Clarisonic Mia 2 Sonic Facial Cleansing Speed Brush - Review Female Daily

Clarisonic

Mia 2 Sonic Facial Cleansing Speed Brush

Rp. 2.000.000

4.2

16
10
2
1
2

31 users

Reviewed this

75% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

avilgood

Combination, Medium Light, Warm, 40 - 44

13 Mar 2019

Clarisonic Mia-ku udah 3 tahun umurnya and still going strong... padahal udah berkali2 jatuh. Aku pake setiap cuci muka malam sebelum tidur. Wajah jadi bersih bgt, gak jerawatan lagi. Very worth the price!

0

ithawuland

Combination, Medium, Neutral, 30 - 34

27 Jan 2019

gak berasa punya clarisonic udh 3 tahun, pertama mau beli maju mundur liat harganya. setelah pakai jadi mikir klo sebandinglah sama harganya. walaupun jarang pake full makeup tapi paling risih klo gak double cleansing pas bersihin muka, sejak pake clarisonic berasa alus ... Read more

0

kinchay

Combination, Medium Light, Warm, 30 - 34

09 Jan 2019

pake ini kerasa banget wajah tambah bersih setelah double cleansing.. harganya emang pricy, tapi kelihatan kerasa beda antara bersihin muka pake tangan biasa sama kalo pake clarisonic.. alatnya tahan air, lumayan awet batrenya

0

meemoo

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

29 Dec 2018

beli di sephora bangkok siam center. make 3 hari jidad plus pipi dan dagu bruntusan parah. gw tunggu seminggu karna takut efek purging tetep sama dan gw udah kesel sama hasilnya. liat di web nya bisa balikin kalo ga puas, dateng eprtama ke sephora ditolak, tus gw daten ... Read more

0

marialeonorasp

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

28 Jul 2018

cleansing device favorit akuuuuu. ini awet banget sih, cuma tetep harus ganti brushnya yaaa. brushnya juga lembut bulu-bulunya. worth it bgt, karena gerakan dia lembut dan bener2 bersihin kulit mati. baterainya juga awet, selama charge nya bener-bener full. jangan dipak ... Read more

0

putrinadilla

Combination, Medium Light, Cool, 25 - 29

24 Jun 2018

The best cleansing device! Pernah punya cleansing tools mulai dari brush, sampai alat seperti ini dari merk lain, ngga ada yang brushnya bisa se-soft ini. Aku pakai yang delicate. Enak banget dipakainya, kulit berasa sangat bersih. Ini kupakai setiap hari kalau memakai ... Read more

0

airara

Oily, Medium Dark, Warm, 25 - 29

24 Apr 2018

Kualitas produk baik, udah dibeli sejak 2 tahun yang lalu dan masih bisa dipakai sampai sekarang. Baterai nya tahan lama, kalau dibawa untuk business travel selama sebulan juga engga perlu bawa charger nya (pemakaian tidak setiap hari ya). Biasa aku pakai 2x seminggu, a ... Read more

0

florentinagadis

Dry, Light, Neutral, 30 - 34

07 Mar 2018

sejujurnya aku mikir jutaan kali ketika mau beli clarisonic ini. disamping harganya mahal banget untuk aku, aku masih bertanya-tanya apakah ini worth it? ternyata memang worth it. ketika itu jerawatku segede-gede apaan tau dan resiko banget yah kayaknya kalo dia dibers ... Read more

0

buttercup

Oily, Medium, Neutral, 30 - 34

10 Jan 2018

Alasan beli ini karena dulu kerjanya selalu full make up dan malas bersihin muka pakai remover/toner. Jatuh cinta banget karena make up terangkat walau cuma pakai sedikit facial wash. Brush nya jangan lupa diganti setiap 3/4 bulan sekali ya.

0

lucy8

Oily, Medium, Warm, 25 - 29

22 Nov 2017

Produk ini emang pricey tapi berfungsi maksimal, worth it. Produknya pas gak terlalu besar juga.. selain itu bisa membersihkan wajah sampai ke dalam, setelah menggunakan produk ini wajah terasa lebih bersih.. selain itu tersedia beberapa kuas juga sesuai dengan jenis k ... Read more

0
Prev
Next