Foreo LUNA Play Plus - Review Female Daily

Foreo

LUNA Play Plus

Rp. 875.000

4.7

69
20
4
1
0

94 users

Reviewed this

87% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

nirmalasopannata

Oily, Neutral, 25 - 29

nirmalasopannata recommends this product!

2 days ago

Foreo pertamaku! Liat review bagus2 dan akhirnya kesampaian coba. Komedo berkurang dan muka lebih mulusss.. Tapi lg mau coba foreo yg tipe lain. Aku mau preloved, harganya pasti murah. Wa aja ya ke 08122002496.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

Z_if

Dry, Medium, Neutral, 19 - 24

Z_if recommends this product!

23 Jul 2020

bagus banget udah pake 1 tahun dan sampe sekarang masih bagus padahal sering ke banting sama Ade. aku beli ini buat ngebersihin komedo yg suka aga keluar2 gitu dari hidung dan ini ngebersihinnya lumayan bagus buat yang komedoan kaya aku setidaknya hidung aku jadi aga ha ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

aureliaputri

Combination, Medium Light, Cool, 18 and Under

aureliaputri recommends this product!

08 Jul 2020

aku punya yg warna pinkk dan masih bingung tiap warna tuh sama aja gasih wkwkw setauku yang diatas play plus tiap warna beda jenis kulitnya tp kalo play plus ku gatau.. tapi ini versi paling murahnya jadi aku beli yg ini hehe. notice banget sih dia ngurangin komedo aku ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sephora

0

rina_hp

Combination, Medium Dark, Warm, 35 - 39

rina_hp recommends this product!

05 Jul 2020

Terpengaruh beli Foreo gara2 liat review beauty youtuber yg bilang klo produk ini bagus banget buat deep cleansing,,, apalagi pas pandemi jadi gak bisa pergi ke klinik buat facial,,, Punyaku belinya di Sephora online dan ini jenis foreo yg pake baterai AAA replacable (b ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sephora Online

0

Tiaraputrii

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

Tiaraputrii recommends this product!

04 Jul 2020

Ini nih mirip skincare hasilnya ya, cocok2an. Dibanyakkkkk bgt orang ini berkhasiat bagus bgt tp entah knp di aku ga cocok 😂 setiap rajin pk tools ini pasti bgt tumbuh jerawat pdhl makenya udh sebentar dan pk sabun muka yg gentle. Pdhl pgn bgt bs cocok sm foreo 😭 tp a ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0

karinina27

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under

karinina27 recommends this product!

04 Jul 2020

‼️PRELOVED‼️ , aku udah pake ini sekitar 1bulanan kerasa banget sih komedo berkurang, bruntusan udah ilang, milia pun jg bisa ikut ilang. Efeknya yg paling kerasa kulit jadi alus bangettt. aku preloved in karna mau upgrade ke foreo versi yang atasnya lagi, 650aja . Domi ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

dowel

Combination, Light, Neutral, 30 - 34

dowel recommends this product!

25 Jun 2020

Niatin beli foreo ini karena banyak komedo dan beruntusa di daerah dahi.. setelah pemakaian seminggu gw ngerasa blackhead di hidung pelan2 mulai hilang, plus komedo jd gampang banget dikeluarin.. muka berasa lebih bersih jdinya skincare yg kita pake bisa lebih maksimal

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

milwandanadika

Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24

milwandanadika recommends this product!

22 Jun 2020

menurut aku pake ini kulit jadi bersih bgt. karena dari cleanser dan cuci muka biasa aja ga cukup apalagi di kulit yg sensitif. lumayan si kayaknya beruntusan jadi agak berkurang. harga nya dibawah foreo luna mini dan kualitasnya ga jauh menurut aku, jd worth dibanding ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sephora

0

Salsabilevy

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

Salsabilevy recommends this product!

11 Jun 2020

Aku punya warna hitam, minii sekali yaa lebih kecil dari telapak tangan. First impression pkai foreo enak bgt sih dia bisa ngebersihin banget banget sampe ke dalem pori (?). Yang aku rasain juga, komedo di hidung agak berkurang, apalagi kalau pakai face wash yg busanya ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sephora

0

mamasachie

Combination, Medium Light, Warm, 30 - 34

mamasachie recommends this product!

05 Jun 2020

Seri foreo dengan harga yang terjangkau. Sudah pemakaian sekitar 6 bulan dan baterai masih awet. Dipakai sekali sehari setiap malam hari. Dari pertama kali pemakaian sudah kelihatan perubahan di wajah. Kulit rasanya halus, supple, dan komedo gampang bersihnya. Kalau ada ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sephora

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Foreo Luna 3 Normal skin

4.8(9)

Luna 3

Normal skin

Foreo
Foreo LUNA Play Purple

5(2)

LUNA Play

Purple

Foreo
Foreo LUNA Play Aquamarine

4(2)

LUNA Play

Aquamarine

Foreo
Foreo LUNA Play Mint

4(2)

LUNA Play

Mint

Foreo