Foreo Luna 3 Sensitive skin - Review Female Daily

ADD

Foreo

Luna 3

Sensitive skin

Rp. 199

4.2

8
0
0
0
2

10 users

Reviewed this

80% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

lilyputih

Combination, Medium, Cool, 35 - 39

lilyputih doesn't recommend this product!

24 May 2020

beli di ol shop @pureallure di shopee. udah semangat banget pengin nyoba. ternyata begitu dihubungkan ke aplikasi, si luna 3 ini udah locked ke email lain 😢. sedih banget, ol shopnya nggak tanggung jawab lagi. saran aja kalo mau beli luna 3 dan mau dipake sendiri, mint ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

aciliy

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

aciliy recommends this product!

26 Apr 2020

Sumpah gokil sih cleansing tool satu ini, sebenernya aku udah gak asing sama si Foreo ini, tau Foreo udah dari tahun 2018, cuman dlu pake mini 2 tp yaudah aja gak tau perubahannya apa:) karna aku sering ke klinik kecantikan akhirnya aku baru tau klo kulit aku sensitive. ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

frntii

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

frntii recommends this product!

13 Apr 2020

First time using!!! Abis cuci muka tuh pertamanya gak terlalu berasa ada bedanya ya soalnya semalem habis exfoliate, tapi pas mukanya udah kering trs dipakein toner berasa bgt sisi idung bersiiiih kulitnya jauuuuh lebih halus, siliconenya selembut itu sih gak berasa ada ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sephora

0

tharirh

Combination, Light, Neutral, 25 - 29

tharirh recommends this product!

21 Mar 2020

Yes! Luna 3 for Sensitive Skin ini bener-bener device penyempurna dari skincare rutinku setiap hari! Sebelumnya aku pakai Luna Go (yang untuk sensitive skin juga) tapi bentuk Luna Go yang kecil bikin aku gak puas, apalagi aku sangat expect dgn bagian anti-aging nya. Dan ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sephora

0

iftinan

Combination, Medium Light, Warm, 35 - 39

iftinan doesn't recommend this product!

31 Jan 2020

jangan beli foreo luna 3 for sensitif skin, produk gagal, umurnya baru 6 hr sdh bermasalah sofwarenya diganti brg baru masih bermasalah skrg tdk bisa d klaim sekalipun garansi kr foreo.com tdk bisa menjamin. klaim garansi hrs lgs keluar negri sangat memusingkan !

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sephora

0

hanna_ehana

Combination, Medium Dark, Warm, 30 - 34

hanna_ehana recommends this product!

27 Jan 2020

akhirnyaaaaa kebeli juga, beli di sephora apps karena baru pertama kali beli dapet potongan 30% yeaayy, dari dulu mau beli yg foreo luna mini 2 tapi masih ragu karena ga ada yang buat sensitive skin, muka aku sensitif bgt, pake krim2 ga cocok langsung gatel2 kemerahan, ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

2

kezioo

Oily, Light, Neutral, 25 - 29

kezioo recommends this product!

07 Dec 2019

sebenernya belom mau nulis review sih karena baru semingguan pakee, tp gatell bgt kyk harus nulis review karena emang bagusss!!!🤭 aku uda perna cobain cleansing tools yg lain ya, jd ini bukan cleansing tools pertama aku.. sebelumnya cobain cleansing brush beberapa min ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sephora

22

nitiyavrn

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

nitiyavrn recommends this product!

15 Oct 2019

aku cobain luna 3 ini punya temenku, beberapa x aku pakai ini sebenernya gak terlalu beda sama yg foreo2 seri lainnya. cuma memang silicone bristlenya lbh halus dan lbh banyak jangkauannya. agak ribet klo mau - + kecepatannya karna hrs pakai aplikasi. so far so geewwds ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sephora

0

agayagas

Dry, Medium Light, Warm, 25 - 29

agayagas recommends this product!

14 Oct 2019

Sudah sangat sangat penasaran sampai akhirnya memutuskan untuk mencoba produk ini. This cleansing device is an investment. Bener bener berbeda ya dengan produk KW nya. Please jangan disamain yaa bebs, huhuu. Foreo bantu banget buat bersihin muka, setelah pake ini tuh mu ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sephora

0

akshafika

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

akshafika recommends this product!

18 Sep 2019

beli ini di sephora PI. awalnya mau beli yang luna 2 tapi yang ini lebih wow karena bisa pake apps di hp untuk jadi pemandu kita cuci muka atau massage. enak banget dipake untuk sensitive skin sekalipun. di charge sekali & goes a looong way. biasanya aku mix sama ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sephora

1

SIMILAR PRODUCTS

Foreo LUNA for Combination Skin

4.3(19)

LUNA

for Combination Skin

Foreo
Foreo Luna 3 Normal skin

5(4)

Luna 3

Normal skin

Foreo
Foreo Luna 3 Combination skin

5(4)

Luna 3

Combination skin

Foreo
Foreo LUNA 2 for MEN

4(1)

LUNA 2

for MEN

Foreo