Foreo LUNA Mini 2 - Beauty Review

Foreo

LUNA Mini 2

Fuchsia

Rp. 2.370.000

4.7

57
14
3
1
0

76 users

Reviewed this

35% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

sofieistyfa

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

03 Oct 2022

sofieistyfa recommends this product!

Awalnya masih ragu worth it ga ya beli skincare tools dengan harga 2,6jt an (september 2022 di sephora) mikirnya mending uang nya buat beli skincare yang lainnya ūüėĆ tapi setelan browsing2 dan nonton video FD ttg foreo luna jadi semakin yakin kalo ini investasi. aku pilih yang mini karna pas aja di tangan, dan kalo mau dibawa travelling ga terlalu besar. Anyway aku suka silicon nya very gentle, aku pakai produk ini malam aja ya, aku suka bgt bikin muka ngerasa lebih bersih, oiya semenjak pakai tools ini aku kalo pakai toner udh ga pakai kapas lagi, karna aku yakin muka aku udh bersih.

Foreo Foreo Luna Mini 2 221003 426 1
Foreo Foreo Luna Mini 2 221003 440 2
Foreo Foreo Luna Mini 2 221003 994 3
Foreo Foreo Luna Mini 2 221003 245 4

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sephora

0

enjeluyey

18 and Under

Combination, Light, Cool

10 Jul 2021

enjeluyey recommends this product!

Dikasih sm tmennya mamaku astagahūüė≠ūüė≠ bru nyadar trnyata semahal ini, tp ini emg bagus bngt sih, muka ku bner" jd bersih dan ku pake tiap minggu bwt exfoliating, emg efektif sih di muka ak bantu ngangkat sel kulit mati jg, tp emg kesalahan ku dlu adlh pake ini tiap hari, sarannya jgn pake tiap hari yaa tktnya skin barrier nya rusak :DD overall ini bgs dan recommended bwt yg ber budget lebih

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0

arshintaah

25 - 29

Normal, Medium Light, Warm

19 Jun 2021

arshintaah recommends this product!

Been using this for more than a year now. Walaupun gak tiap saat aku pake karena buru buru, aku pake ini waktu cuci muka malem hari aja. Silicone dan warnanya lucu lucu, aku pilih yg mini karen enak aja dipegang dan jangkauan ke sela sela idung dan bawah mata jadi enak. Getarannya bisa diatur yah, plus plusnya bikin peredaran darah lancar juga nih‚ú®‚ú® totally worth to buy!ūü•į

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0

blossomarch

25 - 29

Normal, Light, Warm

17 Jan 2021

blossomarch recommends this product!

my best buy! yang masih maju mundur beli cepetan beli karena emang sebagus itu! komedo di hidung goneee dong. 1st time dalam hidup hidung semulus pantat bayi wkwk. asli ga akan nyesel, bener invest yang bagus buat kulit.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

borntorhum

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

07 Jan 2021

borntorhum recommends this product!

Holy grail since 2016. Bristles nya lembut ga kasar jadi sensitive skin pun aman, sangat useful meskipun cuma ada 2 type of speed, yang low utk daily use dan pake yg high utk deeper cleanse. Setelah rutin pake jadi jarang banget bruntusan kecil2, rasanya tuh beda banget kalo cuci muka ga pake foreo, kaya cuma bersih di permukaan aja. Dan selain buat cleansing aja bisa banget dipake buat skincare-an! Suka banget abis pake sheetmask pas muka masih banyak essense dari mask nyaa lanjut langsung pake Foreo biar muka makin supple + lebih gampang menyerap!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

cacarisa

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

18 Sep 2020

cacarisa recommends this product!

Must say, i can not live without this product. Sudah 2 tahun pake produk ini. Kalo lagi makeup full pake foundation, cuman pake micellar water buat daerah mata aja .dan sisanya lgsg dipakein foreo luna . Mempersingkat waktu bersih2 muka ku. Foubdation sunblok , dll bisa keangkat tanpa produk makeup remover ( kecuali area mata ) . Hasilnya muka jarang komodean, dan lebih cerah. Dulu Awalnya pake pagi dan malam, tp skrg pake buat cleansing pas malam aja karena aku ga mau kulit wajahku terlalu over exfoliate. Pernah dulu terlalu rajin pake sampe skin barrier ku rusak alhasil muka jd sensitif. Tp dibalik itu semua alat ini bener2 bagus buat deep cleansing.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0

bubuudian

30 - 34

Normal, Medium Light, Warm

11 Sep 2020

bubuudian recommends this product!

Sebagussss itu ini tools yang sangat bermanfaat saat proses cleansing. Mengangkat sisa kotoran diwajah dan efek massagenya membantu exfoliate kulit yang bisa mengecilkan tampilan pori - pori. After cleansing with this tools, muka jadi bersih banget and looks bright. Must have item indeed

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Beauty Studio

0

imelnyamira01

35 - 39

Dry, Medium, Warm

02 Sep 2020

imelnyamira01 doesn't recommend this product!

sebenarnya di aku ngga ada masalah apa2 ketika memakai alat ini, tapi sayangnya benar2 ngga terasa apa2 ūüėÖ. untuk nilai yg seharga hp aku udah set high expectation banget ngarepin muka jadi lebih licin dan cerah. mungkin karena aku juga rajin pake produk exfoliasi dan muka juga ga terlalu mudah breakout, jadi ya so-so aja gitu. mungkin efeknya ga langsung dan musti didukung dengan skincare yg ampuh juga. tapi buat yg budgetnya mepet, mending duitnya dipake buat beli skincare yg ok aja deh.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sephora Online

0

alkindiras

19 - 24

Normal, Medium, Warm

17 Jul 2020

alkindiras recommends this product!

Awal pake ini lgsg merasa komedo berkurang dgn signifikan dan kulit muka spt kulit bayi saking halusnya. Mungkin krn dibarengin dgn serumnya jg ya? Suda hampir 2 mgg, komedo uda ga sebanyak dulu tp mulai muncul milia-milia di pipi, gatau knp.. purging kah? ūüėā

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Kicks

0

anssrha

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

14 Jul 2020

anssrha recommends this product!

tools yg gaaboleh dilewatkan kalo lg unready alias bersihin mukaa, silicone nya soft dan ga bikin iritasi, tur sejaak pake foreo aku jd jarang pake scrub karna udh ngerasa cukup dg pake ini sm fw, pemakaiannya jg ga boleh sering2 aku pk cm 2 times/week

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Foreo Luna 4 Balanced Skin

be the first to review!

Luna 4

Balanced Skin

Foreo