Foreo LUNA 2 For Sensitive Skin - Review Female Daily

Foreo

LUNA 2

For Sensitive Skin

Rp. 3.550.000

4.7

8
1
1
0
0

10 users

Reviewed this

30% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

nisianr

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

11 Jan 2021

nisianr recommends this product!

Device yang sangat membantu proses cleansing wajah! Kulit mukaku normal to oily, tp memutuskan beli Foreo for sensitive skin agar bisa kupakai tiap kali cuci muka. And it go awesome guys. Habis pakai device ini muka berasa bersih banget dan serasa habis di deep cleaning.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Instagram

0

raihanakbar

Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29

23 Jul 2020

Aku jual foreo luna 3 masih lengkap sama tempat, kabel, tas, dan serumnya yg warna pink. Toolsnya bagus, benar2 membersihkan dan buat wajag jd kinclong. tp pengen jual aja krn jarang terpakai dan buat nambah jajan :D minat wa 085656333336

0

kindhlestari

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

12 Jun 2020

kindhlestari recommends this product!

Beli ini awalnya mikir berhari hari, liat review dimana mana sampai youtube dan fd juga aku pantengin semua. Mukaku jerawat kusam dan sensitif, akhirnya kebeli juga dan make udh -+6 bulan ternyata bagus banget. Yg namanya hidung jadi papan seluncuran akhirnya bisa aku rasain, tapi walaupun jerawat kadang ttp muncul namanya juga ceue apalagi yg kulit sensitif kyk aku. Tapi semakin lama makenya muka jadi halus banget dan bruntusan kecil mulai hilang. Intinya harus sabar aja gak ada yg namanya instant mau merk skincare mahal sekalipun. Dan aku juga cobain di pacarku ternyata dia suka juga make foreo karna hidungnya yg banyak komedo jadi mulusss sekale

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sephora

0

clarapricilaa

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

02 Jul 2019

clarapricilaa doesn't recommend this product!

Awal nya udh tertarik sama foreo tapi masih ragu karena harga nya 😭 ada kali setaun jadi wishlist. Dan akhirnya kmrn pas liburan ke barcelona liat foreo disc jd €130 (Rp. 2.106.000). Ga pake pikir panjang lgsng ambil dong, dn penasaran lgsng coba di hotel 😂 hasil nya cucok, muka terasa lebih bersih trs ngerasa jd lbh glowing. Duit emang ga bisa boong, pernah beli yg d m*n*so (50rb) ga ada hasil apa apa ujung ujung nya gatau kmn itu 🤞🏼

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0

nadya_nique

Combination, Light, Neutral, 30 - 34

25 May 2019

One of my holygrail!!!! Pergumulan cukup panjang untuk beli si Foreo Luna 2 ini krn harganya cukup mahal dan takut pas dibeli mengecewakan. Ada keinginan untuk beli prelovednya, tp krn skin concern aku sensitive jadi aku gak berani. Butuh waktu 1 tahun lebih untuk yakin beli ini, sempet udh nyerah jg untuk gak usah dibeli krn harganya ini, tp akhirnya ak beli jg, dan pas aku cobain seminggu pertama itu enak bgt, muka aku jd lebih halus, kenyal dan lebih lembab. Skincare yg di aplikasiin stlh cuci muka dgn si Foreo ini jd lebih cepat menyerap dan masuk bgt lgs ke dlm kulit. Dan sekarang udh pke s/d 6 bulan lebih, aku cinta bgt sm si Foreo ini. Klo gak cuci muka pke si Foreo berasa blom bersih bgt, devicenya jg lembut bgt dan enaknya batrenya cukup tahan lama dan ngechargenya hanya 1 jam untuk 6 bulan. Very worth to buy for me!

0

Azizahnurulh

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

11 Apr 2019

Hai , mau preloved in foreo luna 2 aku yang for oily skin karena aku lebih cocok pakai clarisonic .baru pemakaian 2 bln yang berminat hub ke wa 081704110335 hrga miring dibanding harga sephora .kuyy!

0

ritamelani

Combination, Light, Cool, 25 - 29

03 Mar 2019

Rugi ah beli yg ini. Tau gitu beli yg 1 versi bawahnya yg tanpa anti aging. Ngga terlalu ngaruh anti agingnya, mending pakai produk skincare kalo buat anti aging. Coba pernah ku praktekkin di smile line ngga hilang2 ato klihatan berkurang. Tapi untuk deep cleansingnya bagus. Memang bener2 bersihkan secara mendalam. Kulit jadi lebih halus dan bersih. Komedo2 berkurang, ngga sebrutal sebelum pakai ini. Battery nya sangat2 awet. Baru 1x charge sejak awal beli, dipake pun setiap hari 2x sehari pagi & malam, udah skitar 3 bulanan pake kayanya, battery nya belum abis2 belum minta di charge lagi

0

ludiakandar

Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29

29 Jan 2019

Ini bgus bgt buat yg sensitive skin,aq pkai berasa bersih bgt dikulit,.cm menurutku dipakai pas kulit abis make up aja,krna kulitku terlalu sensitif,.takutnya klo sering dipake jd lecet dikulit aq,tp ini lembut bagt silikonnya,dan aq ngerasa wajahku jauh lebih bright pakai ini..yg bagian belakangnya dipakai setelah kalian pakai cream aj,biar lebih ngaruh,creamnya lbh meresap.krna kebanyakan yang make sebelum pake cream jadinya B aja,.

0

angelinesjarif

Combination, Medium Light, Cool, 18 and Under

07 Jan 2019

setelah dipake berbulan2 hasilnya memuaskan jerawat2 jd kering komedi juga berkurang , bikin muka lebih halus juga jadi ga terlalu kering muka kitaa. Untuk harga ya worth it lah dengan hasil yang didapat

0

SIMILAR PRODUCTS

Foreo LUNA for Combination Skin

4.3(21)

LUNA

for Combination Skin

Foreo
Foreo Luna 3 Normal skin

4.6(14)

Luna 3

Normal skin

Foreo
Foreo Luna 3 Combination skin

4.4(7)

Luna 3

Combination skin

Foreo
Foreo Luna 3 Sensitive skin

4.3(15)

Luna 3

Sensitive skin

Foreo