Foreo LUNA Play Plus - Review Female Daily

Foreo

LUNA Play Plus

Rp. 875.000

4.7

87
23
4
1
0

115 users

Reviewed this

90% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

rina_rina

Combination, Medium, Neutral, 35 - 39

17 Dec 2020

rina_rina recommends this product!

Pakai ini 2x seminggu utk cuci muka. Nggak ada perasaan kayak ditarik2 gitu dan cuci muka jadi terasa lebih menyenangkan. Saya pakainya kira kira 1 menit utk semua bagian wajah. Sejauh ini sih nggak ada masalah, kulit malah terasa lebih lembut dan toner + serum jadi lebih cepat terserap. Recommended.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sephora Online

0

quea

Dry, Medium, Cool, 30 - 34

11 Dec 2020

quea recommends this product!

Aku pakai ini sekitar semingguan. Sejauh ini muka berasa lebih bersih aja. Untuk komedo sih belum kelihatan berkurang, mungkin mesti pakai lamaan lagi. Ini juga simple banget alatnya, tinggal klik dan dia bakal nyala terus, ngga ada fitur yang gimana2, ngga otomatis mati tiap 15 detik juga, jadi kuhitung sendiri aja wkwkk. Jadinya mau ku jual aja deh, mau upgrade ke yang fiturnya lebih komplit, ku punya warna ultramarine/biru dan baru banget dibelinya akhir nov-awal des ini di webnya Sephora. Packaging sampe boxnya Sephora semua masih komplit, paling udah ku register aja.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sephora Online

0

deasaf

25 - 29

08 Dec 2020

deasaf recommends this product!

Saya menggunakan Foreo selama 3 bulan, untuk kulit saya sendiri efeknya tidak terlalu terasa.. Untuk eksfoliasi lebih terlihat efeknya saat saya menggunakan toner.. Saya mau preloved, baru dipakai 3 bulan, beli langsung di Sephora store Paskal Bandung warna mint.. Kode registasi untuk garansi dan potongan 10% untuk pembelian selanjutnya belum saya register. Di jual 750rb saja nett, apabila minat silakan contact 081394199893. Terima kasih.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

syarifakh28

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

04 Dec 2020

syarifakh28 recommends this product!

Wah setelah bimbang mau beli atau gak karena harganya yang lumayan, akhirnya gue putusin beli juga. Dan ternyata worth the price. Dia bener2 bikin muka lebih smooth dan skin care lebih cepat menyerap sih. Apalagi lagi pandemi gini yang takut keluar rumah apalagi buat perawatan ke clinic.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

channisaaa

Combination, Medium Light, Warm, 18 and Under

09 Nov 2020

channisaaa recommends this product!

Udah pengen beli device ini dari dua tahun lalu dan baru sempet beli sekarang lagian juga masi student belum terlalu butuh yang gimana gimana. Tapi jiwa pengen banget beli ini akhirnya beli lah, ngeliat dari review review sih aku jadi naruh banyak harapan tapi pas dateng dan dicoba jujur biasa aja. Kulit aku acne prone dan dia gabikin acne aku jadi banyak atau jadi sedikit. Cuma aku ngerasa dia bersihin kulit aku, kaya komedo atau kulit mati keangkat gitu jd ngeletek di bagian idung, dan ternyata karena pake device ini jadi deep cleansing alhasil efek signifikan yang aku rasain adalah skincare cepet banget nyerapnya. Cocok buat kalian yang males double cleansing atau triple cleansing. UPDATE selama pake ini 3 bulanan, tekstur hidung sama dagu (bawah mulut) beneran clean gaada komedo. luvluv

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0

karinina9

Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under

09 Nov 2020

karinina9 recommends this product!

di awal beli produk ini worth it banget ya di akuuu, tekstur kulit lebih alus, harganya emang mahalllll buat pelajar kayak aku apalagi, tapi ingat ini gaperlu ganti bisa sampe 2tahun lebih jadi aku beli dan oke oke oke banget oke yayy gaperlu lagi pake produk exfo

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

dewianindya

Combination, Light, Cool, 25 - 29

18 Oct 2020

dewianindya recommends this product!

Yang pengen coba-coba Foreo tapi ga kemahalan, beli dulu aja yang seri PlayPlus. Bagus juga kok hasilnya. Ini pakenya baterai, jadi g perlu di-charge. Enak buat dibawa travelling. Aku pake ini tiap malem buat deep cleansing. Wajah jadi lebih lembut, whitehead berkurang. Pas pake skincare jadi lebih meresap dan keliatan hasilnya. Apa karna produk ini bisa ngangkat sel kulit mati juga ya? Jadi bikin hasil skincarenya lebih cepet keliatan.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sephora

0

heeza

Combination, Medium, Warm, 30 - 34

15 Oct 2020

heeza recommends this product!

deg-degan banget pas beli ini, apalagi waktu tahu datangnya bakal telat, tambah deg-degan deh. Tapi produk ini memang worth banget, sewaktu pakai ini nggak ada komedo di hidungku. Sebagus itu! Selain itu kulit juga jadi terasa lebih kencang dan lebih mudah menyerap skincare

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0

Velincriant

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

15 Oct 2020

Velincriant recommends this product!

Beli ini tahun 2019 dan beneran bantu banget buat ngatasi hidung yang kasar. Tapi untuk bagian kulit wajah yang lain gabisa dipakai setiap hari karena bikin kulitku jadi over exfo. Jadi aku pakainya 2 hari sekali full face dan setiap hari untuk T zone. Over all it's a great product tapi untuk kulit sensitif pemakaiannya jng ditekan kuat-kuat. Batrenya juga awet bgt aku pakai 1 tahun baru ganti bantre. next mau repurchase yg luna 3 karena worth bgtt. Yang mau coba pakai Foreo, boleh banget nyoba yg Play Plus ini.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

despipera

Normal, Medium Dark, Warm, 30 - 34

14 Oct 2020

despipera recommends this product!

Ngidam foreo dari lama banget, dan baru kbeli sekrang😁.. pas dateng excited banget mo cpet" pke, silikon nya gentle banget, aku pake tiap hari pas malem aja tapi gk bkin breakout / merah", pdhal kulitku termasuk sensitif.. setelah pke hampir 2 minggu, komedo bneran berkurang n muka serasa bersih banget.. abis cuci muka tuh muka halus banget, langsung cerah seketika😍.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sephora Online

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Foreo Luna 3 Normal skin

4.6(14)

Luna 3

Normal skin

Foreo
Foreo LUNA Play Purple

5(2)

LUNA Play

Purple

Foreo
Foreo LUNA Play Aquamarine

4(2)

LUNA Play

Aquamarine

Foreo
Foreo LUNA Play Mint

4.3(3)

LUNA Play

Mint

Foreo