11 Jul 2025
bunnywithcoffee recommends this product!
Aku lagi fokus nyari shampoo yang bisa bantu rambut rontok karena udah mulai kerasa tiap keramas rambut makin banyak yang rontok dan gampang patah. Aku coba Wonderlux varian Hold My Strands ini karena dia klaimnya fokus ke perawatan akar & batang rambut.
Yang aku notice pertama kali: wanginya enak banget.. fresh, ada hint floral & musk, tapi tetap ringan. Busanya juga lembut, nggak bikin kulit kepala terasa ketarik. Setelah dibilas, rambutku tetap ringan tapi nggak kesat, dan surprisingly nggak terlalu banyak yang rontok pas disisir.
Kalau kalian Jugapunya masalah rambut rontok ringan sampai sedang, menurutku shampoo ini worth a try. Bonusnya: wanginya tahan lama dan calming banget.
09 Jul 2025
claralaurencia recommends this product!
Aku baru sempet review karna aku mau liat hasil pakenya dalam jangka panjang diaku, so far aku udah pake dari lama. Awalnya cukup underestimate tapi sekarang aku malah kecanduan poll karna aku finally nemuin sampo yg ga bikin ketombean lagi setelah sekian purnama baru nemuin si wonderlux ini udah gamau pindah ke lain hati
08 Jul 2025
janefidela recommends this product!
Bucin banget sama shampoo ini tuh! Entah udah habis berapa botol, foto ini buktinya dan belum seberapa🤭 setahun pake wonderlux rontok jauh berkurang, bikin rambut juga jadi halus, gak bikin kasar samsek. Padahal biasanya shampoo untuk rontok pasti bikin kasar. Tapi ini engga! Pokoknya ku cintaaak🧡
08 Jul 2025
Laylafrdd recommends this product!
Wanginya enak banget, bantu ngurangin rambut rontok, setelah keramas beneran bikin rambut halus gampang disisir, harus ada combo nya sih biar makin manteepp , harganya juga affordable bisa untuk 2 bulanan lah jadi makin hemat, wajib punya
07 Jul 2025
meme_fr recommends this product!
ga ada drama rambut rontok lagi setelah beralih keshampo wonderlux ini, padahal rambutku rontok bgt sekarang udah banyak baby hair, dan wangi bgt bgt setiap udh keramas bonus rambut auto lembut dan gampang banget diatur, suka!! good job wonderlux🧡🧡
07 Jul 2025
amandatiaraa recommends this product!
works banget!! bagus di rambut aku yang rontok dan dia non sls rambut aku oily dan sensitif tapi beneran bagusss seharian ga lepekk pokoknyaaa gaaa ragu bust rekomendasiin shampoo ini kl km punya masalah rambut rontokk!! jangan lupa keluarin conditoner nyaaa🧡🧡🧡
07 Jul 2025
putriapr29 recommends this product!
Beneran bagus banget produknya apalagi buat rambut rontok lumayan ngaruh banget di rambut aku + bikin rambut jadi halus dan gampang banget di aturnya baru kali ini cinta banget sama shampoo dan gamau pake yang lain lagi setelah pake ini lovvv
30 Jun 2025
nadyarhmaaa recommends this product!
Wangi nya enak banget soft gitu, packaging nya aman banget buat dibawa travelling karena gaakan tumpah nge lock gitu. After pake shampoo dan hair oil ini permasalahan rambutku dikit2 perlahan tp pasti mulai membaik dan lebih soft
12 Jun 2025
yenifa recommends this product!
Nyesel bgt baru pake shampo ini, bener2 ngurangin rambut aku yg rintih parah. awalnya udh pasrah aja mau rontok kyk gimana, waktu itu lwt di tiktok sii wonderlux. Ak jadi penasaran dan akhirnya mencoba lah , eh lahkok cocok bagus juga, next bakal order lagi
10 Jun 2025
wulanhd recommends this product!
baru coba produk ini sebulanan, tertarik coba krn udh Dermatologist Tested & 100% vegan👌🏻 biasanya pakai yg hijau untuk rambut lebih lebat tp kali ini coba yg orange ternyata bagus untuk mengurangi rambut rontok dan memperkuat batang rambut, udah gitu non sls. sukak juga sm wanginya freh, ga bikin lepek, btw aku pake juga shampoo dan hair oilnyaa 🫶🏻