Foreo LUNA Play Plus - Review Female Daily

Foreo

LUNA Play Plus

Rp. 875.000

4.7

75
20
4
1
0

100 users

Reviewed this

89% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

tania55

Dry, Medium Light, Warm, 35 - 39

tania55 recommends this product!

3 days ago

Saya beli ini karena mank ingin pada saat membersihkan wajah pada malam hari agar lebih bersih , sehingga skincare yang saya pakai bs ngefek yamaybe .. xixixixi .. ya fungsinya pada saat cuci muka aja si .. dengan pakai alat , lebih terasa bersihnya daripada hanya memak ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : sephora

0

Dnrtna

25 - 29

Dnrtna recommends this product!

06 Sep 2020

Dari dulu mau banget punya foreo dan akhirnya dijadiin seserahan nikah. Hehehe. Cuci muka pakai ini jadi makin bersih. Komedo jadi jarang muncul. Trus kalo abis pakai make up, cuci muka pakai foreo langsung keangkat semua make up-nya. Good investment for your skin!!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

olivialiv

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

olivialiv recommends this product!

02 Sep 2020

I HIGHLY-HIGHLY RECOMMEND YOU GUYS TO TRY THIS OUT! Awalnya sempet bimbang antara beli yang ini atau luna go for sensitive/oily skin.But a lot of people said that untuk yang baru pertama kali mau coba, pake yang luna play plus ini aja udah lebih dari cukup.DAN THAT'S RI ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : SEPHORA

0

zahrajannah recommends this product!

27 Aug 2020

Worth it untuk dibeli karna wajah adalah aset kita sebagai wanita, jan ampe nyesel ngerogoh kantong buat perawatan wajah. PRELOVED LUNA MINI PLAY PLUS 550K aja, karena aku mau ganti ke seri lainnya. Ga sering dipakai, karena mau ganti ke seri lain, tapi first imppresion ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : sephora

0

nabila_sab

Oily, Light, Cool, 19 - 24

nabila_sab recommends this product!

22 Aug 2020

PRELOVED baru 3 kali pakai , Ini bagus banget sih , bikin muka jadi alusss , cerah , bersih .. aku jual karna baru dibeliin foreo luna mini 3 . Jadi sayang gak dipake . Masih lengkap semuanya , aku jual harga 700 ribu . Waktu beli 875 di sephora . Bisa via shopee : nabi ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sephora

0

eleonoralina

Oily, Light, Neutral, 19 - 24

eleonoralina recommends this product!

16 Aug 2020

Suka banget pakai ini, aku dulu pakai cleansing device yang ga semahal foreo, ternyata harga memang membawa rupa yaa. Muka aku kerasa bersih cuci muka pakai ini, terus ga terasa kayak kesakitan karena silikon nya super duper halus, jadi walaupun diwajah aku ada jerawat ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

nirmalasopannata

Oily, Neutral, 25 - 29

nirmalasopannata recommends this product!

05 Aug 2020

Foreo pertamaku! Liat review bagus2 dan akhirnya kesampaian coba. Komedo berkurang dan muka lebih mulusss.. Tapi lg mau coba foreo yg tipe lain. Aku mau preloved, harganya pasti murah. Wa aja ya ke 08122002496.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

Z_if

Dry, Medium, Neutral, 19 - 24

Z_if recommends this product!

23 Jul 2020

bagus banget udah pake 1 tahun dan sampe sekarang masih bagus padahal sering ke banting sama Ade. aku beli ini buat ngebersihin komedo yg suka aga keluar2 gitu dari hidung dan ini ngebersihinnya lumayan bagus buat yang komedoan kaya aku setidaknya hidung aku jadi aga ha ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

aureliaputri

Combination, Medium Light, Cool, 18 and Under

aureliaputri recommends this product!

08 Jul 2020

aku punya yg warna pinkk dan masih bingung tiap warna tuh sama aja gasih wkwkw setauku yang diatas play plus tiap warna beda jenis kulitnya tp kalo play plus ku gatau.. tapi ini versi paling murahnya jadi aku beli yg ini hehe. notice banget sih dia ngurangin komedo aku ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sephora

0

rina_hp

Combination, Medium Dark, Warm, 35 - 39

rina_hp recommends this product!

05 Jul 2020

Terpengaruh beli Foreo gara2 liat review beauty youtuber yg bilang klo produk ini bagus banget buat deep cleansing,,, apalagi pas pandemi jadi gak bisa pergi ke klinik buat facial,,, Punyaku belinya di Sephora online dan ini jenis foreo yg pake baterai AAA replacable (b ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sephora Online

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Foreo Luna 3 Normal skin

4.8(10)

Luna 3

Normal skin

Foreo
Foreo LUNA Play Purple

5(2)

LUNA Play

Purple

Foreo
Foreo LUNA Play Aquamarine

4(2)

LUNA Play

Aquamarine

Foreo
Foreo LUNA Play Mint

4.3(3)

LUNA Play

Mint

Foreo