FOREO LUNA - Review Female Daily

ADD

Foreo

FOREO LUNA

FOREO LUNA™ EXCLUSIVE FOR ALL SKIN TYPES - MAGENTA
Rp. 3.681.000
4

4 REVIEWS

5 Stars

2

4 Stars

0

3 Stars

2

2 Stars

0

1 Star

0

3.8/5

for package quality

50%

users will repurchase

female-daily-user-image
silviaxx

Oily

Light

Neutral

19 - 24

28 May 2019

SUKA BANGET ! Awalnya sih merasa kok gaberguna gtu , ternyata stlh diliat-liat hidung ak berasa bersih banget . hasilnya memang gak instan tapi its worth to buy . Oh iya ak jualan juga yg wrna pink muda for sensitive skin only 2.700.000 ( dijual krn udh punya 1 dan ini menang giveaway) , 100% ori dan new ya , segel . Line :silviasetiawan2000 , dm :... Read More

female-daily-user-image
15popipu

Combination

Medium Light

Neutral

30 - 34

24 Apr 2019

udah pakai foreo ini lebih dari 6 bulan, gw ngerasa biasa aja ga ada yang spesial. kayaknya gw cuci muka pakai tangan hasilnya sama aja. gw pakai ini hampir setiap malam soalnya lembut di kulit, karena terbuat dr silikon ga bikin kulit sakit. dari awal beli baru sekali charge, baterainya tahan lama banget. dibersihinnya juga gampang, tinggal bilas... Read More

female-daily-user-image
azizahnurulh

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

11 Apr 2019

Hai , mau preloved in foreo luna 2 aku yang for oily skin karena aku lebih cocok pakai clarisonic .baru pemakaian 2 bln yang berminat hub ke wa 081704110335 hrga miring dibanding harga sephora .kuyy!

female-daily-user-image
really_me

Combination

Medium

Warm

30 - 34

28 Mar 2019

Saya pake foreo luna yang warna ungu (untuk kulit sensitif). sehabis pake dengan facial wash kulit muka jadi terasa lebih smooth dan lembab, efek ini gag didapet klo cm pake tangan aja, karena efek pijatannya enak di kulit. pake sehari sekali aja supaya gag terlalu too much buat kulit.

similar products

4.4(15)

LUNA

for Combination Skin

Foreo