Wonderlux Hold My Strands! Shampoo Hair Fall Treatment For Sensitive Scalp - Beauty Review

Wonderlux

Hold My Strands! Shampoo Hair Fall Treatment For Sensitive Scalp

yenifa

Normal, Light, Warm

yenifa recommends this product!

Nyesel bgt baru pake shampo ini, bener2 ngurangin rambut aku yg rintih parah. awalnya udh pasrah aja mau rontok kyk gimana, waktu itu lwt di tiktok sii wonderlux. Ak jadi penasaran dan akhirnya mencoba lah , eh lahkok cocok bagus juga, next bakal order lagi

Hold My Strands! Shampoo Hair Fall Treatment For Sensitive Scalp imgfdn-132cfa74-26c0-422d-ad9c-69dee9f370ca

wulanhd

wulanhd recommends this product!

baru coba produk ini sebulanan, tertarik coba krn udh Dermatologist Tested & 100% vegan👌🏻 biasanya pakai yg hijau untuk rambut lebih lebat tp kali ini coba yg orange ternyata bagus untuk mengurangi rambut rontok dan memperkuat batang rambut, udah gitu non sls. sukak juga sm wanginya freh, ga bikin lepek, btw aku pake juga shampoo dan hair oilnyaa 🫶🏻

julyjulyana

28 May 2025

julyjulyana recommends this product!

Surprisingly, shampoo ini beneran ngurangin kerontokan buat aku. Sebelumnya kalo rontok bisa sampe kayak banyak banget. Tiap sisiran rontok, tiap disisir pake tanganpun rontok, keramas juga rontok. Setelah pake ini sangat berkurang banyak rontoknya. Bukan gak rontok sama sekali ya, masih rontok dan pasti rontok cuma berkurang bangeett rontoknya. Paling kalo rontok cuma beberapa helai aja. Gak bikin kering rambut aku, wanginya juga enak. Sehabis kwramas rasanya juga kepala kayak bersih aja. Shampoo nya juga udah 0% alcohol, 0% SLS juga. Busanya gak akan banyak ya, biasanya aku pake 2 pump dan 2 kali keramas juga. Isinya 300ml, lumayan banyak juga. Worth to try banget buat yang punya masalah rambut rontok.

sgabrielaaimee

24 May 2025

sgabrielaaimee recommends this product!

Cocok banget sama aku! Dari pertama kali coba udah langsung kerasa beda, rambut jadi ringan, nggak lepek sama sekali 🥹 Formulanya lembut, yang paling penting non-SLS jadi aman dipakai rutin.
Packaging-nya juga super praktis, ada lock-nya jadi nggak takut tumpah pas dibawa travelling ✨
Wanginya juga tahan lama, bikin rambut kerasa fresh seharian. Pokoknya, ini must-have banget buat yang punya masalah rambut rontok/lepek! 😍

Hold My Strands! Shampoo Hair Fall Treatment For Sensitive Scalp imgfdn-b340a6ad-2ba1-4058-813c-41f44bab1d72

Mshvnda

23 May 2025

Mshvnda recommends this product!

cocok banget di aku shampoonya yang bikin rambut langsung fresh pas lagi lepek2nya😭 formulanya juga oke banget non SLS yang paling penting.. packagingnya gong ada locknya jadi kalau dibawa kemana2 gak bakal tumpah.. luv pokoknya. wanginya juga oke banget!!

Hold My Strands! Shampoo Hair Fall Treatment For Sensitive Scalp imgfdn-2614b589-0779-4907-a4db-c1431644ce70

aissytaprms

Oily, Medium Light, Cool

22 May 2025

aissytaprms recommends this product!

Ini ngebantu banget sih buat yang punya permasalahan rambut rontok dan kering, honest review dari aku pemakaian sebulan udah mulai berkurang rontoknyal lovvv dehh, udah gitu dirambut aku yang sering di styling dan jadinya kering terus pake shampoo ini rambut aku udah ga kering lagi🤍✨

Hold My Strands! Shampoo Hair Fall Treatment For Sensitive Scalp imgfdn-c6392c4e-efe6-470d-b6f0-728c99f6c1da

skincarebyfii

21 May 2025

skincarebyfii recommends this product!

pertama beli ini ngerasanya kayak pricey krn terbiasa beli shampoo warung :D tp ternyata efeknya mantul banget, bener2 worth the price. rambut aku yg tadinya rontok sekali sisir skrg berkurang rontoknya. wanginya juga enakk + dia udh 0% sls sama 0% sles juga jadi aman banget

ambawanigelar

Combination, Medium Dark, Neutral

20 May 2025

ambawanigelar recommends this product!

Rontokku berkurang dari pertama pakai, feelsnya ringan banget, foamnya juga ringan banget, kayaknya ini shampoo dengan foam ter ringan yg pernah aku pakai even itu juga no sls, ya. Rambut gak gampang lepek, itu juga paling kerasa.So far, suka sih!

Hold My Strands! Shampoo Hair Fall Treatment For Sensitive Scalp imgfdn-c159fdf9-b5b6-4055-9f6b-d148f2ab20d1

azelaazahra

20 May 2025

azelaazahra recommends this product!

biasanya pake yang pink tapi nyobain yang oren. baguuus! suka banget sama finishnya. bikin halus dan less rontok. i would recommend pake satu series, krn beneran nampol! <3
hair serumnya bikin makin halus, hair scalp serumnya reduce gatel somehow, hair oilnya bikin kepala enteng. 1000/10 dehhhh

Hold My Strands! Shampoo Hair Fall Treatment For Sensitive Scalp imgfdn-0eded4f2-9e89-4c60-9d4e-737bf94d02d7
Hold My Strands! Shampoo Hair Fall Treatment For Sensitive Scalp imgfdn-cf1c48d4-2a3c-4b40-9706-8183f02cc8b7
Hold My Strands! Shampoo Hair Fall Treatment For Sensitive Scalp imgfdn-7124163f-5096-4366-90b8-bab2271864f2

Evacathlea

20 May 2025

Evacathlea recommends this product!

Suka banget sama wonderlux yang oren ini! Yang hairfall treatment shampoo! Selain wanginya enak sampo ini tuh non SLS, ada lock pump nya juga jadi aman kalo mau dibawa bawa, ukurannya pun gede! Buat yang punya rambut rontok wajib coba ini sampoo🫰🏻

Hold My Strands! Shampoo Hair Fall Treatment For Sensitive Scalp imgfdn-ff655735-c2e9-4a3e-841f-af48d922e819