Aeris Beaute Mr Blendie Velvet Sponge - Review Female Daily

ADD

Aeris Beaute

Mr Blendie Velvet Sponge

Rp. 100.000

4.0

2
2
0
1
0

5 users

Reviewed this

80% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

jenniferr

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

jenniferr recommends this product!

22 Nov 2019

bagussssssss! mukaku pori2nya mayan gede dan ada bekas jerawatnya. ak ga cocok pake foundie menggunakan brush slalu ga mulus :), dan butuh sesuatu yg bs bkin fullcov tnp brush .ehh tbtb nemu inii sponge dan ada velvetnya bkin fullcov, pas di coba jg mayan fullcov dan tt ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

YemimaIskandar

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

YemimaIskandar recommends this product!

02 Nov 2019

Beauty Blender pertamaku dengan bahan Velvet. Warna yang jarang ditemuin dengan kotak yang aeris banget 😍 Dan yang paling penting tidak banyak menempel produk saat digunakan. Terlihat saat dibersihkan. Beda banget sama Beauty Blender lain.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : PR Package

0

mamadeleon

Dry, Medium, Neutral, 35 - 39

mamadeleon recommends this product!

11 Jul 2019

This sponge’s beyonddddd my expectations!!! I thought it would make my foundation streaky, but it didn’t!! Aku pertama kali coba sponge ini dengan foundation stick, dan ternyata dia bikin foundation yang ku pake jadi full coverage, nge-blendnya gampang banget, smooth, ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

farahaszar

Dry, Medium Light, Warm, 19 - 24

01 Jun 2019

Uhmmm... im not sure im gonna love it.. emang sih gak gitu nyerep foundie but somehow im not a fan of this product.. trus lapisan velvetnya juga cepet coel x.x... efek dari sponge ini tuh mirip banget ama pake brush jadi kalo gak pandai blendingnya bisa begaris2 gitu.. ... Read more

0

bluepanda

Dry, Light, Warm, 40 - 44

22 Mar 2019

Tekstur spongenya velvety dan ada bulu2 halus. Spongenya sangat soft, bouncy. Enak dipakainya. Sama seperti sponge lainnya, Mr Blendie juga ada sisi yang point, jadi bisa mengcover bagian sudut wajah. Yang aku suka dari Mr Blendie ini, dia tidak banyak menyerap produk d ... Read more

0

SIMILAR PRODUCTS