Foreo LUNA 2 For Oily Skin - Review Female Daily

Foreo

LUNA 2

For Oily Skin

Rp. 3.550.000

5.0

11
0
0
0
0

10 users

Reviewed this

23% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

TiaWulan11

Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24

29 Jan 2021

TiaWulan11 recommends this product!

Foreo luna ini adalah tool yang cukup membantu banget dalam rangka membersihkan wajah, karena dia bisa membersihkan wajah lebih mendalam😊 bahannya dari silikon, ngga kasar dan masih terbilang lembut gitu loh. Enak kaya treatment from home hehe😁 hasilnya bikin muka lebih bersih dan mengurangi kulit yang bertekstur a.k.a bikin wajah halus 🤗💕

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

bobomegawe

Oily, Medium, Neutral, 30 - 34

02 Nov 2020

bobomegawe recommends this product!

Setelah 1tahun pakai foreo yang kecil dan rusak karena sistemnya pakai baterai akhirnya memutuskan beli yg ini. Kulit eike sensitif tapi pakai yang biru. Bagus kok, seperti biasa bersih. Cuma kalo lagi jerawatan emang rada sakit. Bagian belakang ada yg buat anti aging. Sejauh ini puas pakai foreo karena emang kulit ngerasa bersih. Saya beli ini tahun lalu sekitar bulan Oktober dan sampai sekarang ga belum oernah dicharge lagi pdhal pakai setiap hari loh

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

raihanakbar

Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29

23 Jul 2020

Aku jual foreo luna 3 masih lengkap sama tempat, kabel, tas, dan serumnya yg warna pink. Toolsnya bagus, benar2 membersihkan dan buat wajag jd kinclong. tp pengen jual aja krn jarang terpakai dan buat nambah jajan :D minat wa 085656333336

0

SanMyPhamTot

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

03 Nov 2019

I was speechless. Really, this is a pretty good product. It helped me get rid of hidden acne and blackheads. I really love Foreo Luna 2. Advise people to buy Foreo Luna 2 in their skin care. Read more at: https://sanmyphamtot.com/foreo-luna-2/

0

reynerleonardo

Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24

05 May 2019

Barangnya skg nganggur di rumah karena lgi malas pke hehe yg mau adopsi boleh contact saya ya 2,6 beli di sephora (3,++ aku lupa)garansi uda abis tp msih sangat bisa dipake (kartu resmi garanti nya msih ada jdi asli ya gengs, full box, charger, dll msih lengkap) dan ga prnah jatuh, boleh contact wa : 087725101998 ya thankyou Nego tipis

2

Azizahnurulh

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

11 Apr 2019

Hai , mau preloved in foreo luna 2 aku yang for oily skin karena aku lebih cocok pakai clarisonic .baru pemakaian 2 bln yang berminat hub ke wa 081704110335 hrga miring dibanding harga sephora .kuyy!

1

anggidaprilianna

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

14 Mar 2019

Aku suka banget ini. Aku bukan tipe kulit dengan pori besar yang banyak komedonya. Tapi pake ini, pemakaian pertama aja kerasa lembut banget muka aku. Trus biasanya abis cuci muka, bersihin pake toner masih ada sisa2 makeup, pake ini nggak tersisa sama sekali. Emang sebagus itu. Cuma harganya yang ya allah mahal bed bikin aku sekali aja beli ini dan uda setahun terpaksa berenti, karena emang saatnya ganti tp kutak mampu repurchase

0

Jaclynlaurentsia

Normal, Medium Dark, Warm, 18 and Under

15 Sep 2018

jadi waktu di sephora KL agak frustasi mau beli apa engak,karna untuk skincare tools ini termasuk kurang masuk akal,TAPIII kalo udah beli gaakan nyesel,gaperlu lagi beli head brush setiap 3 bulan yang jatuhnya lebih mahal dan agak sedikit kasar. so far. i love it

0

serenasyntha

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

22 Nov 2017

Bener bener my holy grail bangeeeet!!! Gatau suggest apa gimana, baru pemakaian beberapa hari aja uda langsung kelihatan bgt efeknya ke muka. Krn muka uda bersihan ya setelah pake ini, alhasil muka jd ceraaahhh. Ga nyesel ngeluarin duit byk cuma buat beli ginian doang!!!

1

SIMILAR PRODUCTS

Foreo LUNA for Combination Skin

4.3(21)

LUNA

for Combination Skin

Foreo
Foreo Luna 3 Normal skin

4.6(14)

Luna 3

Normal skin

Foreo
Foreo Luna 3 Combination skin

4.3(7)

Luna 3

Combination skin

Foreo
Foreo Luna 3 Sensitive skin

4.3(15)

Luna 3

Sensitive skin

Foreo