28 Mar 2021
Fildzahgh recommends this product!
Cuci muka pakai ini tuh ngerasa muka lebih bersihan dan komedo gone gitu. Klo aku pakai ini sabun aku jadiin busaa lalu aku taro di muka dulu baru deh pake foreo ini. Aku beli yang mini ini karena menurutku mudah dibawa kemana-mana dab waeannya cantik!!
Purchase Point : Sephora
15 Dec 2020
Gheghe recommends this product!
Luna Fofo ini super canggih karena bisa mendetect dan menilai kondisi kulit kita (from 0 - 100) serta kebutuhan kulit kita. Cara kerja si Fofo ada 4 step. Step 1 pipi kanan, step 2 pipi kiri, step 3 bagian dahi dan terakhir dibagian bawah mata dan pipi kanan kiri serta hidung. Bedanya dari foreo series yang lain, si Fofo ini memiliki getaran yang berbeda di setiap area muka tergantung hasil kondisi kulit kita yang dideteksi dari si alat canggih ini. Misal, pipi kiri aku level 2 tapi pipi kanan aku karena lagi ada jerawat level 3. Dan bedanya semua level getarannya bukan kita yang atur, si Fofo itu sendiri yang langsung mendeteksi sesuai dengan kebutuhan kulit kita. Dan kita bisa update kulit kita tiap hari, utk tau perkembangan si kulit seperti apa. Dan kalau kulit kita uda better, biasanya Level getarannya turun ke 2 atau 1. Oia, ini pake baterai yah bukan colok listrik. Jadi kalau udah habis harus beli baterai baru dulu dan INGAT! Kalau baru ganti baterai jangan langsung digunain. Tunggu 1 hari dulu baru bisa dipake si Fofonya. Nah kalau repurchase sih udah pasti engga. Karena harganya pricey. Jadi berdoa aja supaya ga rusak. Tapi kalau beli Foreo seri lain, sudah pasti YESS!!
Purchase Point : Sephora
08 Jun 2020
pawpaw recommends this product!
For a gentle daily exfoliation this is the bomb. It does not irritate my skin and leaves it feeling so smooth after. I use it with the Clinique or Kiehls facial foam interchangeably, and the result is really good. If you have a little money to splurge, I would say this is a good investment. It does not really get dirty as because the sillicone is supposedly anti-bacterial. As long as you clean it to dry each time after using, you're good. The battery also lasts for a very long time after charging. I bought mine in 2016 and still works well ever since.
Purchase Point : Douglas
16 Oct 2018
Produk mini ini bener2 bikin proses cuci muka jadi sangat menyenangkan karena getarannya muka berasa seperti dipijat2 dan busa yang dihasilkan facial washnya jadi lebih maksimal. proses cleansingnya dan manfaat facial wash nya juga maksimal banget jadinya. muka aku berasa lebih bersih aja dari proses cleansing pkai tangan atau bahkan pakai sponge exfoliater. Bulu silikonnya halus banget dan gak mudah gupil2. sisi kasarnya bisa dipake sebagai massage anti aging. yang jelas getar2 nya bikin rileks banget dan bisa di setting sesuai keinginan mau lebih kenceng atau pelan2. tapi harganya sih yang bikin agak menohok.. semoga awet2 biar gk usah beli lagi seumur hidup 😁