Yves Rocher Anti-Hairloss Shampoo - Beauty Review

Yves Rocher

Anti-Hairloss Shampoo

Rp. 0

4.0

37
25
8
4
2

76 users

Reviewed this

87% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

zi_yao_lin

30 - 34

Combination, Light, Neutral

03 May 2024

zi_yao_lin recommends this product!

Ini shampoo buat gw sih ajaib banget. Waktu itu lagi rontok parah tiap keramas sampe serem liat rambut yg berceceran di kamar mandi. Pertama kali pake pas keramas langsung rontoknya berkurang signifikan, ada 70% keknya. Cuman di aku tuh ada masalah ketombe juga. Jadi pas pake ini emank kepala agak gatel dan ketombean dikit.

Anti-Hairloss Shampoo imgfdn-1eb866a5-e44b-450e-9fa8-8cd8d4527dda

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

fridocha

35 - 39

Combination, Medium, Cool

11 Mar 2024

fridocha recommends this product!

Aku lagi suka pakai non sls shampoo karena bagus buat rambutku yg keriting dan diwarnai. Cobalah sampo ini. Seperti sampo non sls pada umumnya busanya sedikit dan wanginya juga gak terlalu tercium. Cuma memang lembut di rambut dan lumayan membersihkan kulit kepalaku. Shampo ini cocok di rambut keritingku karena memang kerasa soft dan ga buat rambutku kering

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

Tatagils2

25 - 29

Normal, Dark, Neutral

24 Feb 2024

Tatagils2 recommends this product!

Ohalaaw, Jujurly ini shampoo YVES ANTI HAIRLOSS ini enak banget yah wanginya, seger banget, walaupun agak lumayan yah harganya tapi enak banget seger banget pake shampoo ini, formulanya kayanya dari tumbuhan2 alamai tapi seriusan ini wanginya enak bgt

Yves Rocher Anti-Hairloss Shampoo imgfdn-ec79d036-04b1-4941-884f-6af22c58fd15-2557607 1
Yves Rocher Anti-Hairloss Shampoo imgfdn-9a3ccece-69f8-4997-984f-5097be5ec29c-2557607 2

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

popy_mercylin

30 - 34

Dry, Medium, Warm

12 Feb 2024

popy_mercylin recommends this product!

shampoo ini tuh punya tekstur yang ringan , warnanya agak sedikit keruh dan minim busanya .. untuk wanginya samar-samar aja sih sama sekali gak ganggu. rambut rontokku lumayan berkurang, dan shampoo ini juga bikin rambutku ga gampang lepeknya..

Yves Rocher Anti-Hairloss Shampoo imgfdn-a77d0b9c-a7fd-4168-976b-88e93da09b44-2553847 1
Yves Rocher Anti-Hairloss Shampoo imgfdn-b94b645c-e924-48f2-b758-653a088eeef7-2553847 2

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

dominicaleony

25 - 29

Combination, Light, Cool

22 Jan 2024

dominicaleony recommends this product!

Awalnya ragu mau coba karena secara harga dibilang murah engga, mahal pun engga untuk 200ml, cm kl ga cocok kan nyesek juga haha. Akhirnya beli dan awal coba memang ga langsung bikin kerontokan berkurang drastis, tp yang aku notice setelah pakai shampoo ini sama sekali ga bikin ketombean. Krn sebelumnya aku pake shampoo anti hairloss brand lain malah jd ketombean setelah beberapa kali pemakaian. Teksturnya seperti gel tapi agak cair, berbusa tapi ga lebay, wanginya oke aja sih ga ada bau-bau menyengat atau apa yang aneh-aneh. Aku keramas rutin 2 hari sekali, pake shampoo + condi Yves juga tau2 udah abis setengah botol. Baru berasa kalau kerontokan berkurang jauh, rambut terasa lebih kuat, dan ga pernah ada masalah di kulit kepala dari pertama pakai sampai skrg. Bahkan pernah sekali waktu karena lagi sakit, sempat ga keramas sekitar 4 hari, dan surprisingly rambutku ga terlalu lepek, masih oke aja gitu. To be fair memang sampai skrg kerontokan ga 100% berkurang krn setauku memang normalnya rambut akan tetep rontok anyway. Tp oke lah, produk ini works untuk protect rambut supaya ga sampe rontok parah. Udah purchase botol ke-2 semoga cocok terus dan produknya long last, males cari-cari brand baru soalnya <3

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

meiliemarcos

25 - 29

Combination, Light, Neutral

06 Aug 2023

meiliemarcos recommends this product!

Shampoo yang cocok banget saat rambut saya super lepek, agak rontok, gampang berketombe. Sebelum pakai ini udah pake brand lain tapi smua kurang cocok, alhasil coba ini dan untungnya cocok ❤️ harganya juga terjangkau. Packaging nya okee. Teksturnya kyak gel. Wanginya enak ga yg menganggu banget kyk herbal2.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

PutriLarasati2216

30 - 34

Dry, Light, Cool

16 May 2023

PutriLarasati2216 doesn't recommend this product!

Beli shampoo ini langsung 2 botol + 1 conditioner nya, tapi pas botol kedua rontokku tambah banyak. Sebenarnya kalau bicara hair loss ada faktor internal jg yg berpengaruh (less sleep, perubahan hormon, kurang nutrisi, stress dll) paparan eksternal juga bisa (debu, polusi, kurangnya nutrisi rambut, dll) jadi ga bisa menyalahkan produk juga, semua jadi 1 kesatuan. But this shampoo just doesn't work on me. Jadi akan cari alternative dari brand lain. Hal positive dari Yves Rocher adalah dia termasuk brand yang open dengan bahan natural & chemical yang mereka pakai :)

Yves Rocher Anti-Hairloss Shampoo imgfdnrev-93d7f47f-8d94-4e3e-8805-f0c2497aca15-2406060 1

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

Myangelina

35 - 39

Combination, Medium Light, Cool

09 Apr 2023

Myangelina recommends this product!

Shampoo Yves Rocher ini baunya enak, mewah. Teksturnya gel agak cair, warnanya bening agak hijau. Kalau di aplikasikan ke rambut langsung ada busanya walau nggak banyak. Membersihkan rambutku dengan baik, cuma setelah di bilas terasa keset, untuk rambutku sendiri masih ada yg rontok tapi sudah berkurang. Aku pakai conditionernya dan rinse vinegar yg dull hair juga, biar sekalian serangkaian. Repurchase? Yess klo ada diskon. Kemarin beli di official shopnya sekitar 500 ribu udah 1 paket shampoo nettonya 300 ml dan conditioner netto 200 ml plus di bonusin rinse vinegar dan shampoonya ukuran kecil.

Yves Rocher Anti-Hairloss Shampoo 230409 61 1

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

dewisuciatia

25 - 29

Oily, Light, Cool

19 Jan 2023

dewisuciatia recommends this product!

sukaa suka suka suka banget banget banget. bisa dibilang ini sampo anti hairloss terbaik yang pernah aku pake seumur hidup (lebay. ahaha). tapi memang bener ini yang paling efektif dan ga butuh waktu berbulan-bulan buat ngeliat efektivitasnya. teracuni banget dari youtubenya Fatya Biya yang session best hair care 2021 (kalo ga salah ya, apa 2020?) gegara saat itu rambut rontoknya parah banget ditambah baru lahiran sampe rambut di kepala jadi makin tipiiiiisss banget (bahkan nyaris keliatan agak botak di bagian rambut kecil di depannya). sampo ini memang bukan tipe sampo yang banyak busanya tapi efektif banget buat ngurangin rambut rontok. aku ngabisin satu botol sampo ini kurang lebih sekitar 6-7 bulanan padahal terbilang sering keramas (seminggu 2-3 kali).

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Nisfakar

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

22 Dec 2022

Nisfakar recommends this product!

Tipe shampoo yang busa nya dikit, tips dari aku busain nya di rambut, bantu supaya lebih banyak foam. Wanginya fresh, sesuai klaim, bagus buat kuatin rambut, bagus juga buat rambut ngembang, bikin rambut lebih rapi, bahkan di mama aku yang keriting nya ngembang banget, dia bantu rapiin, jadi lebih lepek, bukan lepek si, lebih rapi aja si gak ngembang banget. Rekomen 👌

Yves Rocher Anti-Hairloss Shampoo 221222 618 1

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0
ic-chevron