foreo luna play plus - Review Female Daily

ADD

Foreo

foreo luna play plus

Rp. 850.000
4.8

36 REVIEWS

5 Stars

30

4 Stars

5

3 Stars

1

2 Stars

0

1 Star

0

4.8/5

for package quality

36%

users will repurchase

female-daily-user-image
dillashalsa

Oily

Medium Dark

Neutral

19 - 24

an hour ago

Beli ini karena keracunan sama molita & abel cantikašŸ˜‚ Aku pakai ini setiap malam hari pas double cleansing.. Selesai pake ini, muka jadi halusan + cerahanā¤ļø Tapii harganya emang agak mahal di aku but sangat amat worth it! Dann yg luna play plus ini bisa diganti sama baterai & tahan lama

female-daily-user-image
adellllll

Combination

Medium

Warm

18 and Under

4 days ago

Udah pake ini sekitar 2 minggu dan puas banget sama hasilnya! udah pengen banget nyobain ini dari lama semenjak muncul di banyak channel youtube beauty influencer tapi karena harganya mahal dan aku yang kantong pelajar rasanya tuh ga mungkin kebeli :( tapi munculah seri play plus ini dan akhirnya beli! dipakai tiap malem, ngerasa banget sengaruh it... Read More

female-daily-user-image
heynevika

Oily

Medium Light

Warm

25 - 29

11 Jun 2019

beli ini karena sebenernya gak mampu beli foreo luna versi lain yg lebih mahal haha tapi masih pengen tetep cobain beauty tools ini. ukurannya mini, sangat travel friendly, brushnya dari silikon jadi gampang dibersihin dan waterproof juga, operates pake batre yang bisa di replace setiap habis 400x pemakaian. minusnya gak bisa atur speed vibrate kar... Read More

female-daily-user-image
theresiakinara

Normal

Medium

Neutral

25 - 29

06 Jun 2019

Waktu lagi booming2nya ini produk, bener2 galau berminggu2 untuk memutuskan beli tipe foreo yg mana.. Secara menurutku harganya mahal banget untuk sebuah beauty tools, jadi perlu research lama dong. Tipe yg ini super praktis untuk dibawa travelling, ga makan tempat karena dia kecil. Pas juga size nya di tangan. Siliconnya lembut, ga harmful di muka... Read More

female-daily-user-image
indriyani_ps

Combination

Light

Neutral

19 - 24

03 Jun 2019

Magic start with this tools! Sebersih itu gak bohong! Jadi seneng banget pas cuci muka pake ini. Mungkin kalo udh agak berumur bakalan repurchase yg versi Luna 2 karena ada anti agingnya. But this is definitely worth every penny

female-daily-user-image
nadiashas

Combination

Medium Dark

Neutral

18 and Under

01 Jun 2019

Cuman bisa bilang produk ini bener bener bagus banget, worth it sama harganya. Bener bener bikin muka kerasa lebih bersih, lembut. Terus aku ngerasain banget dia nyapu bersih semua komedo aku. Beruntusan juga jadi ilang perlahan lahan, must buy!

female-daily-user-image
trevisiamei

Combination

Light

Neutral

19 - 24

31 May 2019

This is a game changer!! Gilak setakjub itu, udah sekitar 2 minggu pake ini dan selalu ngerasa lebih bersih kalo cuci muka pake foreo ini. Aku pakenya sehari 1x aja, malam hari setelah hapus makeup. Dan yg aku rasain beruntusan di jidat hilang, komedo juga berkurang, aku sangat sangat happy punya ini, karna emang sengaruh itu buat kebersihan cuci m... Read More

female-daily-user-image
nitiyavrn

Combination

Medium

Neutral

25 - 29

31 May 2019

udah hampir 2 minggu aku pakai ini setiap hari , aku pakainya pas cuci muka malam aja. yg aku rasain abis cuci muka pakai ini tuh muka jd lembut, lebih kerasa aja bersihnya &komedo jg terhempas perlahan2. aku pilih si play plus ini karna harganya paling terjangkau, besarnya jg pas ditangan & tetep bisa dipakai berkali-kali. gak nyesel sih beli ini ... Read More

female-daily-user-image
septiandewi

Normal

Medium Dark

Warm

25 - 29

20 May 2019

bertahun2 maju mundur beli cleansing device ini karna harganya tentu saja, akhirnya nekat beli karna ngerasa komedo tambah bandel dan ga ilang2 pake exfoliating product. baru 2 hr pake aja udah keliatan banget banget hasilnya. komedo di lekukan hidung biasanya ada aja kalo dipencet, ini udah gone. komedo tempat lain pun tgl dikit2 bgt. trs somehow ... Read More

female-daily-user-image
agneshllry

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

14 May 2019

Memutuskan beli ini karena kebetulan ada PO Sephora & harganya lg diskon. Amazed bgt sama hasilnya and for me itā€™s such a good investment! Kulit dan pori2 beneran bersih, komedo jg pelan2 menghilang. Will try to save money to buy luna 2 karena ada anti-agingnya.

Prev
Next