LUNA 2 - Review Female Daily

ADD

Foreo

LUNA 2

For Normal Skin
Rp. 3.550.000
4

4 REVIEWS

5 Stars

2

4 Stars

1

3 Stars

0

2 Stars

1

1 Star

0

4.5/5

for package quality

25%

users will repurchase

female-daily-user-image
duchessjeanne

Combination

Light

Neutral

19 - 24

03 May 2019

honestly, it feels really good on my skin...but too bad i can't use it, because it breaks me out...it happens with other cleaning devices too...tp yg ini sakit hati banget sih, krn harganya mehong pake banget...jd buat beberapa jenis kulit, cleansing device itu bisa bikin breakout krn terlalu harsh...biarpun claimnya dan kerasanya gentle, alus, ena... Read More

female-daily-user-image
patuha11

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

30 Apr 2019

Marketing produk ini jor joran bikin sangat tergiur dan berharap lebih sama produk ini. Sebulan pakai di gue gak ngaruh banyak. Membersihkan muka lebih dari tangan? Yes, terasa banget bersihnya tapi ini bisa diakali dengan tools pembersih muka dgn harga yang lebih murah. Magic to my face? Nope, gue tetep dapet jerawat2 kecil (ekspetasi gue muka gue... Read More

female-daily-user-image
azizahnurulh

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

11 Apr 2019

Hai , mau preloved in foreo luna 2 aku yang for oily skin karena aku lebih cocok pakai clarisonic .baru pemakaian 2 bln yang berminat hub ke wa 081704110335 hrga miring dibanding harga sephora .kuyy!

female-daily-user-image
sdewiyani

Combination

Medium Light

Cool

45 and Above

01 Oct 2018

Awalnya tertarik dengan produk cleansing tools yang pake brush, tapi kok ragu-ragu karna kulitku sensitif. Trus baca-baca review kalo banyak yg purging. Trus ada tools yang ini. Wah kok lucu dan baca-baca review, banyak yang suka. Ga perlu ganti brush lagi. Akhirnya beli lah... daaan... ternyata bener-bener enaaaaak banget. My skin feels so soft da... Read More

similar products

4.4(15)

LUNA

for Combination Skin

Foreo