28 May 2023
lily_blue_lily recommends this product!
make pertama kali karna dikasih temen. dan jujur kaget sih... bikin sensasi cuci muka jadi lebih enak aja dan bagus banget buat ngangkat selw kulit mati. karna kulitku bertekstur setelah pake ini berkurang sih.. dan bahannya silikon juga jadi nyaman dipake dan awet
28 May 2023
stifanycandra recommends this product!
Produk awet bagus dapat info dari event beuty yg kebetulan di ada di kota aku . Aku cari info lewat sosmed yahhh review bagus2 aku coba lah ya dtg ke stand lgsung wiwwwwww harga gak mahal juga jadi ģ usah tagu dah cobain . Event menarik produk ciamikkkk
27 May 2023
adelia_prmtha01 recommends this product!
foreo ini ngebantu bgt untuk cleansing muka, ngerasa bersihin muka ga cukup kalo di usap pake tangan doang. bakal jadi lebih bersih kalo pake foreo ini, perbedaanya kerasa bgt lagi klo abis cleansing pake foreo muka tu berasa bersih dan suci wkwkw
27 May 2023
raniasfarr recommends this product!
bedak ter bagus, ringan banget dimuka dan super awet nggak gampang luntur..kemasannya aku suka banget karena kelihatan mahal tapi harganya sangat terjangkau, harus banget dicoba karena super bagus. beli di #yogyakartaxbeauty banyak diskonnya
Purchase Point : FD Studio Store
27 May 2023
Sofia_Nurlita recommends this product!
produk nya bagus, buat bersihin muka juga jadi bersih, barang nya ga terlalu besar cocok buat di bawa keluar atau traveling, di muka juga enak bagus banget buat bersihin make up yang susah ilang, fitur fitur nya juga udah banyak bisa nyesuain sama tipe kulit😘
26 May 2023
rizkyuluputtu recommends this product!
barusan coba karena dapat gift gitu sih, tapi sekali coba juga ternyata worth it banget. bisa bikin wajah jadi lebih cerah bersih gitu rasanya. bisa dipake di air hangat atau dingin, tapi aku seringnya air biasa aja sih dan udah kerasa bersih bange. reccomendedd dehh
08 Apr 2023
chairunisa_hapsari recommends this product!
Worth to buy product sih inii. Enak buat membersihkan wajah dan pores. Wajah jadi lembut halus bersih bgtt. Setelah cuci muka pake ini tuh skincare selanjutnya jadi lebih nyerap scr maksimal. Tp aku ingin upgrade ke LUNA 4 plus.
16 Mar 2023
overdosis doesn't recommend this product!
Entah efek placebo atau bukan, 1bulan pertama memang berasa beda setelah pakai luna play plus 2 namun belakangan komedo sering muncul, belum berani pakai lagi deh buat sementara. untuk bahan lembut di muka, namun malah bikin masalah 😔
19 Dec 2022
sriimayangsarii recommends this product!
Beli ini karena hype banget dikalangan beauty influencer, tapi segi harga pricey banget untuk range beauty tools yang dari satu tipe ke tipe lain ga beda jauh fungsinya. Aku beli tipe ini karena yang paling murah diantara yang lain. Ini beli di lazada mall gitu, jadi official storenya ngirim dari luar negeri, disitu kita kena biaya pajaknya sekitar seratus ribuan.. total harga 800rb an. Untuk warnanya fancy, aku pilih yang lilac karena emang sekarang lg trend warna itu. Tipe yang ini gabisa di charge, jadi klo habis baterai harus ganti baterai yang dibongkar gitu. Aku udah pakai setahun baterainya belum habis sih sampai skrg. Untuk siliconnya lembut banget ga bikin kulit sakit atau perih. Dan siliconnya ga berjamur walau disimpan di kamar mandi yg lembab. Awet banget. Getarnya lumayan sih, gabisa di custom tapi okelah
08 May 2022
KurniaDliki recommends this product!
Akhirnya ku review juga.. Awalny penasaran kok ada cleansing tools mahal bgt & reviewnya heboh bgt.. Akhirnya beraniin diri buat nyoba, beli yg paling murah karena sayang uang 😂 Pas ku pake emang enak ya, getarannya bikin muka rilex, bener2 bantu angkat sisa2 makeup (buat yg tiap hari full makeupan kerasa bgt bedanya, biasanya pas abis cuci muka walau udh bersih tpi masih ada aja sisanya di kapas, sedangkan setelah pake foreo ini kapas bener2 bersih ga ada sisa2 makeup).. Ampuh buat ngurangin komedo, idung jd aluss bgt, bersih.. Pake ini setaunan baru batrenya abis (2x pemakaian tiap hari), tapi pas diganti batrenya baru sebulanan kok mati.. Ku pikir mungkin karena aku pake batre biasa bukan dari foreonya, alhasil ku ganti lagi.Lah ternyata tetep gabisa nyala, sedih bgt mati total akhirnya... Ada yg sama?? Menurutku super worth to buy.. Otw beli yg versi besarnya hehe 🥰
Purchase Point : Sephora