Clarisonic Mia 2 Sonic Facial Cleansing Speed Brush - Review Female Daily

Clarisonic

Mia 2 Sonic Facial Cleansing Speed Brush

Rp. 2.000.000

4.2

17
10
2
1
2

32 users

Reviewed this

7% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

olinlyn88

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

03 Dec 2020

olinlyn88 recommends this product!

di aku sih works banget setelah nonton review dari youtube langsung off to store nyobain langsung dan cari info lebih lanjut dan ini bagus banget angkat kotoran di wajah bikin wajah terasa lite dan nyaman

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0

avilgood

Combination, Medium Light, Warm, 40 - 44

13 Mar 2019

Clarisonic Mia-ku udah 3 tahun umurnya and still going strong... padahal udah berkali2 jatuh. Aku pake setiap cuci muka malam sebelum tidur. Wajah jadi bersih bgt, gak jerawatan lagi. Very worth the price!

0

ithawuland

Combination, Medium, Neutral, 30 - 34

27 Jan 2019

gak berasa punya clarisonic udh 3 tahun, pertama mau beli maju mundur liat harganya. setelah pakai jadi mikir klo sebandinglah sama harganya. walaupun jarang pake full makeup tapi paling risih klo gak double cleansing pas bersihin muka, sejak pake clarisonic berasa alus bersih aja mukanya. baterainya awet, tahan air banget & friendly klo buat traveling. agak gak nyante sih klo waktunya ganti brush hehehehehe

0

kinchay

Combination, Medium Light, Warm, 30 - 34

09 Jan 2019

pake ini kerasa banget wajah tambah bersih setelah double cleansing.. harganya emang pricy, tapi kelihatan kerasa beda antara bersihin muka pake tangan biasa sama kalo pake clarisonic.. alatnya tahan air, lumayan awet batrenya

0

meemoo

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

29 Dec 2018

beli di sephora bangkok siam center. make 3 hari jidad plus pipi dan dagu bruntusan parah. gw tunggu seminggu karna takut efek purging tetep sama dan gw udah kesel sama hasilnya. liat di web nya bisa balikin kalo ga puas, dateng eprtama ke sephora ditolak, tus gw datengin loreal bangkok baru deh atas rujukan mereka gw bisa balikin tuh barang ke sephoranya dan uang gw balik 100%.

0

marialeonorasp

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

28 Jul 2018

cleansing device favorit akuuuuu. ini awet banget sih, cuma tetep harus ganti brushnya yaaa. brushnya juga lembut bulu-bulunya. worth it bgt, karena gerakan dia lembut dan bener2 bersihin kulit mati. baterainya juga awet, selama charge nya bener-bener full. jangan dipakai terlalu sering yaaaaaa tapi, nanti mukanya bisa luka digosok terus hehe.

0

putrinadilla

Combination, Medium Light, Cool, 25 - 29

24 Jun 2018

The best cleansing device! Pernah punya cleansing tools mulai dari brush, sampai alat seperti ini dari merk lain, ngga ada yang brushnya bisa se-soft ini. Aku pakai yang delicate. Enak banget dipakainya, kulit berasa sangat bersih. Ini kupakai setiap hari kalau memakai makeup. Kulit bersih, jerawat pun berkurang. Kalau baterainya habis, tinggal dicharge. Dan jangan lupa ganti brushnya yaa ❤

0

airara

Oily, Medium Dark, Warm, 25 - 29

24 Apr 2018

Kualitas produk baik, udah dibeli sejak 2 tahun yang lalu dan masih bisa dipakai sampai sekarang. Baterai nya tahan lama, kalau dibawa untuk business travel selama sebulan juga engga perlu bawa charger nya (pemakaian tidak setiap hari ya). Biasa aku pakai 2x seminggu, atau setelah pakai make up yang agak 'berat' dan butuh ekstra cleansing. Overall pemakaian gk ada side effect yang jelek seperti kulit mengelupas atau tambah jerawatan. Ganti head brush nya 6bulan sekali (atau 3bulan sekali as recommended, kalau lagi ada duit tambahan sih, hehe). Pernah coba pakai head brush yang sensitive sama deep pore, lebih cocok sama yang deep pore. Kurang cocok dipakai sama sabun muka yang minim busa, jadi rada boros sih pakainya.

0

florentinagadis

Dry, Light, Neutral, 30 - 34

07 Mar 2018

sejujurnya aku mikir jutaan kali ketika mau beli clarisonic ini. disamping harganya mahal banget untuk aku, aku masih bertanya-tanya apakah ini worth it? ternyata memang worth it. ketika itu jerawatku segede-gede apaan tau dan resiko banget yah kayaknya kalo dia dibersihinnya kurang deep. si clarisonic ini membantu membersihkan wajah lebih deep. wajah bersih, jerawat jadi males sendiri sama wajah kita yang sudah dan selalu bersih :)

0

buttercup

Oily, Medium, Neutral, 30 - 34

10 Jan 2018

Alasan beli ini karena dulu kerjanya selalu full make up dan malas bersihin muka pakai remover/toner. Jatuh cinta banget karena make up terangkat walau cuma pakai sedikit facial wash. Brush nya jangan lupa diganti setiap 3/4 bulan sekali ya.

0
Prev
Next