Foreo Foreo luna Go Normal - Review Female Daily

Foreo

Foreo luna Go

Normal

Rp. 1.500.000

4.7

5
2
0
0
0

7 users

Reviewed this

72% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

cicici

Normal, Medium, Neutral, 19 - 24

15 Feb 2021

cicici recommends this product!

Aku beli yang travel karena biar gampang pastinya di bawa bawa, dan selalu pke ini setiap cuci muka so farrr enakk banget. Muka jadi berasa banget bersihnya, tapi fitur pijatnya ga kepake sih jujur... pengen beli foreo bear sama yang buat mata karena puas banget sama yang ini, good investment. Apalagi buat yang suka makeup

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sephora

0

fufuwuwu

Dry, Medium, Warm, 19 - 24

07 Oct 2020

fufuwuwu recommends this product!

Baru pertamakali nyobain cleasing tools, awalnya aga skeptis sih beneran ngaruh atau engga terlebih harganya yang lumayan menguras budget bulanan. Tapi setelah di beli dan pas pemakaian pertama kali udah langsung kerasa banget manfaatnya pake cleasing tools foreo luna ini kulit langsung kerasa bersih dan halus. Geteran dari T-sonic yang dialirkan ke silikon lembut bikin muka berasa di pijet-pijet. 1menit buat cuci muka berasa sebentar saking enaknya ke geter-geter. Terus juga ada yang buat anti-agingnya tapi belum terasa sih bedanya. Bentuknya yang kecil segede kapas muka jadi enak bisa dibawa buat traveling gak makan tempat pouch. Sekali cas bisa tahan sampe 2-3 minggu. Aku pake ini hampir 3 bulan dan secinta itu sama produk ini 💖💖. Kalo kalian punya budget lebih harus baget cobain !

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Amazon

0

miraindrasari

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

07 May 2020

miraindrasari recommends this product!

Aku selalu pakai produk ini saat cuci muka pagi dan malam. Wajah terasa bersih (walaupun dia tidak menghilangkan komedo). Luna go ukurannya kecil dan mudah dimasukin ke pouch makeup kalau travelling. Selain itu sudah include kantung luna go nya.. sekali ngecas aku bs pakai untuk 3-4 bulanan

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

Cartzcliffe

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

27 Sep 2019

Cartzcliffe recommends this product!

Ini salah satu cleansing tool yang termahal yg pernah aku beli. so far aku nggak kecewa sama sekali. bristlenya haluss sekali, experience pemakaiannya sangat menyenangkan. mau cuci muka pake foreo aja rasanya udah seneng 😂 sepertinya daya tahan baterai luna go ini nggak sepanjang luna yg lain ya, katakanlah luna mini 2. dan nge-charge nya tuh lama banget. kata buku petunjuk pemakaian sih cuma 1 jam, nyatanya aku tunggu sampe full tuh ternyata 5 jam hahahahah. we'll see berapa pemakaian semenjak fully charged ya. Edited: ternyata bisa nyala selama 2 minggu sajaaaa setelah fully charged. yang aku suka dari luna go ini adalah ada anti aging massagenyaa, yaa walaupun belum melihat hasilnya juga sih, apakah beneran mengurangi wrinkle atau tidak. walaupun gitu, aku sedikit notice setelah pemakaian sehari 2x untuk massage, aku ngerasa pipiku agak naik, nggak terlalu turun. entahlah apakah cuma perasaanku atau gimana. kalo untuk silikon pembersihnya, aku bener-bener puas karena ini beneran membersihkan sampe ke pori-pori. besokannya blackhead dan whitehead berkurang banyak, malahan pada lepas kering sendiri gitu. pemakaianku 2 hari sekali sih, nggak berani pakai tiap hari. itupun aku pakai malam hari saja. aku rekomen banget produk ini.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

magfirail

Dry, Medium Dark, Warm, 19 - 24

14 Sep 2019

magfirail recommends this product!

Selama ini gapernah mau nyoba alat2 semacam foreo ini karena selalu menganggap ‘hah? Emang ngaruh? Cuma gesek2 doang gitu kan’. Tapi akhirnya nyobain dan ternyata ngaruh sekaliii 😭! Setelah pake foreo pas cuci muka, muka langsung terasa halus dan lebih cerah. Halusnya juga ngga main2, beneran berasa kayak kulit terejuvenasi gitu. Langsung cinta banget sama produk ini. Sayang foreo ini harganya mengikis jiwa 💸. But if you can afford it, definitely try it out!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sephora

0

Azizahnurulh

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

11 Apr 2019

Hai , mau preloved in foreo luna 2 aku yang for oily skin karena aku lebih cocok pakai clarisonic .baru pemakaian 2 bln yang berminat hub ke wa 081704110335 hrga miring dibanding harga sephora .kuyy!

3

lidyaquillll

Dry, Medium, Cool, 25 - 29

05 Jun 2017

Review ku uda di atas hehehe,, ternyata itu buat tulis deskripsi produk aku mala nge review , review lengkap bakal aku tulis di reviewbyquill.blogspot.co.id , ga bohong ini produk omg banget , dlu makeup slalu patchy karna muka kaya sisik uler kelupas2 skarang mulus banget, thx god knp ga dari dlu beli ?

4

SIMILAR PRODUCTS

Foreo LUNA for Combination Skin

4.3(21)

LUNA

for Combination Skin

Foreo
Foreo Luna 3 Normal skin

4.6(14)

Luna 3

Normal skin

Foreo
Foreo LUNA Go For Sensitive Skin

4.8(10)

LUNA Go

For Sensitive Skin

Foreo
Foreo Luna Go For Oily Skin

5(2)

Luna Go

For Oily Skin

Foreo