Foreo IRIS Eye Massager Mint - Review Female Daily

Foreo

IRIS Eye Massager

Mint

Rp. 1.650.000

4.7

2
1
0
0
0

3 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

evnlon95

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

evnlon95 recommends this product!

28 Mar 2020

Enak pakai ini habis oles2 eye cream. Eye cream nya jadi cepet meresap. Daerah mata juga lebih seger habis di pijatin. Gak perih, terus gak terlalu narik kulit sekitar mata kok. Agal repotnya, dia gak sama kayak Foreo Luna ya baterai nya. Ini berapa kali pakai harus di ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sephora

0

elisa11

Oily, Medium Light, Neutral, 30 - 34

12 May 2019

Tool buat mijitin mata yg keren bgt! yg katanya terinspirasi dr massage ala2 spa gt. Si IRIS ini bisa bgt buat mengurangi mata bengkak terutama hbs bangun tdr, bikin mata lbh seger dan bikin eye cream lbh merata dan cepet menyerap. Nah ini cucok bgt dipake setelah pake ... Read more

0

kaepratiwi

Combination, Light, Neutral, 30 - 34

29 Mar 2019

The best eye massager to date! Aku belum pernah nemuin tool seperti ini dimanapun. Really helps with my puffiness, mata overall keliatan segar. And I believe, massaging helps to boost the overall result. The motion mimics our fingers tapping the eye product into the ski ... Read more

0

SIMILAR PRODUCTS

Foreo LUNA for Combination Skin

4.3(21)

LUNA

for Combination Skin

Foreo
Foreo Luna 3 Normal skin

4.8(11)

Luna 3

Normal skin

Foreo
Foreo Luna 3 Combination skin

4.6(5)

Luna 3

Combination skin

Foreo
Foreo Luna 3 Sensitive skin

4.2(13)

Luna 3

Sensitive skin

Foreo