Foreo LUNA 2 For Normal Skin - Review Female Daily

ADD

Foreo

LUNA 2

For Normal Skin

Rp. 3.550.000

4.4

5
2
0
1
0

8 users

Reviewed this

75% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

evnlon95

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

evnlon95 recommends this product!

7 days ago

Tau ini dari Kak Suhay pas 2017 apa 2018 gitu yah, dulunya pengen Clarisonic tapi mikir2 lagi tiap 6 bulan sekali harus ganti brush nya. Pernah pakai Masami Shouko juga, tapi Masami brush nya lebih kasar ya dari Foreo, terus repot harus ganti baterai sama brush nya. Bar ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sephora

0

dewiiitriana

Oily, Medium, Warm, 30 - 34

dewiiitriana recommends this product!

01 Feb 2020

(PRELOVED) foreo luna 2 pink (normal skin) beli 29 juni 2019 masih mulus. jarang pakai. hb 3.2jt di sephora. hj 2.2 aja. dijamin original. batre br dicharge 1x. minat bs hubungin aku ya wa 081310635358.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sephora Online

4

selfioctavia

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

26 Oct 2019

Bagus sih, tp entah knp b aja di aku.. Mau preloved ini (combination skin) harga 2,7jt, wkt beli di shepora kena 3,4jt.. Jadi ori banget.. Kondisi lengkap++ no lecet krn jarang dipake.. Surabaya bisa cek ditempat.. WA 08989053364

0

suzzymiranda

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

suzzymiranda recommends this product!

25 Aug 2019

Definitely game changer! Semenjak pake ini alhamdulillah muka ku jarang jd ada jerawat dan efeknya bisa langsung keliatan kulitku jd halus bgt setiap pake ini🙈 biasanya setelah cuci muka aku pake toner acwell masih suka ada residue2nya tp semenjak pake ini kapas aku be ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

duchessjeanne

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

03 May 2019

honestly, it feels really good on my skin...but too bad i can't use it, because it breaks me out...it happens with other cleaning devices too...tp yg ini sakit hati banget sih, krn harganya mehong pake banget...jd buat beberapa jenis kulit, cleansing device itu bisa bik ... Read more

1

patuha11

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

30 Apr 2019

Marketing produk ini jor joran bikin sangat tergiur dan berharap lebih sama produk ini. Sebulan pakai di gue gak ngaruh banyak. Membersihkan muka lebih dari tangan? Yes, terasa banget bersihnya tapi ini bisa diakali dengan tools pembersih muka dgn harga yang lebih murah ... Read more

0

Azizahnurulh

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

11 Apr 2019

Hai , mau preloved in foreo luna 2 aku yang for oily skin karena aku lebih cocok pakai clarisonic .baru pemakaian 2 bln yang berminat hub ke wa 081704110335 hrga miring dibanding harga sephora .kuyy!

1

sdewiyani

Combination, Medium Light, Cool, 45 and Above

01 Oct 2018

Awalnya tertarik dengan produk cleansing tools yang pake brush, tapi kok ragu-ragu karna kulitku sensitif. Trus baca-baca review kalo banyak yg purging. Trus ada tools yang ini. Wah kok lucu dan baca-baca review, banyak yang suka. Ga perlu ganti brush lagi. Akhirnya bel ... Read more

0

SIMILAR PRODUCTS