Mia 2 Sonic Facial Cleansing Speed Brush - Review Female Daily

ADD

Clarisonic

Mia 2 Sonic Facial Cleansing Speed Brush

Rp. 2.000.000
4.2

31 REVIEWS

5 Stars

16

4 Stars

10

3 Stars

2

2 Stars

1

1 Star

2

4/5

for package quality

56%

users will repurchase

female-daily-user-image
avilgood

Combination

Medium Light

Warm

40 - 44

13 Mar 2019

Clarisonic Mia-ku udah 3 tahun umurnya and still going strong... padahal udah berkali2 jatuh. Aku pake setiap cuci muka malam sebelum tidur. Wajah jadi bersih bgt, gak jerawatan lagi. Very worth the price!

female-daily-user-image
ithawuland

Combination

Medium

Neutral

30 - 34

27 Jan 2019

gak berasa punya clarisonic udh 3 tahun, pertama mau beli maju mundur liat harganya. setelah pakai jadi mikir klo sebandinglah sama harganya. walaupun jarang pake full makeup tapi paling risih klo gak double cleansing pas bersihin muka, sejak pake clarisonic berasa alus bersih aja mukanya. baterainya awet, tahan air banget & friendly klo buat trave... Read More

female-daily-user-image
kinchay

Combination

Medium Light

Warm

30 - 34

09 Jan 2019

pake ini kerasa banget wajah tambah bersih setelah double cleansing.. harganya emang pricy, tapi kelihatan kerasa beda antara bersihin muka pake tangan biasa sama kalo pake clarisonic.. alatnya tahan air, lumayan awet batrenya

female-daily-user-image
meemoo

Combination

Medium Light

Neutral

30 - 34

29 Dec 2018

beli di sephora bangkok siam center. make 3 hari jidad plus pipi dan dagu bruntusan parah. gw tunggu seminggu karna takut efek purging tetep sama dan gw udah kesel sama hasilnya. liat di web nya bisa balikin kalo ga puas, dateng eprtama ke sephora ditolak, tus gw datengin loreal bangkok baru deh atas rujukan mereka gw bisa balikin tuh barang ke se... Read More

female-daily-user-image
marialeonorasp

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

28 Jul 2018

cleansing device favorit akuuuuu. ini awet banget sih, cuma tetep harus ganti brushnya yaaa. brushnya juga lembut bulu-bulunya. worth it bgt, karena gerakan dia lembut dan bener2 bersihin kulit mati. baterainya juga awet, selama charge nya bener-bener full. jangan dipakai terlalu sering yaaaaaa tapi, nanti mukanya bisa luka digosok terus hehe.

female-daily-user-image
purr21

Combination

Medium Light

Warm

25 - 29

30 Jun 2018

Worth the price. Kerasa banget bedanya pakai tangan manual dengan pakai Clarisonic. Wajah terasa lebih halus dan kinclong, hanya saja awal pemakaian sempat purging. Gak enaknya beli brush terus menerus haha kasihan kantong ?

female-daily-user-image
putrinadilla

Combination

Medium Light

Cool

25 - 29

24 Jun 2018

The best cleansing device! Pernah punya cleansing tools mulai dari brush, sampai alat seperti ini dari merk lain, ngga ada yang brushnya bisa se-soft ini. Aku pakai yang delicate. Enak banget dipakainya, kulit berasa sangat bersih. Ini kupakai setiap hari kalau memakai makeup. Kulit bersih, jerawat pun berkurang. Kalau baterainya habis, tinggal dic... Read More

female-daily-user-image
airara

Oily

Medium Dark

Warm

25 - 29

24 Apr 2018

Kualitas produk baik, udah dibeli sejak 2 tahun yang lalu dan masih bisa dipakai sampai sekarang. Baterai nya tahan lama, kalau dibawa untuk business travel selama sebulan juga engga perlu bawa charger nya (pemakaian tidak setiap hari ya). Biasa aku pakai 2x seminggu, atau setelah pakai make up yang agak 'berat' dan butuh ekstra cleansing. Overall ... Read More

female-daily-user-image
florentinagadis

Dry

Light

Neutral

30 - 34

07 Mar 2018

sejujurnya aku mikir jutaan kali ketika mau beli clarisonic ini. disamping harganya mahal banget untuk aku, aku masih bertanya-tanya apakah ini worth it? ternyata memang worth it. ketika itu jerawatku segede-gede apaan tau dan resiko banget yah kayaknya kalo dia dibersihinnya kurang deep. si clarisonic ini membantu membersihkan wajah lebih deep. w... Read More

female-daily-user-image
buttercup

Oily

Medium

Neutral

30 - 34

10 Jan 2018

Alasan beli ini karena dulu kerjanya selalu full make up dan malas bersihin muka pakai remover/toner. Jatuh cinta banget karena make up terangkat walau cuma pakai sedikit facial wash. Brush nya jangan lupa diganti setiap 3/4 bulan sekali ya.

Prev
Next