Foreo Luna 3 Normal skin - Review Female Daily

Foreo

Luna 3

Normal skin

Rp. 199

4.6

12
2
0
1
0

14 users

Reviewed this

87% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

AnastasiaOvie

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

28 Mar 2021

AnastasiaOvie recommends this product!

Enaknya foreo luna 3 ini nyambung ke aplikasi dan ada fitur massage & treatment juga. Maksimal banget ngebersihinnya, awalnya sebelum pake ini bersihin wajah pake micellar water dulu. Terus nyobain langsung bersihin pake foreo ini dan ternyata semua makeup keangkat. Cuma di aku kalo terlalu sering pake malah jd beruntusan. Akhirnya dipake 2 hari sekali.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Lazada

0

Golde

Combination, Light, Cool, 19 - 24

11 Mar 2021

Golde doesn't recommend this product!

Beli ini krn ad fitur massage anti aging, so far ga trll ngefek. Untuk bagian cuci mukanya, harsh banget bagian silicone ujungnya krn keras dan bikin muka sakit dan ketarik abis pake, dan ga gt bersihin minyak. Saya saranin beli yg buat sensitive/ normal skin krn siliconenya lbh kecil dan halus. Untuk baterai irit sih, selama 1 thn ini baru cas 2x.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Aiport

0

tami1706

Oily, Medium, Warm, 25 - 29

17 Feb 2021

tami1706 recommends this product!

Sebenernya pas beli ini ga mau banyak ekspektasi sihh. Bener2 baca atau nonton review berkali2 sebelum mutusin beli karna ya harganya ga murah. Ini cleansing device pertamaku, aku pake sesuai sama arahannya aja sih semenit setiap kali cuci muka, day and night. Dan ternyata emang beneran bisa ngurangin komedo dongg, works like magic on my skin. Komedo berkurang, ngerasa bener2 bersih tapi ga berlebihan kaya pake clarison*c yaa, trs ngerasa muka tuh lebih cerah juga. Bener2 ngerasa kaya best buy 2020 bgt deh. Nyesel bgt kenapa ga beli ini dari sebelum2nya :(.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Tamarafernanda

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

15 Jan 2021

Tamarafernanda recommends this product!

Awalnya pake luna mini 2 dah akhirnya upgrade ke Luna 3 ini. Aku tuh udh setaun ga make luna mini 2 ku itu dan cuci muka biasa aja pake tangan. Trs pas pake luna 3 ini ada perbedaan yg significant bgt sih dikulit wajah aku. Yg tadinya dihidung aku kalo dipegang tuh ada grinjel2 gt, sekarang haluuus bgt. Setiap abis penakaian pasti licin bgt deh itu idung. Dan aku jg notice kalo komedo jd dikit bgt dr biasanya. Muka ku jg udh ga gampang kusam lagi. Worth it sih ini

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

ishvaary

Dry, Medium Light, Warm, 19 - 24

09 Jan 2021

ishvaary recommends this product!

As someone yang udah cinta mati dan ngejadiin foreo ride or die gue setiap cuci muka. Gue akhirnya decide untuk ganti foreo luna 2 ke 3 karena udah ada spot jamuran di beberapa titik. And i think juga it’s time untuk ganti karena gue udah make luna 2 sejak januari 2017. Straight up i’m gonna say, ganti ke luna 3 has been the best decision for me! Foreo luna emang sebagus itu, dan si luna 3 ada treatment option yang gue ga nyangka ternyata beneran ngaruh. Muka gue JAUH LEBIH ALUS DAN MULUS GILA! Karena bristles yang lebih alus dibanding 2. Jujur magernya karena harus diconnect ke hp, dan cleansing time only 1 minute, dan langsung mati. So i don’t have the chance untuk pake ini dileher secara electric. Tp tetep cinta mati, please ini investment banget seWORTH IT ITU! Dan kalian bisa pake ini bertahun tahunn!!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sephora

0

Havenlybeauty

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

30 Nov 2020

Havenlybeauty recommends this product!

Best buy ever. Worth every single penny that I spent on it. Helps to deep cleanse at the same time massage my face. Love to use it for my morning cleanse ritual and add a massage in my night skincare routine. The pulses realy help in blood circulation. Super Love it!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Pancamrd

Normal, Light, Neutral, 25 - 29

04 Nov 2020

Pancamrd doesn't recommend this product!

saya beli foreo luna 3 di Sephora Paskal 23 Bandung, pas mau connect device ke app nya keterangannya (ERROR, this product is already registered) gt. padahal sy baru pertama kali mau coba pakai. apakah kalo kayak gini ada orang lain yg nyoba mau login apa gimana. saya gak tau.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Beauty Studio

0

iaashar

Dry, Light, Warm, 30 - 34

30 Sep 2020

iaashar recommends this product!

bagus, buat muka jadi halus, lebih bersih, berasa keset gitu mukanya. cuma krna sy orgnya males dengan rutinitas yg harus dilakukan tiap hari. jd sayang cuma dianggurin aja drumah, makanya mau djua aja. beli akhir juni 2020.baru dipakai 2-3x.harga 2,5 ya(bs nego) harga beli baru dicounter 3,2.minat bs wa 08111722128

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

mv220793

Combination, Light, Warm, 25 - 29

25 Aug 2020

mv220793 recommends this product!

Awalnya pengin beli yg Luna Go saja karena Luna Play Plus ku mau kujual ke temen... eh sampai Sephora kata mas nya yg Luna Go kekuatannya hanya 1 jenis & nggak bisa diatur. Akhirnya nekat memeras kartu kredit demi mendapat Luna 3 😅 Luar binasaaa bangeeett, kekuatan getaran T-sonic nya bisa diatur hingga angka getaran 16 (busyet dah, aku pakai 10 - 12 saja tengkorak wajahku kayak bergetar gitu apalagi 16 yak wkwkwk 😂) berusaha menghilangkan komedo membandel dengan Luna 3 ini. Semoga hasilnya beneran terlihat yah 🙏 & alasan aku beli juga karena ada fitur face massage nya. Sayangnya hanya tersedia 4 mode & durasinya masing-masing hanya berkisar 2-4 menit. Padahal aku ingin pijatan intensif di area mata panda & hidung dimana banyak komedo 🙄 tapi gapapalah wkwkwk, cinta banget tuhh sama alat ini 😘💕

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sephora

0

itsmeleea

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

18 Aug 2020

itsmeleea recommends this product!

awalnya ragu reviewnya sebagus itu, begitu dicoba memang ga lgsg keliatan tp slow but sureeee, jgn lupa di set dari level terendah takutnya kulitnya ga kuat klo lgsg level tinggi.. kulit jd halus. dan mode pijetnya enak bgt dipake sblm tidur lumayan ngefek bikin rileks.. bener bener good investment 👍🏻

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Beauty Studio

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Foreo LUNA for Combination Skin

4.3(21)

LUNA

for Combination Skin

Foreo
Foreo Luna 3 Combination skin

4.4(7)

Luna 3

Combination skin

Foreo
Foreo Luna 3 Sensitive skin

4.3(15)

Luna 3

Sensitive skin

Foreo
Foreo LUNA 2 for MEN

4.5(2)

LUNA 2

for MEN

Foreo