LUNA 2 - Review Female Daily

ADD

Foreo

LUNA 2

For Combination Skin
Rp. 3.550.000
4.8

4 REVIEWS

5 Stars

3

4 Stars

1

3 Stars

0

2 Stars

0

1 Star

0

4.8/5

for package quality

0%

users will repurchase

female-daily-user-image
milasindia

Oily

Medium Light

Neutral

25 - 29

13 May 2019

Udah dua bulanan pakai ini secara rutin alhamdulilah komedo udah jarang muncul, jerawat mens cepet ilang, dan kulitku yg berminyak menjadi normal. Biasanya tiap hari panen komedo daerah hidung. Yang bilang foreo ga ngefek berarti kalian ga telaten, ga konsisten dalam pemakaian dan over ekspektasi. Yayalah mana ada skincare tools yg bisa merubah kul... Read More

female-daily-user-image
azizahnurulh

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

11 Apr 2019

Hai , mau preloved in foreo luna 2 aku yang for oily skin karena aku lebih cocok pakai clarisonic .baru pemakaian 2 bln yang berminat hub ke wa 081704110335 hrga miring dibanding harga sephora .kuyy!

female-daily-user-image
luanaa

Combination

Medium

Neutral

18 and Under

16 Feb 2019

aku suka banget sama produk ini aku kena racun para beauty vlogger awalnya gapercaya sebagus itu tapi ternyata sebajibun ini bagusnya ajib bangett gila buat kulit jd jrg bermasalah dan jd alus pisan ke pantat bayii ❤️

female-daily-user-image
jehan88

Combination

Medium Light

Neutral

30 - 34

05 Feb 2019

ini namanya racun, gara2 liat beauty influencer banyak yg pake, tmnku jg rekomen, jd beli deh, sempet ragu beli yg ini atau yg play, tp akhirnya beli yg ini soalnya rechargeable dan menurut info lifetime nya lama bgt, anggep aja investasi :D udh beberapa bln aku coba, berasa deep cleansing nya, bikin kulit jg brasa lebih firm, trs utk bag blkgnya y... Read More

similar products

4.4(15)

LUNA

for Combination Skin

Foreo