Foreo LUNA Play Plus - Review Female Daily

Foreo

LUNA Play Plus

Rp. 875.000

4.7

87
24
4
0
0

114 users

Reviewed this

65% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

fingkyandr

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

a day ago

fingkyandr recommends this product!

Beli foreo luna play plus karena penasaran sama brand foreo, tapi kalo beli yg diatas 1jt aku merasa sayang uang hahaha. Selama pake tools ini, mukaku bersih dan lembut banget sih, gampang juga cara pakenya. Membersihkan area t-zone ku yang lumayan berminyak, bikin gak gampang komedoan. Kalo cuci muka pake tools ini better pake facial wash yang gentle ya, biar gak merusak skin barriernya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0

Lembayung

Dry, Medium Light, Warm, 30 - 34

10 Jun 2021

Lembayung recommends this product!

salah satu my best purchase ever!!! pricey emg buat produk yg kategorinya tersier but seriously worth the money!!! bristle siliconnya tuh aluuus bgt dan non abrasif/iritatif dibanding cleansing tool murahan atau kw-nya. aku beli ini waktu jaman masih menyusui eksklusif dulu pas kulitku super duper kering dan gak bisa pake chemical exfoliant. tp kulitku kalo terlalu intens pake hydrating agent (toner dan serum) juga rasanya jd tebel dan gak nyaman bgt, rasa-rasa pengen diexfoliate. ini yg jadi penyelamat aku. kulit rasanya jd lebih enteng, alus, bersih bgt dan jadi lebih cerah. aku pake ini 2x sehari pagi dan malem. di kulitku yg waktu ada jerawatnya juga gak nimbulin reaksi negatif. minusnya dia gak bisa dicharge jd harus ganti baterai, dan cuma ada satu speed. jd apakah recommended? yess definitely!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Lazada

0

Hesto

Normal, Light, Cool, 30 - 34

23 May 2021

Hesto recommends this product!

liat iklan dan review nya bagus2, akhirnya aku coba beli dan pake. baru make 2 minggu jadi hasilnya belum keliatan bgt, tapi yang aku rasa abis cuci muka kerasa bersih banget dibanding aku pake tangan, komedo2 juga lumayan keangkat, oia aku pakenya cuci muka waktu malem aja..

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Flash Sale

0

binarsekar

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

04 Apr 2021

binarsekar recommends this product!

Produk pembersih muka andalanku banget!! Karena kondisi kulitku super oily di bagian t-zone jadi lebih sering muncul komedo apalagi di bagian hidung. Dan foreo bisa bikin bagian hidungku jadi halus bgtt & berasa bersih. Jujur splurge uang untuk alat ini worth it sih apalagi untuk sobat muka oily seperti kilang minyak🥲

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0

Teshare

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

30 Mar 2021

Teshare recommends this product!

Hemat kapas, muka bersih gak terasa ketarik, silicon lembut dan enjoy 🥰 terimakasih Foreo sudah hadir disaat yg tepat. emang sih lebih bersih pakai foreo dari pada pakai tangan, tapi ya kembali lagi tergantung masing2 tiap orang maunya gimana 🤗

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sephora

0

novidiw

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

14 Mar 2021

novidiw recommends this product!

Beli versi yg ini karena harganya lebih affordable dibanding versi lain mehong bund.. Semenjak pake ini jd males maskeran yg ada scrubnya. Biasanya aku exfoliate selang seling pake ini dan exfoliating toner. Jadi aku pake ini cuma 4 hari sekali aja..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

oliviafu

Oily, Light, Warm, 25 - 29

30 Jan 2021

oliviafu recommends this product!

Tbh aku belum dapet result yg gimana2 dr device ini, mungkin karena ekspetasi terlalu ketinggian / emang beli yg versi termurah 😀 beli nya udah setahun lebih di sephora, beli yg play plus krn my sis beli dan dia ngeracunin aku haha dan now punya kita sama2 ga kepakai 😂 no timer jadi pakai nya itung2 sendiri, aku pakai nya dengan sabun yg sudah di apply di muka + berbusa baru di gunakan dgn gerakan memutar (ini entah benar / salah). Yg aku ga suka dr device ini, kotoran yang ada di bagian pengisi batu yg eww bgt. Aku udah coba bersihin alat ini dgn baik cuma masih aja ada yg kotor di bagian tempat isi batu. Getaran nya standar dan aku ga mendapatkan kemajuan di kulitku, masih tetep jerawatan dan komedoan 🤷🏻‍♀️ mgkn perlu beli yg versi mahal kali ya utk dapat hasil yg aku pengen. 🥺

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

2

aldrif

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

29 Jan 2021

aldrif recommends this product!

Aku beli yang second tapi original. So far aku pake enak2 aja sih, bikin lebih bersih aja cuma ya belum ada signifikan ngaruhnya dimana dan cleanser aku juga lagi ga cocok jadi belum maksimal juga. Cuma ya memang bikin muka lebih bersih jadi enak pas pake skin care nya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

xiedubbel

Combination, Medium Light, Warm, 18 and Under

25 Jan 2021

xiedubbel recommends this product!

lumayan sih. not bad, pros nya di aku cuma terasa lebih bersih ajaaaa.. whiteheads gaada perubahan sih.. udh setahunan make makin kesini makin maless.. tpi menurut ku buat fungsi yang sama si mending ini dripada luna mini 2 .... go get yours kalo emg msi penasaran

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0

batuguntingkertas

Oily, Medium, Warm, 25 - 29

22 Jan 2021

batuguntingkertas recommends this product!

Sudah ngidam ini lumayan lama dan akhirnya memutuskan untuk beli, tujuan pake ini emang cuma pengen ngilangin komedo hitam dan putih (?) produk ini bener² bisa bikin komedo putih berkurang, tapi ngga buat komedo hitam. mungkin butuh waktu yg lebih lama.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

4
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Foreo Luna 3 Normal skin

4.6(14)

Luna 3

Normal skin

Foreo
Foreo LUNA Play Purple

5(3)

LUNA Play

Purple

Foreo
Foreo LUNA Play Aquamarine

5(2)

LUNA Play

Aquamarine

Foreo
Foreo LUNA Play Mint

4.3(3)

LUNA Play

Mint

Foreo