Foreo Luna 3 Combination skin - Review Female Daily

Foreo

Luna 3

Combination skin

Rp. 199

4.6

4
0
1
0
0

5 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

iaashar

Dry, Light, Warm, 30 - 34

iaashar recommends this product!

30 Sep 2020

bagus, buat muka jadi halus, lebih bersih, berasa keset gitu mukanya. cuma krna sy orgnya males dengan rutinitas yg harus dilakukan tiap hari. jd sayang cuma dianggurin aja drumah, makanya mau djua aja. beli akhir juni 2020.baru dipakai 2-3x.harga 2,5 ya(bs nego) harga ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

mv220793

Combination, Light, Warm, 25 - 29

mv220793 recommends this product!

25 Aug 2020

Awalnya pengin beli yg Luna Go saja karena Luna Play Plus ku mau kujual ke temen... eh sampai Sephora kata mas nya yg Luna Go kekuatannya hanya 1 jenis & nggak bisa diatur. Akhirnya nekat memeras kartu kredit demi mendapat Luna 3 😅 Luar binasaaa bangeeett, kekuatan get ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sephora

0

itsmeleea

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

itsmeleea recommends this product!

18 Aug 2020

awalnya ragu reviewnya sebagus itu, begitu dicoba memang ga lgsg keliatan tp slow but sureeee, jgn lupa di set dari level terendah takutnya kulitnya ga kuat klo lgsg level tinggi.. kulit jd halus. dan mode pijetnya enak bgt dipake sblm tidur lumayan ngefek bikin rileks. ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Beauty Studio

0

raihanakbar

Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29

23 Jul 2020

Aku jual foreo luna 3 masih lengkap sama tempat, kabel, tas, dan serumnya yg warna pink. Toolsnya bagus, benar2 membersihkan dan buat wajag jd kinclong. tp pengen jual aja krn jarang terpakai dan buat nambah jajan :D minat wa 085656333336

0

athifafajri

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

athifafajri recommends this product!

03 Jul 2020

Awal beli galau banget pilih luna 3 yang mana, akhirnya pilih yg untuk kulit normal. Sukaaaa banget gampang di bersihin dan praktis banget. Apalagi luna 3 ini ada panduan buat massage! Enak banget buat me time dan ga perlu makan waktu lama. Tapi belakangan ini lagi jara ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sephora Online

0

RatihSwandewi

Dry, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

RatihSwandewi recommends this product!

28 Jun 2020

sepertinya aku mencintainya 💙 aku baru 2x pakai kulit aku udah kyk halus tekstur nya rata kyk yg halus2 bgt 😍😍😍 bagusssss bgttt. kmrn pertama niatnya beli yg playplus eh baru sampe sephora berubah pikiran sekalian yg luna 3 ini 😘😍 ga salah pilih sih ini 💙 baguss ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sephora

0

ghiadfa

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

ghiadfa recommends this product!

15 Jun 2020

Foreo luna 3 series terdapat 2 sisi. Sisi depan berupa silicone brush untuk cleansing dan sisi belakang yang bergelombang untuk massage wajah. Pengoperasian nya menggunakan aplikasi Foreo yang terhubung dengan device Foreo via bluetooth. Foreo warna pink ini untuk tipe ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sephora

0

rabiah

Oily, Light, Cool, 19 - 24

rabiah recommends this product!

11 Jun 2020

Beli tengah bulan mei lalu pas awal cocok sih tapi pas minggu kedua diterusin bruntusan di pipi meradang bingung gegara emg hormon atau foreo 3.........................................................

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

4

DebbyC94

Combination, Medium Light, Cool, 25 - 29

DebbyC94 recommends this product!

21 May 2020

Aku Suka banget pakai produk ini walaupun tetap harus double cleansing setelah menggunakannya karena ternyata tidak sebersih yg diperkirakan. Cek video q untuk melihat hasilnya https://youtu.be/XnaWHHunD_s

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sephora Online

0

Prisci92

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

Prisci92 recommends this product!

20 May 2020

Pertama kali pakai aku ga hati2 - langsung pakai setiap hr (Jangan langsung pakai sering2 kalo br pertama kali) jdnya kulit muka aku kaget, akhirnya iritasi dan beruntusan, jd aku kurangin pemakaiannya. Baru setelah kulitnya nyesuain aku tambahin pemakaiannya sampai akh ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sephora

0
Prev
1
2
Next

SIMILAR PRODUCTS

Foreo LUNA for Combination Skin

4.3(21)

LUNA

for Combination Skin

Foreo
Foreo Luna 3 Normal skin

4.8(11)

Luna 3

Normal skin

Foreo
Foreo Luna 3 Sensitive skin

4.2(13)

Luna 3

Sensitive skin

Foreo
Foreo LUNA 2 for MEN

4.5(2)

LUNA 2

for MEN

Foreo