Foreo FOREO LUNA FOREO LUNA™ EXCLUSIVE FOR ALL SKIN TYPES - MAGENTA - Review Female Daily

Foreo

FOREO LUNA

FOREO LUNA™ EXCLUSIVE FOR ALL SKIN TYPES - MAGENTA

Rp. 3.681.000

4.6

5
0
2
0
0

9 users

Reviewed this

43% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

rismabas

Combination, Medium, Warm, 30 - 34

29 Jun 2020

rismabas recommends this product!

Beli produk ini gatau kesurupan apa, harganya mahal bok... gue beli yg all type skin soalnya muka gue kadang kombinasi atau kadang sensitif , mostly badak sih kulit gue. Alat ini punya indikator kapan kita harus move ke part muka lain dia kan ciptain getaran2 berfungsi buat bersihin pori2 muka kita, nah kalau disuruh move ke part lain, dia bakal kasih sign vibrate 2x . Hasilnya ke muka gue, bersiiiiiih bgt, kaya segalam macam dosa di pori2 keluar, ini cocok bgt buat muka kalau lagi ngerasa tebel atau abis make up berat. Awal2 pake gue ikutin tuh petunjuk vibratenya, tapi lama bgt jadinya boooo... kaya butuh 1 - 2 menit buat bersihin muka, akhirnya pake cara ninja , gue ga ikutin instruksi vibratenya hahahaha... Oh ya ini dari pertama kali beli belum pernah gue charge lagi, awet bgt batterynya. Oh iya si luna ini dilengkapin sama anti agingnya, kalau abis cuci muka terus mau pake skin care, kita tinggal balik alatnya buat massage muka dengan lembut. Gue sih jaraaaang bgt pake, males soalnya hahahaa..

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0

Ginaatq

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

15 Jun 2020

Ginaatq recommends this product!

Muka bener bener bersih halus pakai ini, gak ribet sama sekali pemakaian maupun perawatannya😍 semenjak make ini aku udah gapernah ada masalah kulit, ya paling jerawat kalau mau mens itupun tergantung hormon hehe. Batrenya super awetttt dari awal beli belom dicharge lg pdhl udh setaunan dan dipake hampir tiap hari ✨

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0

marcelinjoelio

Combination, Medium Light, Warm, 18 and Under

25 Sep 2019

marcelinjoelio recommends this product!

Cuci muka jadi kerasa bersih banget kalo pake ini :’). Muka jadi keset tapi ngak kering gitu, jerawat makin hilang dan komedo jadi ilang. Enak banget lah satu ini emang pricey tapi kalo di bandingin sama hasil nya ini worth it banget

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

Silviaxx

Oily, Light, Neutral, 19 - 24

28 May 2019

SUKA BANGET ! Awalnya sih merasa kok gaberguna gtu , ternyata stlh diliat-liat hidung ak berasa bersih banget . hasilnya memang gak instan tapi its worth to buy . Oh iya ak jualan juga yg wrna pink muda for sensitive skin only 2.700.000 ( dijual krn udh punya 1 dan ini menang giveaway) , 100% ori dan new ya , segel . Line :silviasetiawan2000 , dm :silvia_setiawan

0

Azizahnurulh

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

11 Apr 2019

Hai , mau preloved in foreo luna 2 aku yang for oily skin karena aku lebih cocok pakai clarisonic .baru pemakaian 2 bln yang berminat hub ke wa 081704110335 hrga miring dibanding harga sephora .kuyy!

1

really_me

Combination, Medium, Warm, 30 - 34

28 Mar 2019

Saya pake foreo luna yang warna ungu (untuk kulit sensitif). sehabis pake dengan facial wash kulit muka jadi terasa lebih smooth dan lembab, efek ini gag didapet klo cm pake tangan aja, karena efek pijatannya enak di kulit. pake sehari sekali aja supaya gag terlalu too much buat kulit.

0

SIMILAR PRODUCTS

Foreo LUNA for Combination Skin

4.3(21)

LUNA

for Combination Skin

Foreo
Foreo Luna 3 Normal skin

4.6(14)

Luna 3

Normal skin

Foreo
Foreo LUNA 2 For Normal Skin

4.6(12)

LUNA 2

For Normal Skin

Foreo