Fifityaniiii97 recommends this product!
Aku seneng banget nemuin shampo ini bener" bikin rambut aku tumbuh dan batang rambut aku jadi kuat banget terus gak bikin rambut aku lepek samsek almost 3 month aku pake ini masih suka bangettt pertahanin kualitas nya wondeluxx 💕✨
fannyanggata recommends this product!
penemuan terbaik aku di 2025!! 😭 akhirnya rambut rontokku uda membaik dari yang rontok, susah diatur + ketombean gede-gede. uda much better terus harganya juga affordable 🫶🏻 terus gk bikin lepek juga bahkan 3 harian sekali gitu baru cuci rambut lagi
nimaderona recommends this product!
aku seneng banget sm Shampoo ini karna bantu numbuhin baby hair aku😍 yg dulunya pitak skrng jd makin lebat. ditambah skrng ada Conditionernya yg baguss jugak dan wanginya tuh fresh bgt🫶🏻 ini sih 2 combo perawatan rambut yg the best banget dan wajib semua orang nyobain‼️😍🫶🏻
a day ago
theliztagram recommends this product!
Suka banget sama shampoo dan conditioner series drop dead ini, bikin rambut cepet panjang, ga takut lagi mau potong pendek. udah itu aromanya enak banget kaya keramas di salon salon. thank you wonderlux!
a day ago
itsvilauww recommends this product!
Sukaaa banget 😘 bikin rambut jadi auto sehat, no lepek, anti kusut juga terus wangiii banget. Rambut jadi ga gampang rontok juga, cocok banget sih buat rambut yg kering/rusak/rontok parah kaya aku. Worth to Try. Rate 9/10 heheh. Thanksyou Wonderlux
Fairuzaprillia recommends this product!
Terbestttt shampo anti rontok aku! Dan senengnya skrng wonderlux udah ada conditionernya! Rambut jadi super lembutttt ditipe low porosity condi + shampoonya kawin banget sih! Rontok kurangan, rambut lembut udah cobain yang ini deh
imikkoelisa recommends this product!
Udah pake ini selama hampir 3 bulan dan setiap pake ini tuh suka banget afternya, rambut berasa bersih. untuk scalpku yang oily banget, produk ini tuh bagus banget karena bisa tahan 2-3 hari baru keramas lagi
inne25 recommends this product!
Aku udh pake ini sekitar semingguan . I see ngebantu bgt masalah rontok apalagi sekarang hdh ada conditionernya yg ok bgt bantu melengkapi permasalah rambutku ! Jadi makin tebal recomend bgt sih bakal aku repurchase terus
17 Jun 2025
Lordkecantikan recommends this product!
🧴 Product: Wonderlux Drop Dead Growgeous Shampoo & Hair Serum
👩🦰 Skin Type: Wavy, colored hair | Oily scalp, dry ends
⭐️ Rating: 4.5/5
✨ Review:
Suka banget sama duo ini! Shampoo-nya wangi floral-fresh, busanya banyak, dan bikin kulit kepala terasa bersih tapi tetap lembap. Setelah 2 minggu rutin pakai, rontok berkurang dan rambut lebih ringan, nggak gampang lepek. Serumnya juga juara — teksturnya ringan, cepat meresap, dan bikin rambut halus tanpa terasa lengket. Bonusnya, aroma tahan lama kayak hair perfume!
💡 Cocok buat yang punya masalah rambut rontok ringan, rambut kering di ujung tapi mudah lepek di akar. Worth to try!
17 Jun 2025
Tiffaniananda recommends this product!
Wonderlux SLS & SLES FREE Shampoo untuk membantu rambut yang susah tumbuh agar lebih lebat dan kuat.
!! Cocok digunakan untuk Rambut Tipis & Rontok !!
Bahan - Bahan Utama:
Vitaminized Peptide Complex: Membantu meningkatkan ketebalan rambut
Hydrolyzed Corn Protein: Membantu memperkuat akar rambut untuk membantu meningkatkan kepadatan rambut
- Amino Acid Complex: Membantu mempercepat pertumbuhan rambut dan pembentukan rambut baru
Ginger Extract: Membantu merangsang pertumbuhan rambut