Elona Natural Beauty Roller - Review Female Daily

Elona

Natural Beauty Roller

Rp. 220.000

4.8

8
2
0
0
0

10 users

Reviewed this

60% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

priscilsharon

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

29 Jan 2021

priscilsharon recommends this product!

ini jade roller pertama aku dan masih awet, sudah setahun kayaknya. ada sensasi dingin2 saat diroll ke wajah, membantu melancarkan peredaran wajah dan meniruskan pipi yang puffy karena retensi air sehabis bangun tidur. bisa digunakan di leher dan dagu juga.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

vcadencia

Normal, Medium Light, Neutral, 30 - 34

30 Jun 2020

vcadencia recommends this product!

aku udah pake sebulanan tapi untuk efek yg katanya bisa bikin tirus sih di aku belum kelihatan. cuma aku biasanya pake setelah pake skincare dan bener-bener ngebantu buat skincare bisa meresap dikulit, hasilnya kulit jadi lebih halus dan cerah gitu setelah pijit wajah pakai ini. dan paginya wajah jadi lebih kenceng gitu. ya meskipun harganya mayan pricey tp cukup worth it karena ini beauty tools jd bisa untuk jangka panjang dan awet.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

emalialh

Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29

22 May 2020

emalialh recommends this product!

Hai beuaty girl, aku bakalan sharing sedikit yah. Sekarang ini usia aku udah 25tahun dan jujur rasanya udah kelihatan banget dong. Dan aku sering pake ini sesudah memakai cream night dan eye cream. Ketika dipagi hari wajah jadi kenyal & refresh aja sih. Untuk pake sheetmask berasa wajah dipejat gitu, karena emang beneran batu asli, apalagi kalau ini disimpan tempat dingin sumpah wajah jadi ringan bawaannya. I love you ❤️

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Flash Sale

2

anadwil

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

05 Oct 2019

anadwil recommends this product!

Aku pake yg rose quartz💗 masih belum terlihat efek yg signifikan utk smile lines dan eye bag ku, sejauh ini kerasa efeknya yaitu penyerapan skincare menjadi optimal tanpa perlu pakai booster, wajah jadi keliatan fresh dan tone wajah menjadi cerah krn peredaran darah menjadi lancar, saat pengguliran enak bgt di wajah ditambah sebelumnya disimpan dikulkas plus sambil maskeran. Aku pake 3x sehari sebelum pake sleeping mask. Face roller versi yg sekarang handlenya lucu terlihat kokoh dan tebel, batunya dingin dan cantik. Karena ini beauty tool jadi bisa dipakai jangka panjang dan awet. Dgn harga yg pricey tapi affordable dgn kualitasnya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Deldeldel

Dry, Medium Light, Neutral, 30 - 34

24 Sep 2019

Deldeldel recommends this product!

Aku beli ini pas facial roller mulai banyak di pasaran, aku beli yang obsidian karena katanya sih obsidian salah satu batu yang paling dingin. Aku ga masukkin ke kulkas, cuma aku simpan di kamar aja (suhu dingin AC), tapi tetap cukup dingin buat aku. Aku suka roller ini karena harganya yang cukup affordable dan kualitasnya bagus.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Devivero

Combination, Light, Warm, 19 - 24

18 Sep 2019

Devivero recommends this product!

Punya satu yang warna pink “rose rose”, lebih maksimal taruh dalam kulkas biar sejuk gitu loh pas dipake. Awal beli senang banget pakai nya tapi lama kelamaan bosan juga lalu ga pernah pakai lagi deh. Barang nya sih bagus, packing nya apalagi benaran cute semua item dari elona.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

ifayunus

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

06 Aug 2019

Aku beli ini pas disc di e commerce, pilih yang rose quartz, rollernya pas dipake glides smooth tanpa macet macet, stone nya juga dingin di wajah, warnanya cantik, packagingnya juga menarik bangetttt🥰

0

yosephineldn

Combination, Light, Neutral, 25 - 29

23 Jun 2019

Beli ini karena diskon dan katanya bagus buat peredaran darah di wajah. Aku pakainya setiap lagi pakai sheet mask aja. Essencenya lebih nyerap jadinya dan aku ngerasanya wajah jadi lebih plump dan sehat

3

tatatu

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

14 Jun 2019

Aku pernah cobain yg amethyst sama yg brown tiger eye. Jadi aku beli yg amethyst trus udh dipake gitu, pas diliat2 lagi ada beberapa imperfections jd aku ngajuin return. Eh dapetnya yg brown tiger eye. Menurutku yg amethyst agak sedikit lebih dingin dari yg brown tiger eye. Facial roller ini begitu dipake ada suara ngik2 dikit gitu pas rollernya muter, tp ga ganggu kok. Sejauh in efek yg aku rasain cuma soothing sama ngurangin sedikit puffiness. Oiya pake skincare juga jadi cepet nyerepnya jd irit waktu. Super luvv 💕

0

SarahSarah

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

30 May 2019

aku punya yg rose quartz 💎 batunya dingin walopun ga dimasukin kulkas, mudah di roll, ga keset pas di roll, beratnya jg pas, packaging dg box plus dpt pouch kecil buat nyimpen tanpa box.. sukaa bangettt💕

0