Foreo LUNA 2 For Normal Skin - Review Female Daily

Foreo

LUNA 2

For Normal Skin

Rp. 3.550.000

4.6

9
2
0
1
0

12 users

Reviewed this

85% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ishvaary

Dry, Medium Light, Warm, 19 - 24

ishvaary recommends this product!

11 Sep 2020

BAGOOS BGT! Best purchase i’ve ever made in 2018. Mukaku abis pake ini bener bener halus banget and it’s extra extra clean skin afterward. This thing makes your skin glow as it cleans so deep, i’ve never leave anywhere without it. Once you tried and used it the way it s ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0

raihanakbar

Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29

23 Jul 2020

Aku jual foreo luna 3 masih lengkap sama tempat, kabel, tas, dan serumnya yg warna pink. Toolsnya bagus, benar2 membersihkan dan buat wajag jd kinclong. tp pengen jual aja krn jarang terpakai dan buat nambah jajan :D minat wa 085656333336

0

RatihSwandewi

Dry, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

RatihSwandewi recommends this product!

27 Jun 2020

sepertinya aku mencintainya 💙 aku baru 2x pakai kulit aku udah kyk halus tekstur nya rata kyk yg halus2 bgt 😍😍😍 bagusssss bgttt. kmrn pertama niatnya beli yg playplus eh baru sampe sephora berubah pikiran sekalian yg luna 3 ini 😘😍 ga salah pilih sih ini 💙 baguss ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sephora

0

Intantda

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

Intantda recommends this product!

26 May 2020

Wah ini gila sih, awet banget batrenya. Aku beli dari 2015 sampe sekarang 2020 udah 5 tahun baru di cas 2x. Dan lebih worth it karna ga perlu ganti2 brushnya. Selama pake ini muka aku emang jadi halus. Harga ga boong, beda sama dupe yang banyak jual dipasaran. Ini brush ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0

evnlon95

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

evnlon95 recommends this product!

28 Mar 2020

Tau ini dari Kak Suhay pas 2017 apa 2018 gitu yah, dulunya pengen Clarisonic tapi mikir2 lagi tiap 6 bulan sekali harus ganti brush nya. Pernah pakai Masami Shouko juga, tapi Masami brush nya lebih kasar ya dari Foreo, terus repot harus ganti baterai sama brush nya. Bar ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sephora

0

dewiiitriana

Oily, Medium, Warm, 30 - 34

dewiiitriana recommends this product!

01 Feb 2020

(PRELOVED) foreo luna 2 pink (normal skin) beli 29 juni 2019 masih mulus. jarang pakai. hb 3.2jt di sephora. hj 2.2 aja. dijamin original. batre br dicharge 1x. minat bs hubungin aku ya wa 081310635358.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sephora Online

0

selfioctavia

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

26 Oct 2019

Bagus sih, tp entah knp b aja di aku.. Mau preloved ini (combination skin) harga 2,7jt, wkt beli di shepora kena 3,4jt.. Jadi ori banget.. Kondisi lengkap++ no lecet krn jarang dipake.. Surabaya bisa cek ditempat.. WA 08989053364

0

suzzymiranda

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

suzzymiranda recommends this product!

25 Aug 2019

Definitely game changer! Semenjak pake ini alhamdulillah muka ku jarang jd ada jerawat dan efeknya bisa langsung keliatan kulitku jd halus bgt setiap pake ini🙈 biasanya setelah cuci muka aku pake toner acwell masih suka ada residue2nya tp semenjak pake ini kapas aku be ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

duchessjeanne

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

03 May 2019

honestly, it feels really good on my skin...but too bad i can't use it, because it breaks me out...it happens with other cleaning devices too...tp yg ini sakit hati banget sih, krn harganya mehong pake banget...jd buat beberapa jenis kulit, cleansing device itu bisa bik ... Read more

1

patuha11

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

30 Apr 2019

Marketing produk ini jor joran bikin sangat tergiur dan berharap lebih sama produk ini. Sebulan pakai di gue gak ngaruh banyak. Membersihkan muka lebih dari tangan? Yes, terasa banget bersihnya tapi ini bisa diakali dengan tools pembersih muka dgn harga yang lebih murah ... Read more

0
Prev
1
2
Next

SIMILAR PRODUCTS

Foreo LUNA for Combination Skin

4.3(21)

LUNA

for Combination Skin

Foreo
Foreo Luna 3 Normal skin

4.8(11)

Luna 3

Normal skin

Foreo
Foreo Luna 3 Combination skin

4.6(5)

Luna 3

Combination skin

Foreo
Foreo Luna 3 Sensitive skin

4.2(12)

Luna 3

Sensitive skin

Foreo