Foreo FOREO LUNA fofo Yellow - Review Female Daily

ADD

Foreo

FOREO LUNA fofo

Yellow

Rp. 89

5.0

5
0
0
0
0

5 users

Reviewed this

60% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

makeuphunter

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

makeuphunter recommends this product!

11 Dec 2019

investasi terbaik yg pernah saya punya di dalam dunia per-skincare-an! sebelumnya selalu muncul whiteheads meskipun basic skincare dirasa selalu cukup (double cleansing juga btw), setelah mencoba pake ini dan gentle cleansing wash keadaan kulit mulai membaik. no more wh ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

Sari_Hati

Dry, Medium, Warm, 30 - 34

05 Dec 2019

Produknya lebih mungil, sekitaran telapak tangan aku (tanpa jari). Produk ini pas untuk semua jenis kulit. Karena jenis brushnya disesuaikan untuk semua jenis kulit. Bagian depan terdapat dua jenis brush. Yang bagian dominan, halus, cocok untuk keseluruahan wajah. Dikh ... Read more

0

nrulum

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

01 May 2019

Awalnya ga terfikir buat beli ini. Selain harga nya lumayan efeknya apa sih gt? Tapi liat review nya semua blg bagus. Kebetulan pas ke Korea diskon 40% harga nya jd beda jauh sm di Indo, beli lah. Ternyata beneran bagus, muka jd bersih sebersih bersihnya (walaupun bukan ... Read more

2

ajengprita

Normal, Medium, Neutral, 25 - 29

21 Feb 2019

aku udah menjadikan foreo ini wishlist begitu tau ada produk yang bisa bersihin muka sampe bersih gini, karena akutuh anaknya suka bersihin makeup sampe ngabisin banyak banget kapas dan belum berhenti kalo kapasnya belum sampe bersiihhhh! dan aku beruntung banget banget ... Read more

0

marzanggita

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

14 Feb 2019

sumpah sih awal nya tuh mikir2 ngaruh gasih tools kayak gini tuh buat cuci muka doang? harganya juga gamurah. tapi aku beneran bisa bilang sih foreo tuh worth it bgt. aku ngerasa lebih cepetbgt bersihin muka krn pake foreo. kayak biasanya tuh sebelum pake foreo, harus b ... Read more

2

SIMILAR PRODUCTS

Foreo LUNA for Combination Skin

4.3(19)

LUNA

for Combination Skin

Foreo
Foreo Luna 3 Normal skin

5(4)

Luna 3

Normal skin

Foreo
Foreo LUNA 2 For Normal Skin

4.4(9)

LUNA 2

For Normal Skin

Foreo
Foreo FOREO LUNA fofo Pearl Pink

3.8(4)

FOREO LUNA fofo

Pearl Pink

Foreo