Tom Ford LUNA Play Plus - Review Female Daily

Tom Ford

LUNA Play Plus

Rp. 875.000

4.7

90
24
5
0
0

119 users

Reviewed this

65% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

binarsekar

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

04 Apr 2021

binarsekar recommends this product!

Produk pembersih muka andalanku banget!! Karena kondisi kulitku super oily di bagian t-zone jadi lebih sering muncul komedo apalagi di bagian hidung. Dan foreo bisa bikin bagian hidungku jadi halus bgtt & berasa bersih. Jujur splurge uang untuk alat ini worth it sih apalagi untuk sobat muka oily seperti kilang minyak🥲

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0

Teshare

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

30 Mar 2021

Teshare recommends this product!

Hemat kapas, muka bersih gak terasa ketarik, silicon lembut dan enjoy 🥰 terimakasih Foreo sudah hadir disaat yg tepat. emang sih lebih bersih pakai foreo dari pada pakai tangan, tapi ya kembali lagi tergantung masing2 tiap orang maunya gimana 🤗

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sephora

0

novidiw

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

14 Mar 2021

novidiw recommends this product!

Beli versi yg ini karena harganya lebih affordable dibanding versi lain mehong bund.. Semenjak pake ini jd males maskeran yg ada scrubnya. Biasanya aku exfoliate selang seling pake ini dan exfoliating toner. Jadi aku pake ini cuma 4 hari sekali aja..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

oliviafu

Oily, Light, Warm, 25 - 29

30 Jan 2021

oliviafu recommends this product!

Tbh aku belum dapet result yg gimana2 dr device ini, mungkin karena ekspetasi terlalu ketinggian / emang beli yg versi termurah 😀 beli nya udah setahun lebih di sephora, beli yg play plus krn my sis beli dan dia ngeracunin aku haha dan now punya kita sama2 ga kepakai 😂 no timer jadi pakai nya itung2 sendiri, aku pakai nya dengan sabun yg sudah di apply di muka + berbusa baru di gunakan dgn gerakan memutar (ini entah benar / salah). Yg aku ga suka dr device ini, kotoran yang ada di bagian pengisi batu yg eww bgt. Aku udah coba bersihin alat ini dgn baik cuma masih aja ada yg kotor di bagian tempat isi batu. Getaran nya standar dan aku ga mendapatkan kemajuan di kulitku, masih tetep jerawatan dan komedoan 🤷🏻‍♀️ mgkn perlu beli yg versi mahal kali ya utk dapat hasil yg aku pengen. 🥺

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

aldrif

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

29 Jan 2021

aldrif recommends this product!

Aku beli yang second tapi original. So far aku pake enak2 aja sih, bikin lebih bersih aja cuma ya belum ada signifikan ngaruhnya dimana dan cleanser aku juga lagi ga cocok jadi belum maksimal juga. Cuma ya memang bikin muka lebih bersih jadi enak pas pake skin care nya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

xiedubbel

Combination, Medium Light, Warm, 18 and Under

25 Jan 2021

xiedubbel recommends this product!

lumayan sih. not bad, pros nya di aku cuma terasa lebih bersih ajaaaa.. whiteheads gaada perubahan sih.. udh setahunan make makin kesini makin maless.. tpi menurut ku buat fungsi yang sama si mending ini dripada luna mini 2 .... go get yours kalo emg msi penasaran

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0

batuguntingkertas

Oily, Medium, Warm, 25 - 29

22 Jan 2021

batuguntingkertas recommends this product!

Sudah ngidam ini lumayan lama dan akhirnya memutuskan untuk beli, tujuan pake ini emang cuma pengen ngilangin komedo hitam dan putih (?) produk ini bener² bisa bikin komedo putih berkurang, tapi ngga buat komedo hitam. mungkin butuh waktu yg lebih lama.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

4

rina_rina

Combination, Medium, Neutral, 35 - 39

17 Dec 2020

rina_rina recommends this product!

Pakai ini 2x seminggu utk cuci muka. Nggak ada perasaan kayak ditarik2 gitu dan cuci muka jadi terasa lebih menyenangkan. Saya pakainya kira kira 1 menit utk semua bagian wajah. Sejauh ini sih nggak ada masalah, kulit malah terasa lebih lembut dan toner + serum jadi lebih cepat terserap. Recommended.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sephora Online

0

quea

Dry, Medium, Cool, 30 - 34

11 Dec 2020

quea recommends this product!

Aku pakai ini sekitar semingguan. Sejauh ini muka berasa lebih bersih aja. Untuk komedo sih belum kelihatan berkurang, mungkin mesti pakai lamaan lagi. Ini juga simple banget alatnya, tinggal klik dan dia bakal nyala terus, ngga ada fitur yang gimana2, ngga otomatis mati tiap 15 detik juga, jadi kuhitung sendiri aja wkwkk. Jadinya mau ku jual aja deh, mau upgrade ke yang fiturnya lebih komplit, ku punya warna ultramarine/biru dan baru banget dibelinya akhir nov-awal des ini di webnya Sephora. Packaging sampe boxnya Sephora semua masih komplit, paling udah ku register aja.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sephora Online

6

deasaf

25 - 29

08 Dec 2020

deasaf recommends this product!

Saya menggunakan Foreo selama 3 bulan, untuk kulit saya sendiri efeknya tidak terlalu terasa.. Untuk eksfoliasi lebih terlihat efeknya saat saya menggunakan toner.. Saya mau preloved, baru dipakai 3 bulan, beli langsung di Sephora store Paskal Bandung warna mint.. Kode registasi untuk garansi dan potongan 10% untuk pembelian selanjutnya belum saya register. Di jual 750rb saja nett, apabila minat silakan contact 081394199893. Terima kasih.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Foreo Luna 3 Normal skin

4.6(14)

Luna 3

Normal skin

Foreo
Foreo LUNA Play Purple

5(2)

LUNA Play

Purple

Foreo
Foreo LUNA Play Aquamarine

5(2)

LUNA Play

Aquamarine

Foreo
Foreo LUNA Play Mint

4.3(3)

LUNA Play

Mint

Foreo