ADD

CLEAN POP

4D Motion Facial Cleansing

Rp. 599.000
4.1

7 REVIEWS

5 Stars

3

4 Stars

2

3 Stars

2

2 Stars

0

1 Star

0

3.8/5

for package quality

43%

users will repurchase

female-daily-user-image
barbaraaa

Oily

Light

Warm

30 - 34

27 May 2018

Beli clean pop ini karena dulu keracunan clarisonic yang pas liat harganya bikin nangis sesegukan?akhirnya browsing cari dupenya dan nemulah si cleanpop dengan harga yang memang jauh lebih murah. pas beli ini, aku belum ngerti double cleansing jadi memang hasilnya bagus banget. Kulit beneran lebih bersih dibandingkan cuci muka cuma pake face wash d... Read More

female-daily-user-image
moritachan

Oily

Medium Light

Warm

19 - 24

12 May 2018

Punya ini udah lama sih, dari tahun kemarin. Pakai ini 1 / 2x seminggu aja sebagai physical exfoliator. Sikatnya halus, nggak begitu kasar waktu dipakai di wajah (tapi kalau kelamaan bakalan kerasa cekit cekit) dan mesin nya ini lumayan berisik. Yang aku rasakan selama pakai ini, cuma memberikan kesan bersih aja, nggak lebih. Jerawat & white he... Read More

female-daily-user-image
shebilaa

Combination

Medium Light

Cool

19 - 24

15 Dec 2017

Suka suka suka bangett!! Bener2 bersihin muka tp engga over, aku pake ini tiap hari ganti2 aja sama scrub atau neogen, bener2 minimalisir jerawat terus muka jd kerasa bersih banget. Paling tiap 3 bulan harus ganti brush, but overall I like it?

female-daily-user-image
sabrinairawan

Oily

Medium Dark

Warm

19 - 24

11 Oct 2017

Sudah pake ini sekitar sebulan. Sebelumnya, kulit wajah aku berjerawat, apapun skin care/obat yg aku pake, ga ada hasil yang memuaskan. Selalu ada jerawat. Nah, mungkin karena bersihin mukanya ga bener2 bersih banget. Aku pake ini sebagai alat cuci muka, jadi ya setiap hari 2x sehari. Aku tipe kulit berminyak tapi eksim, jadi gampang banget ga coco... Read More

female-daily-user-image
alyanurhaaa

Oily

Medium Light

Warm

19 - 24

26 May 2017

Ini bikin muka kita kerasanya bersih banget!!! Aku kl males bersihin make up pake micellar water suka pake ini.. facial wash nya pake dari nivea make up clear hasilnya make up ku terhapus bersih!!! Dan harganya ga terlalu mahal kaya clarisonic.

female-daily-user-image
justanggie

Normal

Medium

Warm

25 - 29

14 May 2017

liat ini di youtube-nya Sarahayu, dia bilang ini dupenya clarisonic. Dan abis liat youtube Pony Makeup, dia suka pake clarisonic, jadilaah aku beli ini. Dipakenya ama cleansernya The Face Shop yg liquid, dan amazeball banget hasilnya. Aku ngerasa bersih bangeeet!!! Trus udh gitu kayak nyaman aja. But, kalo pake ini twice a day, kayaknya bakalan ove... Read More

female-daily-user-image
fani_ockta

Combination

Medium

Neutral

25 - 29

27 Apr 2017

Awalnya pengen beli clarisonic, tapi kok mahal banget... Mundur deh. Hahaha<div>Pas jalan2 ke hartono, nemu ini. Udah di review juga sama sarah ayu kalo gag salah.</div><div>Enak banget. bulu sikatnya juga halus banget. Habis cuci muka pakek ini berasa lebih bersih mukanya. Komedo di hidung juga jauh berkurang pakek ini.</div><div>Gampang didapat. ... Read More

similar products

4(1 review)

Nano Spray

Mizuke

4.2(11 reviews)

LUNA

for Combination Skin

Foreo