BSKIN ELVi Pro - Beauty Review

BSKIN

ELVi Pro

Rp. 5.099.000

5.0

42
0
0
0
0

42 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

yentiying

35 - 39

35 - 39

30 Dec 2022

yentiying recommends this product!

Gak Nyesal beli Elvi Pro.Device ini kepakai banget. simple hanya 6 menit dengan 3 mode Facial , Lifting dan Restore.kita bisa menlakukan perawatan sendiri dirumah ..pemakaian rutin hasil kelihatan Kulit Kencang ,kenyal ,kerutan berkurang. sangat menbantu kita yg tinggal di kota kecil yang ingin perawatan agar tetap cantik.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : bskin

0

ivonefransisca

25 - 29

Combination, Light, Neutral

29 Dec 2022

ivonefransisca recommends this product!

Pertama kali aku coba ELVI ini bener2 bantu penyerapan serumnya makin nyerap ke kulit muka aku dan nyaman banget dipakenya! Dia ada 3 mode dan yg paling aku suka itu yg lifting mode karna bantu lift pipi aku yg cukup chubby ini. Cuma butuh waktu 5-6 menit aja udah oke banget hasilnya, aku bakalan rutin pake alat ELVI ini sih dan aku highly recommend ke kalian buat ELVI ini.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : bskin

0

Esteryuni85

35 - 39

35 - 39

28 Dec 2022

Esteryuni85 recommends this product!

Very RECOMMENDED beauty device! Wajah auto glowing & kencang. Desain ergonomis, pas digenggam. Praktis, mudah dibawa kemana2. Baterai awet.
Pokoknya MUST HAVE deh!
ELVI PRO is my BEST BUY at 2022....

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

hanyfelfel

19 - 24

19 - 24

28 Dec 2022

hanyfelfel recommends this product!

secanggih itu alatnya, baru sekali pemakaian langsung terlihat beda, pipi lebih naik, meredakan radang di wajah dan kantung mata langsung berkurang, very recommended 🫰🏻🫰🏻🫰🏻
ada 3 fungsi juga yaitu lifting, facial, dan restore❤️

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

Aicugi

30 - 34

Dry, Medium, Neutral

27 Dec 2022

Aicugi recommends this product!

Must have item beauty gadget nih .. only 6minutes make my skin more healtier... krasa lebih kencang and say bye bye wrinkles... seharian bikin kulit lebih moist, asik dibawa kemana aja, baterai awet, enak banget buat dibawa traveling..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

NuriMaulida

35 - 39

35 - 39

27 Dec 2022

NuriMaulida recommends this product!

ELVI PRO ini adalah penolong ku banget. Disaat down ngeliat kulit wajah yang kondisinya kusam dan makin aging, Langsung dirutinkan pake ELVI PRO ini dimalam hari, besok paginya lebih cerah, kulit lebih kencang, dan pori2 lebih kecil. Bener2 Happy Banget punya Elvi Pro,, saat makenya juga bikin Mood Booster. Gampang saat diaplikasikan 😊

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

mirawijayanti

30 - 34

Combination, Medium, Neutral

27 Dec 2022

mirawijayanti recommends this product!

secinta itu sama ELVI PRO nya BSKIN. serum V3/W3 yg dipake jadi terserap sempurna di kulit wajah. after pake ELVI tuh kulit wajah jadi lebih kencang, lebih kenyal. dng 3 mode , plus ada vibration nya tuh dipake nyaman banget di kulit wajah. keren nya lagi, kmrn aku sempet ada keluhan nyeri di rahang dekat telinga, tempelin elvi mode blue, dalam 2-3 hari masha allah langsung sembuh. thank you ELVI PRO and BSKIN

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : bskin

0

astridlaurensia

40 - 44

40 - 44

27 Dec 2022

astridlaurensia recommends this product!

Elvi pro bener2 amazing banget. Dengan menggunakan elvi pro, skin care bs menyerap lbh sempurna dan muka terasa halus lbh kencang. Yg pasti saya jadi betah utk merawat wajah saya. Krn saya bs merawat wajah saya kapanpun dan dimanapun tanpa hrs keluar rmh..

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

Dhurotul

30 - 34

30 - 34

27 Dec 2022

Dhurotul recommends this product!

Elvi pro ini keren bnget worth it bngt...,di kulit wajah q tuh ngaruh bnget.. kriput2 hlus diwajah hilang kulit semakin tirus,dan yg tdinya kulit kusam sekarang lmbab dan jdi halus bnget .. dtambh skincare ny dari bskin yg alami dan glow up alami...

BSKIN ELVi Pro 221227 889 1
BSKIN ELVi Pro 221227 762 2

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

carmeliatizia

40 - 44

40 - 44

27 Dec 2022

carmeliatizia recommends this product!

Pertama kali lihat dan pegang BSKIN ELVI PRO ini sudah menduga ini alat canggih banget dan no kaleng-kaleng. Eh bener, pas pakai pertama kali...terasa banget BSKIN serum Vit C Glow nya itu bekerja maksimal...karena hanya dengan 1x pakai, muka terasa lebih halus dan lebih kenyal selama lebih dari seminggu! Bayangkan kalau sudah rutin pakai ELVI PRO ini. Dan ELVI Pro ini bukan hanya untuk memaksimalkan kerja serum ya...tapi juga bisa untuk lifting dan untuk regenerasi sel-sel baru... Duuuh kebayang kan 1 alat bisa bikin kulit lebih sehat, lebih kencang (anti gravitasi hehehe), dan bantu mengurangi flek or jerawat... Happy banget pakai alat ini... Harus coba lhooooo

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next
ic-chevron