Foreo Foreo Luna Mini 2 Sunflower Yellow - Review Female Daily

Foreo

Foreo Luna Mini 2

Sunflower Yellow

Rp. 2.370.000

5.0

7
0
0
0
0

6 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Minoru

19 - 24

24 Nov 2020

Minoru recommends this product!

Mw jual ne bru di pke 1bulan tp nganggur ud ga di pke lagi...beli dlu 2.3jt di jual 1.3jt aj free ongkir hub 081213856585 kalo aj ada yg mau maso berfungi dengan normal bgt ...kotak nya juga ada ..minat chat an

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Zalora

0

lismagiovani

Dry, Medium, Neutral, 25 - 29

19 Nov 2020

lismagiovani recommends this product!

Baru dapet hypenya sekarang padahal udah lama hype hahahaha beli ini maju mundur karena sempet mikir takut “wasting money” ternyata engga sama sekali. Aku ikutan PO beli ini bentukannya simple mini pas banget dibawa buat travelling. Berasa banget gradakan di kulit perlahan sirna, kulit jawuuuuuhhh banget jadi mulus untuk efek komedo berkurang tapi emang masih ada. Luv it! Sukaaa bangeeet

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0

sabinagrith

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under

23 Sep 2020

sabinagrith recommends this product!

Aku rekomendasi banget buat pake alat skincare ini. Muka ku jadi mulus bangettt bagaikan kain sutra. bruntusanku jg lama-lama menghilang padahal pake facewash biasaku bruntusannya ga berkurang sebanyak pake foreo. Komedo yg di hidung ku jg udh gak kelihatan padahal aku inget banget sebelum pake di hidungku ada komedo. Make nya pelan" aja ya biar kulit ga iritasi;)

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

gadishayu

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

18 Mar 2020

gadishayu recommends this product!

Jujur saat sebelum beli, masih mikir, ini alat apaan harga nya gila mahal banget. Tapi karena tanya temen yang juga pakai, jadilah aku oenasaran untuk mencoba. Dan akhirnya aku menbelinya. Saat pemakaian pertama aku coba di getaran kecil, lalu getaran besar tapi aku nyaman di getaran kecil maks 3-4 level lah ya. Dan setelah pakai itu kulit wajah terasa lebih halus. Dan selama pemakaian Ahamdulillah komedo di hidung itu saat pakai porepack yang biasanya muncul ini gak muncul lagi. Aku pakai sehari 2 kali, pagi dan malam sebelum tidur.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

auroragianina

Oily, Medium, Warm, 25 - 29

01 Mar 2020

auroragianina recommends this product!

Saya sengaja mereview Foreo Luna Mini 2 setelah pemakaian selama kurang lebih 7 bulan untuk benar-benar melihat efek yang dihasilkan. Setelah pemakaian pertama, kulit memang langsung terasa bersih. Pemakaian kedua dan seterusnya, saya merasa kulit terasa lebih halus dan sehat. Saya selalu menggunakan Foreo saat double cleansing, jadi terasa benar kotoran dan make up yang menempel di kulit terhapus secara sempurna. Setelah cuci muka, saya coba membersihkan wajah menggunakan micellar water dan kapas, hasilnya tidak ada make up atau kotoran yang tersisa. Komedo hitam dan putih memang berkurang secara signifikan, tapi tidak benar-benar hilang di kulit saya. Untuk pemakaian 1x sehari dan dilakukan setiap hari pun, sama sekali tidak membuat kulit saya iritasi atau kering. Hal yang saya sadari juga, getaran yang dihasilkan dari Foreo ini juga menjadi semacam stress relief saat digunakan, jadi terasa rileks dan enjoy banget! Baterainya juga awet, hampir 7 bulan pemakaian hanya membutuhkan 1x charging di awal pemakaian saja. It is obviously a great investment tool for your skin!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sephora Online

0

Shintia_31

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

23 Feb 2020

Shintia_31 recommends this product!

Seneng banget selama sebulan ini make foreo luna mini 2 💕 awal awal make ini pas muka lagi breakout karena salah make fw, dan akhirnya beraniin diri buat pake foreo sambil cuci muka. Dan alhamdulillah berhasil banget ngangkat sel kulit mati 😍 warna yellownya juga naikin mood banget buat bersihin muka. Pricey but worth to try 😍💕

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sephora

0