Foreo Luna 3 Sensitive skin - Review Female Daily

Foreo

Luna 3

Sensitive skin

Rp. 199

4.3

11
1
1
0
2

15 users

Reviewed this

87% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

jscnthnia

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

15 Jun 2021

jscnthnia recommends this product!

Akhirnya bisa ngomongin si foreo ini 🥲 bener-bener jangan ragu untuk coba foreo sih. Worth the price, karna kalo di itung2 investasi juga buat wajah. Dicharge nya juga mungkin bisa setahun sekali 😭 keren bgt! Aku pake tiap hari pulang kantor, fw aku cetaphil. Yg pernah pake cetaphil pasti tau feelingnya kalo cumuk pake cetaphil ga berasa bersih, tp pake tools ini bersih bgt bgt bgt😭👍🏻 tapi kalo kalian ngerasa harganya too pricey please jangan beli yg kw2 atau yg embel2 dupe foreo. Trust me aku udah pernah coba beberapa cleansing tools dengan embel2 dupe foreo tapi ga ada satupun yg menurut aku bagus/mendekati. Lebih baik nabung dulu untuk beli yg aslinya, daripada beli yg murah tp kesehatan wajah jd taruhannya 🥺

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0

Stavol

Dry, Light, Cool, 35 - 39

07 Apr 2021

Stavol recommends this product!

Sebenernya bagus bgt product ini, ringkes, ga perlu sering charge ga kyk clarisonic yg cepet abis batre sama mesti ganti brushnya.. dan setelah pake berasa bersihnya, kulit ku jg cukup sensitif tp pake ini oke no complaint. Cm repotnya ini ga bs pake gel cleanser ( ga disarankan) jd rada jarang kepake smaa aku 😂 kl yg rajin pake bole lah beli ya, cm 1 mnt entah kenapa ya buat aku lumayan lama sih haha jd jarang pake jdnya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora Online

0

segastya

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

30 Jan 2021

segastya recommends this product!

akhirnya upgrade ke yg paling baru setelah drama yg play plus ilang 🥲 so far, bedanya cuman yg baru teknologinya uda lebi canggih sih ya. kemampuan membersihkan mukanya jg ga perlu di ragukan 😍 lumayan lama ngikutin Foreo dari jaman dulu, emg mahal sih tp sgt cocok untuk investasi jd ga merasa rugi sama sekalii 😁

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0

elisa11

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

28 Oct 2020

elisa11 recommends this product!

Produk dari FOREO memang gak main2, selalu berinovasi dan ini adalah cleansing tool terbaik yg pernah aku pakai sampai saat ini dan aku beli ini pas lg ada diskon Sephora hehe. Cuma 1 menit wajah jadi bersih bgt tapi kulit tetep lembut. High tech T-sonic pulsations dan silikon nya bikin semua komedo dan sisa2 makeup pada rontok dan bubar. Perawatannya juga gampang, tinggal bilas dan keringkan. Penggunaannya melalui aplikasi FOREO yg terhubung melalui bluetooth, bisa di set tingkat getarannya atau mau reapply. Tinggal pencet tombol start d aplikasi, foreo sudah bisa digunakan dan ada instruksinya. Gak ada masalah klo mau pake tiap hari, krn gak bikin skin barrier rusak. Pokoknya ini super recommended untuk wajah bersih, sehat dan pastinya berujung cantik 🥰

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sephora

0

stephaniiesantoso

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

07 Jul 2020

stephaniiesantoso recommends this product!

GILAAAAA! Ini bukan suatu keinginan lgi sekarang, to suatu kebutuhannn.. Ak pake ini pagi dan malam setiap hari, memang masih komedoan, tp tekstur kulit tetap halus! Kalo 1-2 hari ga pake mulai berasa lagi tekstur kulitny kasar.. sayangny ak dapat batchny yg jelek, ada masalah pada mesinny (sering banget didetik ke-8 mati gitu aja) dan harus kirim ke china baru dikirim yg baru 😢

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sephora Online

2

lilyputih

Combination, Medium, Cool, 35 - 39

24 May 2020

lilyputih doesn't recommend this product!

beli di ol shop @pureallure di shopee. udah semangat banget pengin nyoba. ternyata begitu dihubungkan ke aplikasi, si luna 3 ini udah locked ke email lain 😢. sedih banget, ol shopnya nggak tanggung jawab lagi. saran aja kalo mau beli luna 3 dan mau dipake sendiri, minta dicoba dulu sama sellernya, pastikan bisa unlock, nanti kalo udah bisa sebelum dikirim registrasi di seller di remove dulu

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

3

aciliy

Combination, Medium Light, Cool, 25 - 29

25 Apr 2020

aciliy recommends this product!

Sumpah gokil sih cleansing tool satu ini, sebenernya aku udah gak asing sama si Foreo ini, tau Foreo udah dari tahun 2018, cuman dlu pake mini 2 tp yaudah aja gak tau perubahannya apa:) karna aku sering ke klinik kecantikan akhirnya aku baru tau klo kulit aku sensitive.. fatal bgt beli dulu baru nanya jenis kulit:””) akhirnya aku jual si mini 2 itu trus beli yg luna go for sensitive skin.. KAGET LUAR BIASAAAAA!!! baru sekali pake sumpah demi Tuhan yang maha kuasa, muka aku langsung halus banget! pas tau ada si luna 3 yg lebih canggih akhirnya ku beli langsung gak pake basa basi! Aku pake sehari 2 kali, sebelum punya ini aku cuci muka kadang pake tangan aja, karna yg luna go itu kicil bgt, kadang cape bgt tangan jd pegel (dasar alasan, aku memang pemalas) jadi keseringan pake tangan aja gtu karna mager, semenjak pake si luna 3 ini, gak pernah males wkwk bener2 aku pake ini tiap hari! 2 kali sehari tanpa malas! kebetulan aku pake cetapil itu oke bgt, bersih abis apalagi kulit muka ku yg rewel gampang bgt keluar jerewi karna ku smoking wkwk. cuman kalo aku lg pake si stives oatmeal itu untuk dijadiin masker, pas nyuci nya pake ini, bener2 bhay bgt jangan deh mending, merah2 langsooong! jadi buat kulit sensi kalo lg pake masker yg banyak butir2nya mendinh di cuci biasa aja gak usah pake ginian karna jadi luka gtu loh.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

frntii

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

12 Apr 2020

frntii recommends this product!

First time using!!! Abis cuci muka tuh pertamanya gak terlalu berasa ada bedanya ya soalnya semalem habis exfoliate, tapi pas mukanya udah kering trs dipakein toner berasa bgt sisi idung bersiiiih kulitnya jauuuuh lebih halus, siliconenya selembut itu sih gak berasa ada yg usrek usrek muka tapi manjur banget bikin kulit bersih. Sukaaaaa

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sephora

0

tharirh

Combination, Light, Neutral, 25 - 29

21 Mar 2020

tharirh recommends this product!

Yes! Luna 3 for Sensitive Skin ini bener-bener device penyempurna dari skincare rutinku setiap hari! Sebelumnya aku pakai Luna Go (yang untuk sensitive skin juga) tapi bentuk Luna Go yang kecil bikin aku gak puas, apalagi aku sangat expect dgn bagian anti-aging nya. Dan.. device dgn ukuran ini sangat membantu! Selain membantu membersihkan muka setiap harinya, Luna 3 yang sudah connect bluetooth ke app nya ini juga punya fitur massaging yg berguna untuk orang mager nyalon macam aku lol 😁 hasilnya? Aku merasa wajahku lebih kencang, bersih komedo (tentu dibarengi dgn rajin exfoliate juga yah), dan lembut. Recommended untuk yang sedang nyari cleansing + massaging device, walaupun harganya bikin meringis yah 😅👍🏽

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sephora

0

iftinan

Combination, Medium Light, Warm, 35 - 39

31 Jan 2020

iftinan doesn't recommend this product!

jangan beli foreo luna 3 for sensitif skin, produk gagal, umurnya baru 6 hr sdh bermasalah sofwarenya diganti brg baru masih bermasalah skrg tdk bisa d klaim sekalipun garansi kr foreo.com tdk bisa menjamin. klaim garansi hrs lgs keluar negri sangat memusingkan !

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sephora

17
Prev
1
2
Next

SIMILAR PRODUCTS

Foreo LUNA for Combination Skin

4.4(18)

LUNA

for Combination Skin

Foreo
Foreo Luna 3 Normal skin

4.6(14)

Luna 3

Normal skin

Foreo
Foreo Luna 3 Combination skin

4.3(7)

Luna 3

Combination skin

Foreo
Foreo LUNA 2 for MEN

4.5(2)

LUNA 2

for MEN

Foreo