Foreo FOREO LUNA fofo Pearl Pink - Review Female Daily

ADD

Foreo

FOREO LUNA fofo

Pearl Pink

Rp. 89

3.8

2
1
0
0
1

4 users

Reviewed this

75% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

yomiamanda

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

yomiamanda recommends this product!

31 Mar 2020

ini foreo yg harganya lumayan terjangkau karena masih dibawah 1 million. Kalau cuci muka pake ini rasanya setelah dibilas keset dan jadi glowing. Ini juga baterainya awet bisa pemakaian rutin 5 bulan. cuma kendalanya kalau udh abis perlu ganti baterai, kamu bakal ribet ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Instagram

0

constanbella1111

Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under

26 May 2019

cuteee sekali ahhh . enak pakeee langsung bersih biasa kalo cuci biasa aja pas dipakein toner pake kapas masi bersisa ini engga lagiii , tapi kalo lebih 1 menit pemakaian kok kulitku jadi merah kek terluka gitu pedih pedih hehe 😂

0

evicarli

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

07 Jan 2019

waaa akhirnya ku menemukan produk yang bisa membantuku dalam membersihkan wajah.. semenjak pakai ini, komedo yg timbul dipermukaan jadi bersih.. jatuh cinta sama foreo! semenjak beli (2th lalu) sampai sekarang blm pernah dicharger loh, gimana ga sayang sama foreo! walau ... Read more

0

sheilawr

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

16 Dec 2018

Pake ini sekitaran 2-3tahun yang lalu, pas pake ini baru pertama kali juga nyoba cleansing device, sayangnya gak ngaruh apa2 di aku:( aku gak ngerasa kl pake ini mukanya lebih bersih drpd gapake alat...agak takes time sih kl pake ini dibanding cuci muka biasa, dan aku j ... Read more

2

SIMILAR PRODUCTS

Foreo LUNA for Combination Skin

4.3(19)

LUNA

for Combination Skin

Foreo
Foreo Luna 3 Normal skin

5(4)

Luna 3

Normal skin

Foreo
Foreo LUNA 2 For Normal Skin

4.4(9)

LUNA 2

For Normal Skin

Foreo