yenifa recommends this product!
Nyesel bgt baru pake shampo ini, bener2 ngurangin rambut aku yg rintih parah. awalnya udh pasrah aja mau rontok kyk gimana, waktu itu lwt di tiktok sii wonderlux. Ak jadi penasaran dan akhirnya mencoba lah , eh lahkok cocok bagus juga, next bakal order lagi
wulanhd recommends this product!
baru coba produk ini sebulanan, tertarik coba krn udh Dermatologist Tested & 100% vegan👌🏻 biasanya pakai yg hijau untuk rambut lebih lebat tp kali ini coba yg orange ternyata bagus untuk mengurangi rambut rontok dan memperkuat batang rambut, udah gitu non sls. sukak juga sm wanginya freh, ga bikin lepek, btw aku pake juga shampoo dan hair oilnyaa 🫶🏻
28 May 2025
julyjulyana recommends this product!
Surprisingly, shampoo ini beneran ngurangin kerontokan buat aku. Sebelumnya kalo rontok bisa sampe kayak banyak banget. Tiap sisiran rontok, tiap disisir pake tanganpun rontok, keramas juga rontok. Setelah pake ini sangat berkurang banyak rontoknya. Bukan gak rontok sama sekali ya, masih rontok dan pasti rontok cuma berkurang bangeett rontoknya. Paling kalo rontok cuma beberapa helai aja. Gak bikin kering rambut aku, wanginya juga enak. Sehabis kwramas rasanya juga kepala kayak bersih aja. Shampoo nya juga udah 0% alcohol, 0% SLS juga. Busanya gak akan banyak ya, biasanya aku pake 2 pump dan 2 kali keramas juga. Isinya 300ml, lumayan banyak juga. Worth to try banget buat yang punya masalah rambut rontok.
24 May 2025
sgabrielaaimee recommends this product!
Cocok banget sama aku! Dari pertama kali coba udah langsung kerasa beda, rambut jadi ringan, nggak lepek sama sekali 🥹 Formulanya lembut, yang paling penting non-SLS jadi aman dipakai rutin.
Packaging-nya juga super praktis, ada lock-nya jadi nggak takut tumpah pas dibawa travelling ✨
Wanginya juga tahan lama, bikin rambut kerasa fresh seharian. Pokoknya, ini must-have banget buat yang punya masalah rambut rontok/lepek! 😍
23 May 2025
Mshvnda recommends this product!
cocok banget di aku shampoonya yang bikin rambut langsung fresh pas lagi lepek2nya😭 formulanya juga oke banget non SLS yang paling penting.. packagingnya gong ada locknya jadi kalau dibawa kemana2 gak bakal tumpah.. luv pokoknya. wanginya juga oke banget!!
22 May 2025
aissytaprms recommends this product!
Ini ngebantu banget sih buat yang punya permasalahan rambut rontok dan kering, honest review dari aku pemakaian sebulan udah mulai berkurang rontoknyal lovvv dehh, udah gitu dirambut aku yang sering di styling dan jadinya kering terus pake shampoo ini rambut aku udah ga kering lagi🤍✨
21 May 2025
skincarebyfii recommends this product!
pertama beli ini ngerasanya kayak pricey krn terbiasa beli shampoo warung :D tp ternyata efeknya mantul banget, bener2 worth the price. rambut aku yg tadinya rontok sekali sisir skrg berkurang rontoknya. wanginya juga enakk + dia udh 0% sls sama 0% sles juga jadi aman banget
20 May 2025
ambawanigelar recommends this product!
Rontokku berkurang dari pertama pakai, feelsnya ringan banget, foamnya juga ringan banget, kayaknya ini shampoo dengan foam ter ringan yg pernah aku pakai even itu juga no sls, ya. Rambut gak gampang lepek, itu juga paling kerasa.So far, suka sih!
20 May 2025
azelaazahra recommends this product!
biasanya pake yang pink tapi nyobain yang oren. baguuus! suka banget sama finishnya. bikin halus dan less rontok. i would recommend pake satu series, krn beneran nampol! <3
hair serumnya bikin makin halus, hair scalp serumnya reduce gatel somehow, hair oilnya bikin kepala enteng. 1000/10 dehhhh
20 May 2025
Evacathlea recommends this product!
Suka banget sama wonderlux yang oren ini! Yang hairfall treatment shampoo! Selain wanginya enak sampo ini tuh non SLS, ada lock pump nya juga jadi aman kalo mau dibawa bawa, ukurannya pun gede! Buat yang punya rambut rontok wajib coba ini sampoo🫰🏻