Elona Poppy Comedo Suction - Review Female Daily

Elona

Poppy Comedo Suction

Rp. 780.000

4.3

2
1
1
0
0

4 users

Reviewed this

50% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

shaniagst

Dry, Light, Warm, 19 - 24

10 Dec 2019

shaniagst recommends this product!

punyaku ini sebenernya bukan dr elona tp sama persis kegunaan dan cara kerjanya, demi apapun punya beauty tools ini sangat membantu hidupku!! biasanya kalo makeup paling takut ada komedo hidung timbul dadakan eh semenjak pake ini komedo dimanapun kapanpun udah bye bye bgt deh!! sangat recommmended buat kalian semua untuk beli iniiii, di shopee banyak yah

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Devivero

Combination, Light, Warm, 19 - 24

18 Sep 2019

Devivero recommends this product!

Produk juara aku dari elona yaitu poppy, fusilli dan capellini. Ini comedo suction benaran hebat banget sih, aku pakai 1-2x dalam seminggu. Hasil instant bisa langsung keliatan komedo pada lepas semua🤤 tanpa perlu mencet” dan sakit”an gitu. Aku selalu pakai yg paling kencang tenaga sedot nya😆 dan hemat batrai banget punya ku udah hampir 1 taun ga di cas wkwkwkw

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

3

ameliawibowo

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

14 Aug 2019

Ngefek sih tapi ga bisa bersih-bersih banget. Menurutku buat bersihin komedo paling ampuh tetep clay mask deh.. Soalnya habis pake ini masih bnyk yg ketinggalan di kulit. Dan malah jd lumayan iritasi kulitnya.

0

meilindaamin

Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24

24 May 2019

Untuk whitehead bantu banget sih, jd halus. Cm kalo untuk blackhead agak susah. Enaknya dia banyak pilihan bagian mulut penyedotnya, ada tingkatan speed dan battery awet. Cuma harus hati2 pakainya, jgn keseringan dicoba diarea yg sama bisa2 kulit jd biru dan kering😂 setelah pakai harus banget pake pelembab.

0