FOREO LUNA fofo - Review Female Daily

ADD

Foreo

FOREO LUNA fofo

Yellow
USD 89
5

3 REVIEWS

5 Stars

3

4 Stars

0

3 Stars

0

2 Stars

0

1 Star

0

5/5

for package quality

33%

users will repurchase

female-daily-user-image
nrulum

Dry

Medium Light

Neutral

19 - 24

01 May 2019

Awalnya ga terfikir buat beli ini. Selain harga nya lumayan efeknya apa sih gt? Tapi liat review nya semua blg bagus. Kebetulan pas ke Korea diskon 40% harga nya jd beda jauh sm di Indo, beli lah. Ternyata beneran bagus, muka jd bersih sebersih bersihnya (walaupun bukan pengguna heavy make up ya), terus ngerasa alus aja gt mukanya

female-daily-user-image
ajengprita

Normal

Medium

Neutral

25 - 29

21 Feb 2019

aku udah menjadikan foreo ini wishlist begitu tau ada produk yang bisa bersihin muka sampe bersih gini, karena akutuh anaknya suka bersihin makeup sampe ngabisin banyak banget kapas dan belum berhenti kalo kapasnya belum sampe bersiihhhh! dan aku beruntung banget banget bisa menang giveaway nya foreo, yaa wlopun disuruh bikin video review tp dengan... Read More

female-daily-user-image
marzanggita

Combination

Medium

Warm

19 - 24

14 Feb 2019

sumpah sih awal nya tuh mikir2 ngaruh gasih tools kayak gini tuh buat cuci muka doang? harganya juga gamurah. tapi aku beneran bisa bilang sih foreo tuh worth it bgt. aku ngerasa lebih cepetbgt bersihin muka krn pake foreo. kayak biasanya tuh sebelum pake foreo, harus berkapas2 sampe make sure bersiiiiihbgt baru mau cuci pake sabun. tp semenjak pak... Read More