MEN

Foreo