10 Jan 2025
anyakusuma doesn't recommend this product!
Shampoo ini wanginya enak banget, aku suka karena seger dan lumayan awet di rambut. Pas awal-awal pake shampoo ini rambut seger dan minyak di rambut tuh bisa ilang. Sayangnya, pas udah lama, shampoo ini bikin rambut jadi cepet banget lepek. Sedih banget karena aku di dalam ruangan pun, rambut sehari udah lepek banget.
19 Dec 2024
dsekarayoe doesn't recommend this product!
Wanginya kaya "mak sreng" menyengaattt nusuk idung gitu:v Sebenernya lumayan enak juga karena ada hint kaya wangi minyak urang-aring nya tapi bikin pusing di aku. Waktu dipake ada sensasi cooling/semriwing di kulit kepala, tapi ga lama. Teksturnya cukup kental dan berwarna hitam pekat, kalau di emulsify jadi lebih grayish. Busanya melimpah dan cukup lembut. Gampang larut/dibilas nya jadi ga ada ninggalin sisa-sisa residu rasa licin. Sengaja ga aku pakein conditioner, cuman shampo ini doang, ternyata bikin rambutku makin kering. Wanginya nempel di rambut sekitar 1 harian aja. Untuk ketombe, ga ada perubahan apapun, malah di hari kedua setelah keramas, kulit kepalaku makin gatel melebihi har-hari biasanya:(
Bagusnya ini di hari kedua, rambutku masih shiny berkilau.
Yahh kurang cocok di aku, ga aku lanjutin pemakaian lagi.. untungnya baru coba yang kemasan sachetnya aja.
26 Aug 2024
haninnabilaputrika doesn't recommend this product!
wanginya enaaak,t ahan lama, harganya murah terjangkau, bisa didapatkan di supermarket amna aja, busa nya bnyk bgd bikin pedihhh dimata kalau kena mata, bikin rambut kusam, ngembang huaaa, ga cocok sama shampoo zinc
28 May 2024
angellpsh recommends this product!
coba-coba shampoo lain selain ini always ga cocok dan cocoknya sama produk ini divarian apapun, tapi seringnya pake varian yang ini. sukanya karena wangi banget abis keramas terus di keringin pake hairdryer terus catokan, rambut tuh alus banget dan wanginya nempel banget
20 May 2024
tsans recommends this product!
Mirip mirip efeknya varian shampo zinc yang sekarang tuh. Wanginya aja yang bervariasi. Efeknya melembutkan, rambut jadi bervolume dan berkilau, gausah pake conditioner juga udh cukup bagus di rambut.
01 May 2024
seviore doesn't recommend this product!
awalnya si bagusss banget di rambut, rambut jadi halus banget tapi lama-lama rambut jd rontok parah, rontok nya ga ngotak banget padahal selama ini ga pernah sebanyak itu rontoknya, murah banget tapi sayangnya ga cocok huhu :(
25 Apr 2024
Refrann recommends this product!
Pantes ne shampoo bisa hitamin rambut. Ada pewarna nya trnyata. 1x pk aj berasa gelapan rambut😬 Ga yakin urang aring tok bisa darken hair..............................................................😅
23 Jan 2024
kasdifemale recommends this product!
salah satu life changing di dunia per hair care an akuu. jujur rambut aku itu selain rontok, keteombean juga belakangan iniii, aku udh coba beberapa brand shampo tapi cuma brand ini yang cocok di aku dan beneran buat ketombe aku sangat-sangat berkurang. aku pakai 1x1 awalnya supaya ketombe aku cepat hilang, dan alhamdulillah skrg udh bisa 2 hari sekali pakai nyaaa, say bye ketombe wkwkw
12 Jul 2023
Dianset recommends this product!
Jadi Flashback lagi ke produk jaman dulu waktu masih kicik, terakhir pakai shampoo zink itu jaman awal kuliah masih belum terlalu mendalami produk skincare. Teksturnya kental, busa nya lumayan banyak, aromanya wangi ala Zink, tapi ngga tahan lama karena se soft itu. Lumayan mengurangi ketombe,aku ngga pernah ketombean pakai produk ini jadi sering Repuches. Hasilnya rambut bersih,wangi dan yang paling penting ini shampoo affordable banget!
01 Jul 2023
errlathifa doesn't recommend this product!
Sampo Zinc varian ini menurutku baunya agak sedikit "menyebalkan", kurang suka. Bahkan pada saat pemakaian, saking tidak suka sama wanginya, kepalaku malah sakit/nyut-nyutan karena wanginya menurutku sangat menyengat. Sampo ini sama sekali tidak menimbulkan efek apapun di kulit kepalaku. Kepalaku malah makin gatel setelah keramas pakai sampo ini.