FOREO LUNA fofo - Review Female Daily

ADD

Foreo

FOREO LUNA fofo

Pearl Pink
USD 89
3.7

3 REVIEWS

5 Stars

2

4 Stars

0

3 Stars

0

2 Stars

0

1 Star

1

4.7/5

for package quality

67%

users will repurchase

female-daily-user-image
constanbella1111

Combination

Medium Light

Neutral

18 and Under

26 May 2019

cuteee sekali ahhh . enak pakeee langsung bersih biasa kalo cuci biasa aja pas dipakein toner pake kapas masi bersisa ini engga lagiii , tapi kalo lebih 1 menit pemakaian kok kulitku jadi merah kek terluka gitu pedih pedih hehe 😂

female-daily-user-image
evicarli

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

07 Jan 2019

waaa akhirnya ku menemukan produk yang bisa membantuku dalam membersihkan wajah.. semenjak pakai ini, komedo yg timbul dipermukaan jadi bersih.. jatuh cinta sama foreo! semenjak beli (2th lalu) sampai sekarang blm pernah dicharger loh, gimana ga sayang sama foreo! walaupun harganya lumayan tapi sangat worth it lah karna produk ini gak akan habis da... Read More

female-daily-user-image
sheilawr

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

16 Dec 2018

Pake ini sekitaran 2-3tahun yang lalu, pas pake ini baru pertama kali juga nyoba cleansing device, sayangnya gak ngaruh apa2 di aku:( aku gak ngerasa kl pake ini mukanya lebih bersih drpd gapake alat...agak takes time sih kl pake ini dibanding cuci muka biasa, dan aku jg gak cocok pake ini pengennya mulus alus kyk review2 yg aku baca jadinya malah ... Read More