Foreo Foreo Luna Mini 2 Fuchsia - Review Female Daily

Foreo

Foreo Luna Mini 2

Fuchsia

Rp. 2.370.000

4.4

16
1
3
2
0

22 users

Reviewed this

64% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Minoru

19 - 24

24 Nov 2020

Minoru recommends this product!

saya jual ne yg warna kuning ...baru di pke 1 bulan..tp ud ga di pke lagi krna males..dlu beli 2.3jt dari foreo nya langsung di luar negeri ..aku jual rugi 1.3jt free ongkir...masi lengkap..dan berfunsi normal semua..:081213856585 yg minat aj...dr pd beli bru mahal..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

cacarisa

Combination, Light, Neutral, 25 - 29

18 Sep 2020

cacarisa recommends this product!

Must say, i can not live without this product. Sudah 2 tahun pake produk ini. Kalo lagi makeup full pake foundation, cuman pake micellar water buat daerah mata aja .dan sisanya lgsg dipakein foreo luna . Mempersingkat waktu bersih2 muka ku. Foubdation sunblok , dll bisa keangkat tanpa produk makeup remover ( kecuali area mata ) . Hasilnya muka jarang komodean, dan lebih cerah. Dulu Awalnya pake pagi dan malam, tp skrg pake buat cleansing pas malam aja karena aku ga mau kulit wajahku terlalu over exfoliate. Pernah dulu terlalu rajin pake sampe skin barrier ku rusak alhasil muka jd sensitif. Tp dibalik itu semua alat ini bener2 bagus buat deep cleansing.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0

imelnyamira01

Combination, Medium, Warm, 35 - 39

02 Sep 2020

imelnyamira01 doesn't recommend this product!

sebenarnya di aku ngga ada masalah apa2 ketika memakai alat ini, tapi sayangnya benar2 ngga terasa apa2 😅. untuk nilai yg seharga hp aku udah set high expectation banget ngarepin muka jadi lebih licin dan cerah. mungkin karena aku juga rajin pake produk exfoliasi dan muka juga ga terlalu mudah breakout, jadi ya so-so aja gitu. mungkin efeknya ga langsung dan musti didukung dengan skincare yg ampuh juga. tapi buat yg budgetnya mepet, mending duitnya dipake buat beli skincare yg ok aja deh.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sephora Online

0

riskamf

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

04 May 2020

riskamf recommends this product!

Ini face massage bagus banget. Bentuknya ga besar2 banget jadi nyaman waktu dipake. Buat massage waktu cuci muka dan enaak banget. Terbuat dari silikon dan teksturnya lembut, kalo buat pijit muka ga bikin kulit sakit. Baterainya awet banget, dan kalo habis tinggal dicharge aja. Terus bisa milih kecepatan getarannya dan selama aku pake ini, wajah jadi kelihatan lebih bersih gitu. Overall ini investasi kecantikan yg bagus

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sephora Online

0

Catelchas

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

11 Mar 2020

Catelchas recommends this product!

Sayangkuuu! Beauty tools yang worked well di aku. Nggak tau kenapa udh punya feeling sama product ini dan pengen banget nyoba, akhirnya kesampean. Pemakaian setahun kemarin, ngebantu banget untuk deep clean mukaku. Bikin kulit siap untuk dikasih rangkaian skincare dan selalu kerasa muka tuh bersih setiap abis pakai ini. Salah satu splurge yang worth it karena membantu untuk menjaga muka untuk selalu bersih.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Fhairuz

Combination, Light, Neutral, 25 - 29

22 Jan 2020

Fhairuz recommends this product!

barang yg bikin step skincare ku jd super praktis dan krna mini juga jd g makan tempat wkt traveling , kdg kan males bawa step cleansing trlalu banyak . dan sering ak pake buat hapus heavy makeup , tanpa pake cleasing oil / micellar / apa pun . cuma lgsng Fw + foreo . biasanya cukup 2x pake udh kehapus semua makeupnya .. kecuali bagian mata ttp ak bersihin pake eyelip remover .. perna ak coba wkt hbs cumuk dr heavy makeup . trs tes pake micellar . mau cek udh bersih apa blm . trnyta udh dong .. 😆 dann sukanya lg tiap hbs pake ini rasanya muka tuh enteng . berasa bersih bgtt . dan halusss . pake ini paling rutin seminggu 2-3x .

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0

Bubbleshine

Dry, Light, Neutral, 40 - 44

18 Jan 2020

Bubbleshine doesn't recommend this product!

ga suka sama ini entah kenapa kulitku berasa numb padahal ga di gosrek2 n sabunnya pake yang super lembut juga.belinya juga karena liat bentuknya simple dibawa travelling enak tapi ternyata aku masih setia dengan mia smart.harganya juga mehong n batere ga seawet mia.repurchase?NO

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0

Lovoti

Dry, Light, Cool, 25 - 29

04 Jan 2020

Lovoti recommends this product!

Wishlist sejak 2017 dan dibeliin pacar waktu ultah. I’m lucky girl. Dan SEBAGUS ITU. Harganya emang mahal sih. Tapi kerennya dia hemat sekali baterainya. Silicone nya jg beneran awet (ga bau, ga bikin kering di kulit) jujur aja sblm nyoba ini aku nyoba yg murah2 itu, dan beda. Yg murah malah bikin kering parah, sampe ngelupas :( tapi Foreo gak bikin kering sama sekali, bikin halusss. Beneran dia ngebersihinnya sampe pori2 dalem kyknya. Abis cuci muka pake foreo rasanya muka terlahir kembali wkwk seger parah! Nabung dikit2 gapapa, worth it. Aku pengen nyoba yg foreo luna 3 tapi masih nabung, yuk nabung sis🙌🏻😻

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sephora

0

Aimeii

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

27 Dec 2019

Aimeii doesn't recommend this product!

best cleansing device ever! walaupun katanya ga boleh di gosrek2 lg waktu pake & nyatanya tetep gw gosrekin spy lega, tp ini ga kasar & ga bikin iritasi gt. will be better kl proses warranty claim bs dibantu sephora terdekat aja / buka service center di indo (agk ribet hrs international shipping & nanggung ongkir pp gt jadinya mehong tsayyy mending beli baru). beli lagi? no. at least smp warranty claim lbh terjamin.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sephora Online

0

Laura_amanda

Combination, Light, Neutral, 18 and Under

12 Dec 2019

Laura_amanda recommends this product!

CINTA BANGET SAMA PRODUCT INII jujur baru pake ini sekitar 2 minggu aku pake tiap pagi malem jd 2 kali sehari gitu parahsi ini bikin muka jadi berasa lebih bersih gitu dan makin halus juga mukanyaa ga bikin breakout jugak terus luna mini 2 ini sizenya juga kecil jd pas buat ditangan sama buat dibawa pergi pergi

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
1
2
Next

SIMILAR PRODUCTS

Foreo LUNA for Combination Skin

4.3(21)

LUNA

for Combination Skin

Foreo
Foreo Luna 3 Normal skin

4.6(14)

Luna 3

Normal skin

Foreo
Foreo LUNA mini 2 Pearl Pink

4.4(59)

LUNA mini 2

Pearl Pink

Foreo