LUNA 2 - Review Female Daily

ADD

Foreo

LUNA 2

For Oily Skin
Rp. 3.550.000
5

5 REVIEWS

5 Stars

5

4 Stars

0

3 Stars

0

2 Stars

0

1 Star

0

5/5

for package quality

20%

users will repurchase

female-daily-user-image
reynerleonardo

Combination

Medium Light

Cool

19 - 24

05 May 2019

Barangnya skg nganggur di rumah karena lgi malas pke hehe yg mau adopsi boleh contact saya ya 2,6 beli di sephora (3,++ aku lupa)garansi uda abis tp msih sangat bisa dipake (kartu resmi garanti nya msih ada jdi asli ya gengs, full box, charger, dll msih lengkap) dan ga prnah jatuh, boleh contact wa : 087725101998 ya thankyou Nego tipis

female-daily-user-image
azizahnurulh

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

11 Apr 2019

Hai , mau preloved in foreo luna 2 aku yang for oily skin karena aku lebih cocok pakai clarisonic .baru pemakaian 2 bln yang berminat hub ke wa 081704110335 hrga miring dibanding harga sephora .kuyy!

female-daily-user-image
anggidaprilianna

Combination

Medium Light

Warm

25 - 29

14 Mar 2019

Aku suka banget ini. Aku bukan tipe kulit dengan pori besar yang banyak komedonya. Tapi pake ini, pemakaian pertama aja kerasa lembut banget muka aku. Trus biasanya abis cuci muka, bersihin pake toner masih ada sisa2 makeup, pake ini nggak tersisa sama sekali. Emang sebagus itu. Cuma harganya yang ya allah mahal bed bikin aku sekali aja beli ini da... Read More

female-daily-user-image
jaclynlaurentsia

Normal

Medium Dark

Warm

18 and Under

15 Sep 2018

jadi waktu di sephora KL agak frustasi mau beli apa engak,karna untuk skincare tools ini termasuk kurang masuk akal,TAPIII kalo udah beli gaakan nyesel,gaperlu lagi beli head brush setiap 3 bulan yang jatuhnya lebih mahal dan agak sedikit kasar. so far. i love it

female-daily-user-image
serenasyntha

Oily

Medium

Warm

19 - 24

22 Nov 2017

Bener bener my holy grail bangeeeet!!! Gatau suggest apa gimana, baru pemakaian beberapa hari aja uda langsung kelihatan bgt efeknya ke muka. Krn muka uda bersihan ya setelah pake ini, alhasil muka jd ceraaahhh. Ga nyesel ngeluarin duit byk cuma buat beli ginian doang!!!