Foreo Foreo Luna Mini 2 Fuchsia - Review Female Daily

Foreo

Foreo Luna Mini 2

Fuchsia

Rp. 2.370.000

4.4

15
1
3
2
0

21 users

Reviewed this

70% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

cacarisa

Combination, Light, Neutral, 25 - 29

cacarisa recommends this product!

2 hours ago

Must say, i can not live without this product. Sudah 2 tahun pake produk ini. Kalo lagi makeup full pake foundation, cuman pake micellar water buat daerah mata aja .dan sisanya lgsg dipakein foreo luna . Mempersingkat waktu bersih2 muka ku. Foubdation sunblok , dll bisa ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0

imelnyamira01

Combination, Medium, Warm, 35 - 39

imelnyamira01 doesn't recommend this product!

02 Sep 2020

sebenarnya di aku ngga ada masalah apa2 ketika memakai alat ini, tapi sayangnya benar2 ngga terasa apa2 😅. untuk nilai yg seharga hp aku udah set high expectation banget ngarepin muka jadi lebih licin dan cerah. mungkin karena aku juga rajin pake produk exfoliasi dan m ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sephora Online

0

riskamf

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

riskamf recommends this product!

04 May 2020

Ini face massage bagus banget. Bentuknya ga besar2 banget jadi nyaman waktu dipake. Buat massage waktu cuci muka dan enaak banget. Terbuat dari silikon dan teksturnya lembut, kalo buat pijit muka ga bikin kulit sakit. Baterainya awet banget, dan kalo habis tinggal dicha ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sephora Online

0

Catelchas

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

Catelchas recommends this product!

11 Mar 2020

Sayangkuuu! Beauty tools yang worked well di aku. Nggak tau kenapa udh punya feeling sama product ini dan pengen banget nyoba, akhirnya kesampean. Pemakaian setahun kemarin, ngebantu banget untuk deep clean mukaku. Bikin kulit siap untuk dikasih rangkaian skincare dan s ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Fhairuz

Combination, Light, Neutral, 25 - 29

Fhairuz recommends this product!

22 Jan 2020

barang yg bikin step skincare ku jd super praktis dan krna mini juga jd g makan tempat wkt traveling , kdg kan males bawa step cleansing trlalu banyak . dan sering ak pake buat hapus heavy makeup , tanpa pake cleasing oil / micellar / apa pun . cuma lgsng Fw + foreo . b ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0

Bubbleshine

Dry, Light, Neutral, 40 - 44

Bubbleshine doesn't recommend this product!

18 Jan 2020

ga suka sama ini entah kenapa kulitku berasa numb padahal ga di gosrek2 n sabunnya pake yang super lembut juga.belinya juga karena liat bentuknya simple dibawa travelling enak tapi ternyata aku masih setia dengan mia smart.harganya juga mehong n batere ga seawet mia.rep ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0

Lovoti

Dry, Light, Cool, 25 - 29

Lovoti recommends this product!

04 Jan 2020

Wishlist sejak 2017 dan dibeliin pacar waktu ultah. I’m lucky girl. Dan SEBAGUS ITU. Harganya emang mahal sih. Tapi kerennya dia hemat sekali baterainya. Silicone nya jg beneran awet (ga bau, ga bikin kering di kulit) jujur aja sblm nyoba ini aku nyoba yg murah2 itu, da ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sephora

0

Aimeii

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

Aimeii doesn't recommend this product!

27 Dec 2019

best cleansing device ever! walaupun katanya ga boleh di gosrek2 lg waktu pake & nyatanya tetep gw gosrekin spy lega, tp ini ga kasar & ga bikin iritasi gt. will be better kl proses warranty claim bs dibantu sephora terdekat aja / buka service center di indo (agk ribet ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sephora Online

0

Laura_amanda

Combination, Light, Neutral, 18 and Under

Laura_amanda recommends this product!

12 Dec 2019

CINTA BANGET SAMA PRODUCT INII jujur baru pake ini sekitar 2 minggu aku pake tiap pagi malem jd 2 kali sehari gitu parahsi ini bikin muka jadi berasa lebih bersih gitu dan makin halus juga mukanyaa ga bikin breakout jugak terus luna mini 2 ini sizenya juga kecil jd pas ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

Sari_Hati

Dry, Medium, Warm, 30 - 34

05 Dec 2019

Produknya lebih mungil, sekitaran telapak tangan aku (tanpa jari). Produk ini pas untuk semua jenis kulit. Karena jenis brushnya disesuaikan untuk semua jenis kulit. Bagian depan terdapat dua jenis brush. Yang bagian dominan, halus, cocok untuk keseluruahan wajah. Dikh ... Read more

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Foreo LUNA for Combination Skin

4.3(21)

LUNA

for Combination Skin

Foreo
Foreo Luna 3 Normal skin

4.8(10)

Luna 3

Normal skin

Foreo
Foreo LUNA mini 2 Pearl Pink

4.4(56)

LUNA mini 2

Pearl Pink

Foreo