Foreo LUNA 2 For Combination Skin - Review Female Daily

Foreo

LUNA 2

For Combination Skin

Rp. 3.550.000

4.6

8
3
1
0
0

13 users

Reviewed this

42% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ini_vina

Oily, Medium Light, Neutral, 35 - 39

20 Mar 2021

ini_vina recommends this product!

Aku pake foreo cm malem2 aja spy muka ga over exfoliate. Silicon nya lembut. Biasanya bagian yg bawah, yg agak lembut, aky pake di pipi sama jidat. Yg bagian atas yg agak kasar bwt daerah oily spt hidung sm dagu. Make ini kerasa kl muka bersih bgt.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0

raihanakbar

Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29

23 Jul 2020

Aku jual foreo luna 3 masih lengkap sama tempat, kabel, tas, dan serumnya yg warna pink. Toolsnya bagus, benar2 membersihkan dan buat wajah jd kinclong. tp pengen jual aja krn jarang terpakai dan buat nambah jajan :D minat wa 085656333336

0

sylvi18

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

15 Apr 2020

sylvi18 recommends this product!

Tertarik beli ini karena baca reviewnya bagus dan pada cocok, dan memang sama aku cocok banget, beli di sephora dan baru kemaren nyobain dan hasilnya sebagus itu. Jenis kulitku kombinasi berminyak dan kering” dan komedoan parah, tp baru pake kmrn sore dan pagi ini udah kerasa banget perbedaannya dan puas banget sama hasilnya, komedo langsung berkurang dan ga berminyak parah spt biasanya , seneng dehhh .. cuma mau preloved aja karena kegedean ditangan aku, aku mau beli yang luna play go aja lebih travel size, . Baru pake 2 kali , masih lengkap sama semua dus dan aku udh charge full sejam, bisa langsung dipake, harga aku kasih kurang deh dari harga di sephora , jual karena mau beli yang lbh kecil, barang masih like new kok . Kalo ada yang berminat bisa langsung wa ya 081243713098, for serious only

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

lelykusuma

Combination, Medium, Warm, 35 - 39

11 Apr 2020

lelykusuma recommends this product!

Produk yang cukup bagus sih menurut aku, 6/7 tahun lalu aku beli karena tertarik, focus di deeply cleanses, pores, dullness, fine lines.. cocok untuk kulit kombinasi, lembut untuk kulit yang berjerawat, tpi kurang bisa membersihkan komedo (B aja), ter amazed karena selama 7 tahun ini baru 2 kali aku charge, bisa dipake juga untuk membantu penyerapan skincare yg kita pake.. repurchase?? Yaelah ini mah ga bakal beli lagi, ga bakal rusak kali, tunggulah 10 tahun lagi nanti aku review 🙃, nanti klo rusak ato hilang baru deh beli lagi 😅

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Flight With Singapore Airlines

0

aulieur27

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

20 Dec 2019

aulieur27 recommends this product!

aku make ini kehitungnya sebulan sihhhh soalnya jarg bgt makenya dan aku ga telatenn orgnya menurut aku sih just so so cuma ngalusin kulit untuk selebihnya biasa ajaa, mau aku preloved aja drpd mubazir masih lengkap sm dus barcode dll special price setengah harga

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

nadiawayneatha

Normal, Light, Neutral, 25 - 29

30 Oct 2019

nadiawayneatha recommends this product!

Kado dari pasangan katanya biar awet muda. Hahaha emang terasa banget efeknya muka lebih smooth tiap abis cuci muka. bener bener membersihkan ke pori gitu. semacam mild exfoliation juga, jadi kulit selain halus, juga cerah merona. gamau ngmngn soal harga, karena dgn performa sperti ini, gak nyesel misalnya beli! 😙😙😙

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

findriyani

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

15 Aug 2019

luar biasa takjub. Tekstur kulit wajah mulai merata, jadi tuh halusss bgt. Apalagi leherku kan jarang kena skincare ya krn mager (jangan ditiru🙊), jd lebih kasar kan. Tp setelah rutin pake ini, mantul pisan ya ampun udh ga kasar lagi huhu senang. Sebum di t-zone ku jg lebih terkontrol jadi whiteheads dan blackheads nya berkurang. Dan karena dia gently exfoliate, jadinya skincare yg dipakai selanjutnya lebih cepat menyerap. Utk anti aging nya mah ya blm keliatan atuh ya🤭 Untuk pemakaian, claimnya sih for daily use. awalnya aku pakai hanya seminggu 3x di malam hari krn mau liat reaksi kulit. ternyata aman. akhirnya naik jd setiap malam. trus skrg jadi pagi (tp masih kadang2) dan malam. alhamdulillah masih aman bgt. sukaaaaaak bgt❤❤❤

6

NoviaDA

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

20 Jul 2019

Maju mundur beli ini ato beli clarisonic, eh muncul lagi foreo luna 3 tp ga tertarik karena harus pegang hp pas cuci muka (krn terhubung Bluetooth gitu alat sm aplikasi foreo di hp) berasa ga higienis aja. Dan clarisonic masih mikir krn banyak yg bilang dia deep bgt bersiinnya, takut terlalu harsh, akhirnya pilih ini luna2. Hasilnya lumayan ya, rada bersih pas setiap cuci muka & bisa dipake setiap hari. Tapi emang si ini mahal hahaha, kalo mau beli tunggu diskon di sephora ya, lumayan dpt potongan walau cuma beberapa ratusan ribu ya kan.

0

milasindia

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

13 May 2019

Udah dua bulanan pakai ini secara rutin alhamdulilah komedo udah jarang muncul, jerawat mens cepet ilang, dan kulitku yg berminyak menjadi normal. Biasanya tiap hari panen komedo daerah hidung. Yang bilang foreo ga ngefek berarti kalian ga telaten, ga konsisten dalam pemakaian dan over ekspektasi. Yayalah mana ada skincare tools yg bisa merubah kulit glowing tanpa pori2 dalam waktu seminggu, ya kali benda ajaib titisan harry potter 🤣

2

Azizahnurulh

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

11 Apr 2019

Hai , mau preloved in foreo luna 2 aku yang for oily skin karena aku lebih cocok pakai clarisonic .baru pemakaian 2 bln yang berminat hub ke wa 081704110335 hrga miring dibanding harga sephora .kuyy!

1
Prev
1
2
Next

SIMILAR PRODUCTS

Foreo LUNA for Combination Skin

4.3(21)

LUNA

for Combination Skin

Foreo
Foreo Luna 3 Normal skin

4.6(14)

Luna 3

Normal skin

Foreo
Foreo Luna 3 Combination skin

4.3(7)

Luna 3

Combination skin

Foreo
Foreo Luna 3 Sensitive skin

4.3(15)

Luna 3

Sensitive skin

Foreo