Bellasoo Multifungsi V-Lifting Cream - Review Female Daily

Bellasoo

Multifungsi V-Lifting Cream

Rp. 550.000

5.0

13
0
0
0
0

12 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

wandayunisa

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

12 Mar 2021

wandayunisa recommends this product!

aku awalnya ga ekpetasi gimana gitu ,tapi pas pertama kali coba langsung jatuh cinta aplikatornya enak puoll dingin gitu dan cream nya juga banyak bisa di pake di dagu, wajah sama eye cream serba guna banget dan hasilnya garis halus aku memudar so luv

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

vitaainii03

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

10 Mar 2021

vitaainii03 recommends this product!

Seneng bgt bisa nemuin Bellasoo V-lifting Cream, mengandung collagen & stemcell, creamnya tdk lengket dikulit, cepet meresap. Setelah pemakaian garis halus dibawah mataku memudar, wajah terasa lbh kencang (gak kendor). Recommended bgt deh πŸ’•

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

AnnaZy

Oily, Light, Neutral, 35 - 39

09 Mar 2021

AnnaZy recommends this product!

Suka banget pake produk ini selain melembabkan, alat pijat yang terintegrasi dengan krim ini juga bisa mengencangkan dan mengurangi garis halus di area mata, rahang dan wajah keseluruhan. Recommended deh 😍 . Sangat bagus lagi kalo di pake dengan maskernya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

cindyjessiica

Combination, Light, Neutral, 25 - 29

09 Mar 2021

cindyjessiica recommends this product!

So far pake ini pertama kali enak banget. Muka jadi lembab, dan enak bisa pijit2 juga karena ada rollernya jadi cream dapat menyerap sempurna. Cocok dimukaku, semoga semakin V muka ku hehe. Thank you πŸ₯°

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

ikka_mawarni6

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

09 Mar 2021

ikka_mawarni6 recommends this product!

Bellaso V-Lifting Cream dapat mengencangkan dan mengurangi garis halus pada area mata, rahang, leher dan wajah ku loh. produknya bagus banget dan secanggih itu dapat mengencangkan keseluruhan wajah kita. rekomended banget deh.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

mettykurniadewi

Combination, Medium Dark, Warm, 25 - 29

09 Mar 2021

mettykurniadewi recommends this product!

It's a review timeβ€ΌοΈβœ¨ Untuk kalian yang cubby2 sini merapat!!! Aku mau kasih tau produk penirus wajah nih.. Namanya 𝒃𝒆𝒍𝒍𝒂𝒔𝒐𝒐 𝒗 π’π’Šπ’‡π’•π’Šπ’π’ˆ π’„π’“π’†π’‚π’Ž & π’Žπ’‚π’”π’Œ yang ampuh bangett!!! 😍 Aku beli product ini di @tinyme.up karena sudah terpercaya semua produknya original dan asli dari Korea loh guys! Untuk packaging nya gemes bangett!! Warna pink gitu.. Untuk bellasoo v lifting cream ini terdapat roller yang bisa kalian pakai di area muka ,leher, dll dan untuk v lifting mask seperti namanya dia berbentuk masker yang berwarna punch gitu.. Untuk texture bellasoo v lifting cream ini seperti namanya yaitu creamy dan lembut, mudah meresap di kulit saat di aplikasi kan. Aromanya soft dan menurut ku enak sih. Sedangkan untuk v lifting mask, texturenya gel elastis dan lembut gitu, jadi nyaman bangett di pakai meskipun agak lamaan. Cara pakai : 🌸𝐜𝐫𝐞𝐚𝐦 : tekan kemasan sampai cream nya keluar setelah itu kalian tinggal roller ke area yang diinginkan seperti rahang, kantung mata, atau wajah keseluruhan. 🌸𝐦𝐚𝐬𝐀 : bersihkan wajah dan gunakan toner, keluarkan masker dari kemasan, pasang masker dan gantungkan ke telinga setelah itu gunakan selama 20-40 menit. First impression aku saat menggunakan produk ini cukup bagus sih.. Di area bawah mata, aku merasa cream ini membantu melembabkan dan membuat area bawah mataku lebih plumpy. Dalam jangka waktu pemakaian -+ 2 minggu aja. Untuk v lifting mask, waktu memakai ini seperti ada sensasi dingin di gel nya kaya terasa sejuk gitu, untuk hasil sekali atau dua kali pakai menurut aku kurang ampuh soalnya claimnya sendiri adalah meningkatkan elastisitas kulit dan mengencangkan pipi yang chubby dan kendur. tapi enak sih di pakai nya nyaman dan gak sakit sama sekali. Dan aku ngerasa kalau double chinku jadi lebih kecil dan kencang karena masker ini mengandung Colagen dan Stemcell. Menarik banget kan produk viral dari korea ini? πŸ₯° Kalian harus cobain produk-produk @bellasoo_kr yang sudah berBPOM jadi di jamin aman!! Atau kalian bisa langsung cek Instagram nya di @tinyme.up yah.. πŸ€—πŸ˜˜ #tmubeforeafter #tinymeup #glowingberjemaah

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

akupero

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

08 Mar 2021

akupero recommends this product!

Awalnya aku cobain beli produk ini karena racun temen katanya sebagus itu untuk buat meniruskan wajah terus katanya temen ku bisa membuat wajah kencang dan tirus dan beneran dong wajah ku cepet banget tirusnya + kencang jujur aku bener2 kaget sama hasilnya :)

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

angelarw

Normal, Light, Cool, 30 - 34

08 Mar 2021

angelarw recommends this product!

Aku pertama kali pakai ini dan hasilnya memuaskan. Awalnya aku pakai V Lifting Masknya dulu. Kalau belum punya masknya, cream ini juga bisa langsung dipakai. Aplikasikan aja di rahang, wajah, kantung mata. Kulitku normal dan cocok pakai ini

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

ishofura

19 - 24

08 Mar 2021

ishofura recommends this product!

aku pake ini baru seminggu udh keliatan hasil nya memang bagus banget produk nyaa bikin wajah aku tiris dan double cin nya mulai mengurang , dan aku juga pake yang bellaso V lifting mask nya biar makin keliatan hasil nya.. thankyou yahh suka banget sama hasil nya..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Beauty Studio

0

Etika28

Oily, Medium, Neutral, 25 - 29

04 Mar 2021

Etika28 recommends this product!

ini produk membantu masalah double chin dan kantung mata ku.. modelnya praktis sudah ada rollernya jadi mudah diaplikasikan. sebulan pakai sudah terlihat hasilnya double chinku mengencang dan kantung mataku berkurang.. cinta banget ❀️

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
2
Next