ADD

Foreo

foreo luna play plus

Rp. 850.000
4.7

16 REVIEWS

5 Stars

12

4 Stars

3

3 Stars

1

2 Stars

0

1 Star

0

4.7/5

for package quality

38%

users will repurchase

female-daily-user-image
asyarafina

Normal

Medium Light

Neutral

18 and Under

15 Feb 2019

sumpaaaaaah ini definisi wow banget!! dari dulu selalu iya ga iya ga untuk beli ini soalnya ampun mahal bgt kan ya tapi pengen nyoba krn baca2 review bagus & ampuh bgt buat perlahan2 menghilangkan bruntusan & bener bgt dong yaampun super ganyesel bgt deh walaupun belinya baru yg ini! love bgt deh biag produk ini & gakepirian buat beli yg biasa sih ... Read More

female-daily-user-image
vonnyratna

Combination

Medium

Neutral

30 - 34

21 Jan 2019

Awalnya aku nggak berharap banyak ini bakal berguna buat bersihin pori2ku. Tapi setelah pake bener2 nagih banget sih, halus banget dan bener2 berasa bersih. Entah perasaanku aja ato gimana tapi bekas jerawat juga cepet banget ilangnya terus jerawat jadi cepet kering setelah aku pake ini. rasanya tu kayak hbis peeling di klinik kecantikan gitu.Aku p... Read More

female-daily-user-image
suniims

Combination

Medium

Warm

25 - 29

19 Jan 2019

Berhasil keracunan skincare addict, secinta itu aku pakai cleansing tool ini. Membantu banget membersihkan komedo di hidung, harganya lumayan tapi worth to buy ko 👌🏻 ... Aku pakai ini seminggu 2/3x kalau udah seminggu full pakai foundation terus pasti aku pakai ini 3x seminggu buat menghilangkan kotoran yang masih menempel kulit wajah. Kalau udah... Read More

female-daily-user-image
sherin81

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

08 Jan 2019

Setelah dua tahun aku mengincar produk ini, dari yang awalnya cuma bisa beli online di luar negri dari websitenya sampai sekarang udah bisa dibeli di sephora. Setelah nabung lama akhirnya bisa beli foreo luna play plus pas diskon black friday kemaren. Sebenarnya aku ngincar yang warna mint tapi sold out 😭, jadinya beli yang warna hitam (Midnight).... Read More

female-daily-user-image
bernaa

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

05 Jan 2019

Awalnya skeptis sama fungsi alat ini, ternyata setelah dipakai kerasa banget perbedaannya. Kulit jadi jauuuuh lebih lembut, lebih kenyal dan lebih bersih!! Sayang ternyata buat versi play plus ini gak ada fitur jeda 15 detik, jadi musti itung sendiri (atau mungkin aku yang gak ngeh)

female-daily-user-image
tamzyummy

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

03 Jan 2019

Produk ini cocok banget buat yang baru mau nyobain Foreo. Harga ga semahal Foreo Luna go dan enaknya ada baterai yang bisa direplace (ga kayak luna play biasa yang cuma sekali pakai aja). Untuk ukuran device-nya ternyata cukup mini, jadi bisa buat dibawa travelling juga. Gimana dengan hasil pemakaian? Wah...memuaskan banget sih! Baru sekali pakai a... Read More

female-daily-user-image
sipirilli

Oily

Medium Dark

Warm

30 - 34

28 Dec 2018

Dulu selalu galau karena pengen coba foreo tp harganya berasa terlalu mahal.. Sempet pengen beli yg luna play aja tp berasa ga worth it sih soalnya disposable gt, gabisa di charge.. 😅 Akhirnya setelah tau ada si luna play plus yang pake batre aaa n bisa diganti ini langsung deh beli.. Dan emang ga boong sih rave-nya, sebagus itu.. Padahal luna pl... Read More

female-daily-user-image
minniemanjaa

Oily

Medium Light

Cool

25 - 29

20 Dec 2018

Awal nya aku harus banget beli foreo Luna 2 yang untuk sensitive skin . Tp dipikir2 lbh baik banyak skincare nya aja ini kan hanya untuk tools nya lagi pula 3.550.000 bisa buat skincare nya aja , kalo aku sih pakai Luna play plus ini karena harga nya lbh terjangkau dr yg lain nya tp masih ada Luna Play juga dibawah harga ini . Tp milih yg harga ga... Read More

female-daily-user-image
ulinyuhayu

Oily

Medium

Warm

25 - 29

03 Dec 2018

pengen banget nyobain foreo tp ga beli2 krn hrgny bikin sakit mata sakit dompet 🤧. akhirnya foreo ngeluarin seri play plus, bisa di ganti baterai ga 100x pake lgsg buang. walaupun ga praktis tp worth lah buat nyoba foreo 💖 bikin cuci muka serasa makin bersih dan aku makenya tiap hari, bahaya ga sih?

female-daily-user-image
farahandyta

Dry

Medium Dark

Warm

19 - 24

28 Nov 2018

Suka banget karena ngerasa bener-bener bantu bersihin muka yang bersih gitu. Trus karena geter2 jadi berasa kayak dipijet juga hehe. Ukurannya jg keciiiiiil, jadi gampang dibawa2 dan gak ribet. Pengen coba beli yang lain sih sebenernya, karena yang ini gak bisa diatur getarannya & for all skin types.

similar products

4.3(12)

LUNA

for Combination Skin

Foreo

Prev
1
2
Next