Foreo LUNA 2 For Normal Skin - Review Female Daily

Foreo

LUNA 2

For Normal Skin

Rp. 3.550.000

4.6

9
2
0
1
0

12 users

Reviewed this

85% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ishvaary

Dry, Medium Light, Warm, 19 - 24

11 Sep 2020

ishvaary recommends this product!

BAGOOS BGT! Best purchase i’ve ever made in 2018. Mukaku abis pake ini bener bener halus banget and it’s extra extra clean skin afterward. This thing makes your skin glow as it cleans so deep, i’ve never leave anywhere without it. Once you tried and used it the way it supposed to be used, you will be attached to it. SESAYANG ITUUUUUUUUUU!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0

raihanakbar

Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29

23 Jul 2020

Aku jual foreo luna 3 masih lengkap sama tempat, kabel, tas, dan serumnya yg warna pink. Toolsnya bagus, benar2 membersihkan dan buat wajag jd kinclong. tp pengen jual aja krn jarang terpakai dan buat nambah jajan :D minat wa 085656333336

0

RatihSwandewi

Dry, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

27 Jun 2020

RatihSwandewi recommends this product!

sepertinya aku mencintainya 💙 aku baru 2x pakai kulit aku udah kyk halus tekstur nya rata kyk yg halus2 bgt 😍😍😍 bagusssss bgttt. kmrn pertama niatnya beli yg playplus eh baru sampe sephora berubah pikiran sekalian yg luna 3 ini 😘😍 ga salah pilih sih ini 💙 baguss bgt 🥰 (TERNYATA AKU SALAH REVIEW DI FOREO LUNA 2☺️) aku update di foreo luna 3

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sephora

0

Intantda

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

26 May 2020

Intantda recommends this product!

Wah ini gila sih, awet banget batrenya. Aku beli dari 2015 sampe sekarang 2020 udah 5 tahun baru di cas 2x. Dan lebih worth it karna ga perlu ganti2 brushnya. Selama pake ini muka aku emang jadi halus. Harga ga boong, beda sama dupe yang banyak jual dipasaran. Ini brush silicone nya halus ga kasar

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0

evnlon95

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

28 Mar 2020

evnlon95 recommends this product!

Tau ini dari Kak Suhay pas 2017 apa 2018 gitu yah, dulunya pengen Clarisonic tapi mikir2 lagi tiap 6 bulan sekali harus ganti brush nya. Pernah pakai Masami Shouko juga, tapi Masami brush nya lebih kasar ya dari Foreo, terus repot harus ganti baterai sama brush nya. Baru ganti brush kedua kalinya aja, alatnya mati gak bisa di pakai lagi, daleman tempat baterai nya juga berkarat. Emang ada harga, ada kualitas ya. Jadi nya beli Foreo aja, tahun lalu beli nya kalau nda salah pas bulan 7 yah, hari ini beli yang Foreo Luna 2 besok nya launching yang Foreo Luna 3. Agak kesel sih, tapi setelah baca2, Foreo Luna 3 mesti pake hp ya kalau mau digunain, jadi bersyukur deh walaupun dapat yang versi lamanya tapi lebih gampang digunakan. Buat aku, pengennya buat gantiin facial di dokter kulit ya tapi untuk menggantikan 100% itu tidak mungkin mengingat alat & produk yang di pakai dokter kulit pasti jauh lebih canggih. Tapi ini cukup mantap sih bisa bersihin blackhead, tekstur kulit juga jadi licin setelah pakai Foreo. Cukup pake cleanser yang gentle kayak Cetaphil aja cukup kok membersihkan muka aku. Kalau dibarengi sama cleanser dari dokter kulit malah bikin kering banget kulitnya. Buat aku yang kulitnya oily sensitif, yang varian normal ini cukup efektif kok membersihkan kulit. Saran sih, mending nabung beli ini daripada beli yang mirip2, abal2 atau KW ya. Mengingat ini salah satu investasi juga buat kulit ya. Repurchase: Iya kalau udah rusak ya.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sephora

0

dewiiitriana

Oily, Medium, Warm, 30 - 34

01 Feb 2020

dewiiitriana recommends this product!

(PRELOVED) foreo luna 2 pink (normal skin) beli 29 juni 2019 masih mulus. jarang pakai. hb 3.2jt di sephora. hj 2.2 aja. dijamin original. batre br dicharge 1x. minat bs hubungin aku ya wa 081310635358.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sephora Online

0

selfioctavia

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

26 Oct 2019

Bagus sih, tp entah knp b aja di aku.. Mau preloved ini (combination skin) harga 2,7jt, wkt beli di shepora kena 3,4jt.. Jadi ori banget.. Kondisi lengkap++ no lecet krn jarang dipake.. Surabaya bisa cek ditempat.. WA 08989053364

0

suzzymiranda

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

25 Aug 2019

suzzymiranda recommends this product!

Definitely game changer! Semenjak pake ini alhamdulillah muka ku jarang jd ada jerawat dan efeknya bisa langsung keliatan kulitku jd halus bgt setiap pake ini🙈 biasanya setelah cuci muka aku pake toner acwell masih suka ada residue2nya tp semenjak pake ini kapas aku bersih.Luna 2 ini cukup besar ukurannya untuk tanganku yg mungil😂 di sisi belakangnya untuk anti aging tp aku pake kalo lg sempet aja overall i really love it💖

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

duchessjeanne

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

03 May 2019

honestly, it feels really good on my skin...but too bad i can't use it, because it breaks me out...it happens with other cleaning devices too...tp yg ini sakit hati banget sih, krn harganya mehong pake banget...jd buat beberapa jenis kulit, cleansing device itu bisa bikin breakout krn terlalu harsh...biarpun claimnya dan kerasanya gentle, alus, enak bgt gt, ttp aja mnurut aku ini kurang cocok buat kulit sensitif..dan gw pegang' di jd over exfoliating dan ahirnya malah bikin kulit kita jd makin sensitif & jadi jerawat...buat mandi enk sih, tp kelamaan

1

patuha11

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

30 Apr 2019

Marketing produk ini jor joran bikin sangat tergiur dan berharap lebih sama produk ini. Sebulan pakai di gue gak ngaruh banyak. Membersihkan muka lebih dari tangan? Yes, terasa banget bersihnya tapi ini bisa diakali dengan tools pembersih muka dgn harga yang lebih murah. Magic to my face? Nope, gue tetep dapet jerawat2 kecil (ekspetasi gue muka gue jadi kek abel atau tasya farasya soalnya mehol cyin). Pemakaiannya mudah? Yes cuci muka jadi cepet dan ringkes pake ini tapi menurut gue ini ukurannya malah kebesaran jd gimana gitu. Oh ya dibaliknya ada fitur anti aging yang menurut gue ga guna, getarannya sama aja cuman beda permukaannya yg garis2 yg jarang gue pake.Menurut gue pribadi lebih worth beli yg kecilnya khusus buat cleansing, lebi murah dan ringkes juga.

0
Prev
1
2
Next

SIMILAR PRODUCTS

Foreo LUNA for Combination Skin

4.3(21)

LUNA

for Combination Skin

Foreo
Foreo Luna 3 Normal skin

4.6(14)

Luna 3

Normal skin

Foreo
Foreo Luna 3 Combination skin

4.6(5)

Luna 3

Combination skin

Foreo
Foreo Luna 3 Sensitive skin

4.3(14)

Luna 3

Sensitive skin

Foreo